| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура!!!!!!!!
 Сообщение от МАмаМи
Хорошо, если в 1,5... у знакомых 3,5 года, до сих пор просыпается попить
Не, можно не сгущать краски)))))
 Сообщение от Kozetta
В летнем саду :-)
Какие классные!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от NataliaZ
У них там зато гостей из Сирии много[emoji38]
Вот вот. У них, поди, тоже запрашивают и документы на дом, и справки с работы. Тьфу на них! Бесит.
Ксю, твоя цитата слетела. Эти надо подтверждение на возврат: мол, у меня тут есть, ради чего возвращаться. Ну, посмотрим, какую визу дадут. А Вере потом придется делать, т.к ей не больше года дадут. Ну да ладно: будь как будет.
Зато вчера учились сами на метро ездить. В четверг с папой ездили, а вчера уже сами. Я то до этого уже больше года не была в метро. Ничего, справились. Так что можно подумать о том, чтобы куда-нибудь выбираться хоть разок в месяц. Сразу даже настроение поднялось, хотя такой синячищщщщще на бедре коляской набила. Вера уснула на обратном пути и вот сложней еще коляску тягать было. Но ничего. Надо осваивать транспорт. Хоть развеяться куда ходить...
Блин, сеть вылетела и сообщение ушло, а сохранилось только чуть-чуть.
Всем болеющим @@@@@@@ Машуль, держись! Хорошо, что анализы не подтвердили худшие прогнозы.
Оля, Катя, Наташа, еще кто-то же болеет, выздоравливайте! @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Ну как мы от груди отлучаем, также и от бутылки отучай, не давай и все, поорет и уснет, сам не перестанет пить ночью
Ну вот старшего я так не отучала, не давала проораться... я так не могу, слушать в ночи ор. Он как то сам стал всю ночь спать и всё...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Вот вот. У них, поди, тоже запрашивают и документы на дом, и справки с работы. Тьфу на них! Бесит.
Ксю, твоя цитата слетела. Эти надо подтверждение на возврат: мол, у меня тут есть, ради чего возвращаться. Ну, посмотрим, какую визу дадут. А Вере потом придется делать, т.к ей не больше года дадут. Ну да ладно: будь как будет.
Зато вчера учились сами на метро ездить. В четверг с папой ездили, а вчера уже сами. Я то до этого уже больше года не была в метро. Ничего, справились. Так что можно подумать о том, чтобы куда-нибудь выбираться хоть разок в месяц. Сразу даже настроение поднялось, хотя такой синячищщщщще на бедре коляской набила. Вера уснула на обратном пути и вот сложней еще коляску тягать было. Но ничего. Надо осваивать транспорт. Хоть развеяться куда ходить...
Всем болеющим @@@@@@@ Машуль, держись! Хорошо, что анализы не подтвердили худшие прогнозы.
А ты в метро с коляской??? Вот это мой страх :-))) а так то я в метро и с Илюшкой уже сто раз была (точнее раза 3-4 [emoji23] я ж за рулем) и с Варькой месяцев с двух спокойно ездила, но только в беби-бьерне и эрго рюкзаке
Спасибо за кулачки :-))

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Ну вот старшего я так не отучала, не давала проораться... я так не могу, слушать в ночи ор. Он как то сам стал всю ночь спать и всё...
+1

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Круто!!!!! Завидки-завидки))))
Молодцы)))))
Пусть убирается.!!!
С переездом!!!!!
Наташа просила дискуссии каждые пару дней! Успеете)
Макса на море тоже не сыпало, а тут - увы(
Продукты да((( ужасно все
Поорет и уснет?! Вчера муж укладывал СЫТОГО ребёнка спать, такого крика я не слышала. В итоге я как обычно без вечера и ужина. Мать легла рядом - тишина и покой.
Ну не могу я этот ор слушать!!!!
Вот и я не могу слышать ор... особенно в ночи когда одна без мужа....
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Типа что ты у них напмж не останешься))?
 Сообщение от ёлочка
Вот и я не могу слышать ор... особенно в ночи когда одна без мужа....
Да мне что с мужем что без - едино

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)
Как здорово!! Так рада за вас!![emoji259]
Детки хорошенькие!!!
-
Элита
Привет!
Маша, рада за вас! Детки такие улыбаки! Так держать @@@@@@@@
Наташа, успехов в отлучении @@@@@@
Болейкам @@@@@@@@@@@
Наташа, еще вам на переезд @@@@@
Мы сходили к лору. Прочистила носик своей шайтан-машиной, говорит глубоко в правой ноздре сопли сидят.((
Сделала нам сложные капли с мирамистином. Будем их капать и опатанол. Если еще будет булькать в ноздре, пойдем еще раз чиститься.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго

Я Маша, ко мне на "ты"