| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ЮлькаСПб
Соску сосет, но если хочет грудь соска ему не нужна, сегодня без соски уснул
+1
Если нужна титя, соску будет плевать и орать.....
Ксюша! У тебя же есть личный кабинет на сайте налоговой!
там сохранены все налоговые уведомления
-
Мега-элита
 Сообщение от EllaK
Привет, а это где?
Может, мы бы смогли, выходной же....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
У нас тоже зубы беспокйство вносят.....
и странно как- то лезут: двойка одна только вышла, а сейчас сразу три четверки прорезаются....
у кого-нибудь еще так было, это нормально?..
теперь я озадачилась сменой автокресла(((((
Девочки, кто покупал кармейт зутто, им довольны?.
Мы довольны, ездим пока спиной вперёд . Как у вас с Полишей дела?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уууууумничка 😊😊😊😊👏👏👏👏👏
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от svetlanuk
Ща быстро напишу и пойду читать.
Была сегодня в юниоре на бухарестской. Нереальная толпа народа. Мне кажется мы часа полтора в очереди отстояли. Сработало стадное чувство. Все брали и мне надо. Денег не было. Кредитку потрошила. Короче, купила Кире рейму ** скидка 20% 3200 получилось. Цвет офигенский ярко-зеленый. Артему нельс тоже слитник. Теплющий. 4100 вышел. Тоже 20%. Народ мел все с полок. На обычную одежду тоже скидки. Но чего-то вообще все стремное.
А сейчас мы вернулись из Оптоклуба Ряды. Шафирвский 16. Огроменный гипер. Да. Все чуточку дешевле. На рублик-пару буквально. И пока еще мало молочки и мяса. Они только открылись. Мнсяца через 2 там булет поинтереснее. Какие-то новые марки торговые есть. Никогда такие не видела. Взяла жидкий порошок на пробу.
А я вчера закупалась в здоровом малыше, там 3 дня акция 3 по цене 2
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
Мы довольны, ездим пока спиной вперёд . Как у вас с Полишей дела?
Все так же, укачивает....
вы в нем с рождения?
а спиной вперед положение сидячее есть, или как люлька получается?
спиной вперед можно закрепить штатными ремнями?
-
Наш человек
 Сообщение от wintergirl
Всем привет!
У нас была очень тяжелая ночь. Сначала вроде уснули, а потом маленькая резко проснулась и начала надрывно кричать как от колик. Кричит и кричит почти до хрипоты. Ничего не помогало, ни песенки, ни качание, пытались отвлечь. Вызвали неотложку, приехала недовольная врач. В общем, точно ничего не сказали, предположили, что живот. Поставили газоотводку, немного газов вышло. Хотя даже непонятно с чего. Запора не было, нового не ела. Сопли так тоже не беспокоили.
Накапали корвалола и она потихоньку успокоилась. Тоже думали об отлучении от груди, но какое тут, никак не выздоровеем и каждый раз как я ухожу из поля зрения, у нее паника. Мне кажется, из-за этого даже спать стала очень беспокойно. Когда этот период пройдет?
Сегодня пришла дежурный врач, прописала деринат и афлубин.
Девочки, как же страшно, когда ребенок кричит дико, а ты не знаешь как помочь, куда бежать. Анютка все кричала, а потом затихала и на плечо так голову положит и всхлипывает.
Как же грустно, когда детки болеют. Настроения никакого.
Да, это ужасно, когда такие слезы[emoji30]
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, это отлично. Хорошо, что нашли врача, который нашла к вам подход. Иногда действительно нужно "наехать", чтобы мама поняла необходимость лечения. Пусть у вас отпуск пройдет отлично@@@@@
 Сообщение от EllaK
Привет, а это где?
Может, мы бы смогли, выходной же....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
У нас тоже зубы беспокйство вносят.....
и странно как- то лезут: двойка одна только вышла, а сейчас сразу три четверки прорезаются....
у кого-нибудь еще так было, это нормально?..
теперь я озадачилась сменой автокресла(((((
Девочки, кто покупал кармейт зутто, им довольны?.
Это же японское? Вроде у нас такое. Оно реально большое, твоя миниатюрная крошка будет в нем болтаться, мне кажется. И нет изофикса, его немного болтает, лучше что-то с изофиксом, чтобы крепилось крепко. Его имело смысл покупать нашим крупным малышам, когда они не могли сидеть.
Ксюше по поводу домашних животных - заведи Максу братика или сестричку, геморроя меньше и играть будут 😀
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от EllaK
Все так же, укачивает....
вы в нем с рождения?
а спиной вперед положение сидячее есть, или как люлька получается?
спиной вперед можно закрепить штатными ремнями?
Есть полусидячее полоение спиной вперед и есть совсем лежачее, мы мес с 8 ездим в нем. У нас оно ремнями и закреплено. Оно без изофикса

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Гость
 Сообщение от Nirinka
Маша, это отлично. Хорошо, что нашли врача, который нашла к вам подход. Иногда действительно нужно "наехать", чтобы мама поняла необходимость лечения. Пусть у вас отпуск пройдет отлично@@@@@
Это же японское? Вроде у нас такое. Оно реально большое, твоя миниатюрная крошка будет в нем болтаться, мне кажется. И нет изофикса, его немного болтает, лучше что-то с изофиксом, чтобы крепилось крепко. Его имело смысл покупать нашим крупным малышам, когда они не могли сидеть.
Ксюше по поводу домашних животных - заведи Максу братика или сестричку, геморроя меньше и играть будут 😀
у меня рядом дочь, на переднем сиденье,
как я понимаю, изофикс только на задних есть....
на штатных ремнях у меня не болтается , очень плотно стоит
но мне не нравится посадка, она пытается сползти вниз, сидит с изогнутой спиной
не знаю, что делать и как выбирать
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
Есть полусидячее полоение спиной вперед и есть совсем лежачее, мы мес с 8 ездим в нем. У нас оно ремнями и закреплено. Оно без изофикса
А застежка удобная?
я останавливаюсь каждые 10-15 минут, выношу Полину и мы гуляем
в нашем кресле застежка мне не нравится совсем....