| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Анют,поздравляю с лялечкой
вы на даче до когда?))
мне кажется,седня погода-Времена года,только без снега)
пупсик стал есть плохо,девочки писали вк,что от каши отказываются,вот и наш-наелся их видимо,и вобще,2 ложки буквально и все,отворачивается,пюре грушевое из банки уговорил нормлаьно и творожки пока еще ест
а так...титятитятитя
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Анют,поздравляю с лялечкой 
вы на даче до когда?))
мне кажется,седня погода-Времена года,только без снега)
пупсик стал есть плохо,девочки писали вк,что от каши отказываются,вот и наш-наелся их видимо,и вобще,2 ложки буквально и все,отворачивается,пюре грушевое из банки уговорил нормлаьно и творожки пока еще ест
а так...титятитятитя
Оль, я тебе в личку написала здесь, а то вк сообщения с телефона не открывает.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Всем спокойной ночи!
Мы завтра к лору пойдем, а то називин уже нельзя капать. Пусть назначает что-то.
Зуб и у нас растет, 9-й, но соплей слишком много. Надо спасаться от них.
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
А! Зашли в Шуваловскую церковь, там хорошо так. Папа купил Варюшке Николая Чудотворца и на шейку и над кроваткой. Варюша сама молилась о здоровье... Так что мы верим!!!
Ты сегодня там была и не позвонила нам? Наш дом прямо рядом!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Девочки, мы сегодня Мусю с груди снимаем. Муж будеь с ней спать ночью. Пока уложил за 20 минут на ночь на руках. Посмотрим, что ночью будет.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, мы сегодня Мусю с груди снимаем. Муж будеь с ней спать ночью. Пока уложил за 20 минут на ночь на руках. Посмотрим, что ночью будет.
У вас только ночные оставались? Днем уже не ела?
Я вообще не представляю ,когда мы теперь закончим, мне кажется у нас все наоборот, в посл.время гв стало основной едой))) плохо стал есть человеческую еду..(
-
Хранитель
 Сообщение от МАмаМи
У вас только ночные оставались? Днем уже не ела?
Я вообще не представляю ,когда мы теперь закончим, мне кажется у нас все наоборот, в посл.время гв стало основной едой))) плохо стал есть человеческую еду..(
Да, у нас только ночь была. Вот решила стать наконец-то некормящей и небеременной женщиной одновременно. Уже не помню как это. Давно это было. Лет пять назад [emoji23]
-
Старожил
Ириш ага)
Наташ удачи вам в ночи🍀@@@@@
Нат.мама.не говори.вернулись в младенчество детки)
Причем я еще 2 недели назад переживала когда упал и грудь не брал)
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, у нас только ночь была. Вот решила стать наконец-то некормящей и небеременной женщиной одновременно. Уже не помню как это. Давно это было. Лет пять назад [emoji23]
Надолго ли..)))
-
Участник
Всем болеющим-перестать @@@
Мы ,вроде, уже огурцом. Но гулять только в вс пойду, искупаю тоже в вс

Я Наталья, ко мне на "ты"