Страница 133 из 2632 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ну воот, хватило его на полчаса.. Я только чай и успела допить, походу мы сегодня без ужина, ТК дома никого а вернуться как раз к ужину . Так что у меня тоже неспящий ребенок, уже второй. Хотя не, спящий, но на маминых руках
    Моя королевна тоже не спала сегодня. Только вот вырубилась, когда гулять пошли.
    Все остальное время на руках.
    Ручные августята )

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Ох уж эти малявочки не спящие моя тож сегодня жгет. Бабушка сгребла в охапку и утащила на улицу а я сижу чай пью и смотрю повтор Голоса.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    По поводу веса - у меня нет весов, но мне кажется, что я уже на Марии начала набирать вес. Во всю добеременную одежду вошла сразу (хотя у меня в основном трикотажные, т.е. тянущиеся вещи).
    Очень уже хочу в бассейн, поправлю здоровье и пойду. С фитнесом ещё думаю.
    Как считаете, стоит ждать положенных 2х месяцев? И по поводу секса такой же вопрос?
    Я про фитнес тоже думаю, но не понимаю как это воплотить. В будни Толстый приходит часов в 7-8 вечера, когда мне идти, на ночь глядя? А выходные хочется с семьей провести, да и нет смысла в одном дне.

ПП скоро собираюсь прекращать, только не решила еще про предохранение
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я подожду - у меня вообще швы тянуть стало что-то, даже ночью от этого просыпаюсь :-\
    По поводу контрацепции тут обсуждали - предлагала мужу поставить себе импланон или таблетки попить, он категорически против, мол, нечего женщинам лишние гормоны в себя пихать
    А что он предлагает тогда?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я про фитнес тоже думаю, но не понимаю как это воплотить. В будни Толстый приходит часов в 7-8 вечера, когда мне идти, на ночь глядя? А выходные хочется с семьей провести, да и нет смысла в одном дне.

ПП скоро собираюсь прекращать, только не решила еще про предохранение

А что он предлагает тогда?
    Дык кондомы

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Собрались мы второй раз на прогулку - у лифта выяснилось, что на улице дождь

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Аня, у меня тоже шов тянет, особенно у опы, пардон. И я до сих пор не сижу полностью. Боюсь в зеркало посмотреть что там🙈

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я готовлю ужин, Егор передан на воспитание отцу. Папа так хотел посмотреть футбол, что укачал ребенка (только что проснувшегося между прочим) прямо в кресле-качелях При том,что он тоже абсолютно ручной ребенок и засыпает только на ручках. И что я с ним ночью делатьбуду???
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я готовлю ужин, Егор передан на... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Дык кондомы

Обычно мужчины их не любят
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я готовлю ужин, Егор передан на воспитание отцу. Папа так хотел посмотреть футбол, что укачал ребенка (только что проснувшегося между прочим) прямо в кресле-качелях При том,что он тоже абсолютно ручной ребенок и засыпает только на ручках. И что я с ним ночью делатьбуду???
    футбол??? Хоккей же...ска начали играть
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я готовлю ужин, Егор передан на... »

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Аня, у меня тоже шов тянет, особенно у опы, пардон. И я до сих пор не сижу полностью. Боюсь в зеркало посмотреть что там🙈
    Вот и я боюсь
    Что не сидишь - сочувствую Вот и я в прошлый раз так долго мучилась со швами. В этих родах, кстати, выяснилось, что у меня еще и на шейке шов - врачи даже не сказали!

Так пусть папа и расплачивается за футбол

Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет))))
    Мы сегодня тусим дома все-таки, но похоже все нормализовалось, так что - всем спасибо за кулачки!

Из оставленных цитат на компьютере:
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Продолжу тему страшилок. Сестру в садике забыли на прогулке. Пришел папа забирать, а ребенка нет. Нашли на улице все замерзшую, об*раную, белая кроличья шубка превратилась в серую. А мороз на минуточку! был 30 градусов. Такие дела.
    ужас какой!!!я б там поубивала всех....

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Молока не может не хватать - оно точно остаётся, грудь болит часто (видимо надо все таки досцеживать). А т.к. она часто срыгивает, то скорее всего воздух заглатывает.
    ...мне просто так не хочется думать, что это животик
    так а ты погладь животик чуть погодя после еды или до еды. Помассируй, если мягкий, то все ок. К тому же если сама ппукает и какает, то вряд ли животик.

Про тесто не подскажу, можно сделать немного по другому сами булки. Раскатать тесто в пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и изюмом, скатать все в рулет и нарезать кусочками. Эти булочки и выпекать. Я пеку просто рулетом, еще внутрь много мака кладу
    Сынуле поправляться скорее!
    спасибо за вариант выпечки и пожелания!
    про выпечку - попробую. но сегодня попробовала еще раз сделать получилось намного лучше

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Герой!!! Я вчера такая же к вечеру была! Сыну на поправку!!! @@@@
    да уж, стараюсь! что-то у меня последнее время пробивает на готовку-уборку-выпечку.... с тремя детьми урывами-набегами всем этим заниматься довольно......кхм, непривычно)

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девчонки, внесу раздрай в тему про молоко в нос (я старшим тоже капала, если что!): пока сопли прогоняли, вычитала, что молочко наше в носу у ребенка - благоприятная среда для бактерий нехороших. С соплями справлялись аквамарисом и проторголом. Про глаза и молоко первый раз слышу!
    я тоже такой вариант слышала....я склоняюсь больше к тому, что тут как с гомеопатией - веришь, помогает, нет - нет.

Страница 133 из 2632 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »