| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ты сегодня там была и не позвонила нам? Наш дом прямо рядом!
Наташик, мы в расстроенных чувствах сильно были... Я про тебя вспомнила тогда :-)
 Сообщение от svetlanuk
Ой. Меня уже это начинает немножечко подбешивать. Он все!!! Достает и куда-то уносит. В туалет я не имею права одна ходить. Он стоит рядом и нарывает бумагу. А потом обязательно надо ее кинуть и смыть. Посмотрит, как она тютю и доволный. А когда я белье из машинки достаю, это вообще ржака. Называется, успеть за минуту. Пока я туда-сюда хожу, у Кирилла стоит задача побросать в ванну максимальное количество игрушек и подручных вещей. Тут шазель большую из комнаты пер, уде размахнулся двумя руками вверх....и тут злая мать запретила беспредельничать. [emoji14]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Свет, спасибо за этот пост :-))) очень смешно и душевно :-))))))))
 Сообщение от Ореховая
Ну интересный он такой, а как же тогда узнают что он машину с номерами продал? Будут ему потом квитанции по штрафам приходить, да налоги на машину. Ему это надо потом разбираться?
я не знаю 100%, но почти уверена, что регистрировать продажу нужно, как минимум человеку нужно получить новое свидетельство о регистрации тс.
Покупатель идет и а ближ дни регистрирует на себя, ну Катя локон уже написала
 Сообщение от ёлочка
Уххх как здорово.. мой 1-2 бутылки усасывает хоть с кем укладывай((((
Мой позавчера 4 раза пил!!! ТОЧнее ел.... Водичка не катит
 Сообщение от МАмаМи
Ну как мы от груди отлучаем, также и от бутылки отучай, не давай и все, поорет и уснет, сам не перестанет пить ночью
Варя в полтора года ровно сама перестала. С Илюшей тоже буду ждать пока сам перестанет просыпаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Всем привет с моря, я вас дочитала [emoji3]. Скоро домой, а не хочется. Из моря не вылезаем, тепло. Вирус, который подцепили в день отъезда вылечили морем и солнцем.
Жалко не успела вступить в дискуссию о собак, Наташа Улитка я с тобой [emoji3]
Наташа Варенье -жду ваших отчетов о следующей ночи, молодцы. После возвращения даю нам неделю на акклиматизацию и тоже завязываю. Здесь конечно гв было кстати, вирус плюс два вылезших зуба, есть нормальную еду отказывался, только йогурт и сыр и гв. Какие здесь продукты вкусные [emoji35], не буду сейчас развивать тему наших продуктов, эта тема больнее темы собак. Сейчас Ванька уже ест все супы и фрукты, аллергии нет, а дома при диете, раз - и вылезают пятна.
Ира, здорово как :-) продукты там это дааааа
 Сообщение от Наташкин
Ну вот как от груди отучают- качать, баюкать  я тоже очень далека от этого...
Я не буду эти вопли слушать, по крайней мере до полутора даже задумываться не буду. Варя сама перестала ночью есть. Хватает и того, что он иногда орет и после еды ночами и мы его качаем с мужем, то ли зубы то ли что....
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я смирилась)))))
Хорошо хоть [emoji90] стоя не надо))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ксюш, и правильно :-))))

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Анечке и Милаше @@@@@@ от мерзких соплей!!!
Оленьке @@@@@@@ не кашлять!!!
Марусе спать спокойно! @@@@@ :-)))))

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
А кулаки-то работают!!! Ну и молитва Варина естественно!

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
Наташик, мы в расстроенных чувствах сильно были... Я про тебя вспомнила тогда :-)
Покупатель идет и а ближ дни регистрирует на себя, ну Катя локон уже написала
Мой позавчера 4 раза пил!!! ТОЧнее ел.... Водичка не катит
Варя в полтора года ровно сама перестала. С Илюшей тоже буду ждать пока сам перестанет просыпаться
Хорошо, если в 1,5... у знакомых 3,5 года, до сих пор просыпается попить
-
Элита
А от ГВ я обоих сама без помощи отучала. Это ОЧЕНЬ жестко для мамы (плакала горючими слезами и над Варей и над Илюшей, что сисю не могу дать), но , имхо, легче для малыша.. Правда я немного завидую у кого папа так может заменить маму, может если с папой близкая связь то и ребенку нормуль :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Хорошо, если в 1,5... у знакомых 3,5 года, до сих пор просыпается попить
Посмотрю после полутора....

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)
Ну слава Богу! Не болейте больше, берегите себя!
-
Элита