| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
Аню-с племянником!
Наташе-удачи на ночь!

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
До дочки сегодня дошло , как залезать на диван. Оттачивает свое мастерство целый день. А когда залезла-радости не было предела, увидела, что до компьютерного стола рукой подать.
Я не в радости от такой умелки, диван высоковат, а стол у нас стеклянный и на нем до фига всего ( папиного и запретно-интересного).

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Анют,поздравляю с лялечкой 
вы на даче до когда?))
мне кажется,седня погода-Времена года,только без снега)
пупсик стал есть плохо,девочки писали вк,что от каши отказываются,вот и наш-наелся их видимо,и вобще,2 ложки буквально и все,отворачивается,пюре грушевое из банки уговорил нормлаьно и творожки пока еще ест
а так...титятитятитя
А сам тоже не будет? Мой ложкой ковыряет только так. Не всегда, конечно. Творожки мы тоже не любим.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, мы сегодня Мусю с груди снимаем. Муж будеь с ней спать ночью. Пока уложил за 20 минут на ночь на руках. Посмотрим, что ночью будет.
Удачи @@@@@@@
А я чего-то не хочу отучать. Муж и мама говорят, что пора, а мне так не хочется. Это такое наше с ним. Никому не отдам. Буду до свадьбы кормить, там, так уж и быть, жене передам [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, у нас только ночь была. Вот решила стать наконец-то некормящей и небеременной женщиной одновременно. Уже не помню как это. Давно это было. Лет пять назад [emoji23]
Сейчас главное на радостях Андрюшку не сработать [emoji23]
-
Старожил
Мы в душ каждый день.Дениса так потеет если его не мыть -будет спать беспокойно
С умелкой вас! Хорошо это или плохо)
Дениска разбил уже 4 чашки на кухне.я уже все подняла наверх из шкафов оставила ему запчасти пластмассовые и ложки
-
Старожил
Не.он все раскидывает.ложку то неправильно держит.в рот не опадает да и рано еще
Да гв это только наше-близкое)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Мы в душ каждый день.Дениса так потеет если его не мыть -будет спать беспокойно
С умелкой вас! Хорошо это или плохо)
Дениска разбил уже 4 чашки на кухне.я уже все подняла наверх из шкафов оставила ему запчасти пластмассовые и ложки
Ой. Меня уже это начинает немножечко подбешивать. Он все!!! Достает и куда-то уносит. В туалет я не имею права одна ходить. Он стоит рядом и нарывает бумагу. А потом обязательно надо ее кинуть и смыть. Посмотрит, как она тютю и доволный. А когда я белье из машинки достаю, это вообще ржака. Называется, успеть за минуту. Пока я туда-сюда хожу, у Кирилла стоит задача побросать в ванну максимальное количество игрушек и подручных вещей. Тут шазель большую из комнаты пер, уде размахнулся двумя руками вверх....и тут злая мать запретила беспредельничать. [emoji14]
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Не.он все раскидывает.ложку то неправильно держит.в рот не опадает да и рано еще
Да гв это только наше-близкое)
Я тоже думала, что рано и боялась каши повсюду. Но не так страшен черт, как его малюют. Он уже вполне прилично ест. Завтрак в 90% сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Всем спокойной ночи!
Мы завтра к лору пойдем, а то називин уже нельзя капать. Пусть назначает что-то.
Зуб и у нас растет, 9-й, но соплей слишком много. Надо спасаться от них.
Напиши потом что выписали,а то у нас тоже завтра последний день,и не думаю что закончатся они(((