| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mальдива
А сколько интересно наши клопики уже съедают за одно кормление? Ну в нашем полуторомесячном возрасте? Я набрала бутылочку 125мг хватит или еще надо??? И девочки, как мне потом это молочко до нужной температуры подогреть? Вот нагреватель что-то я позабыла у подруги попросить 
Мы вчера Нину взвесили до и после кормления +100гр))
Греть в чашечке с водой, потом капать на предплечье, не должно быть ни холодно, ни горячо.
-
 Сообщение от Солнечн@я
Ну так читать это одно дело, а писать записки совсем другое 
Я тоже читала с 3-х лет, а с писАть проблемы были, в школе научилась конечно  Сын тоже, читает давно, а писать только на компьютере хорошо умеет  руками вкривь и вкось.
Твоя доча умница
На водяной бане.
Ира, это трындец 
А вообще я уже давно поняла, что врачам лучше поменьше всего говорить. Я когда на сохранении лежала, врачу сказала, что в школе гастрит был и переодически на губе выскакивает простуда. Это я честно отвечала на вопросы врача, когда она анамнез собирала. В итоге в выписке у меня стоял мой основной диагноз, с которым я лежала и ещё до кучи написали - хр гастрит в ремиссии и герпесная инфекция в ремиссии 
Нине скоро месяц, пойдем по врачам, и я сейчас уже подругу готовлю не верить врачам , если говорят плохое. Лучше сходить еще куда-то проверится. Особенно не верить неврологам.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мы вчера Нину взвесили до и после кормления +100гр))
Греть в чашечке с водой, потом капать на предплечье, не должно быть ни холодно, ни горячо.
на запястье, с внутренней стороны(со стороны ладони)

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Irina*K
Мы еще у педиатра были, УЗИ живота/суставов/головы делали... Невролог тоже долго ее крутила со всех сторон, потом долго в компьютере копалась - смотрела результаты скринингов моих беременных...
Ну а на твой взгляд Катя отличается же от Ромы? Сма проявлялась уже и в младенчестве?
-
 Сообщение от Екатерина77
на запястье, с внутренней стороны(со стороны ладони)
Я ближе к локтевому сгибу капаю, это не предплечье разве))) я не знаю))
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Для более старших детей, мб, или для смеси. Грудным молоком Нина просто захлебывается.
А пиджен есть 0+, 3+ и 6+? Просто на сайтах пишут 1+ это что? Ошибка?
http://www.ulmart.ru/goods/938215
вот с ноля
http://www.ulmart.ru/search?string=p...discount=false
вот на Юлмарте все по соскам Пиджен. Можно купить бутылочку и отдельно соски.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Я ближе к локтевому сгибу капаю, это не предплечье разве))) я не знаю))
Предплечье это вроде от локтя и выше, но в принципе я думаю что все поняли куда капать

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
Деток с первым месяцем!
Ира, как хорошо ты написала про Катюшу! Я также смотрю на своего сыночка и понимаю - каждый день что-то новое! И пока могу - ношу на ручках, целую-обнимаю, растут детки быстро, оглянуться не успеем - уже женихи и невесты))) так что сейчас самое время насладиться младенчеством!
Девчонки, внесу раздрай в тему про молоко в нос (я старшим тоже капала, если что!): пока сопли прогоняли, вычитала, что молочко наше в носу у ребенка - благоприятная среда для бактерий нехороших. С соплями справлялись аквамарисом и проторголом. Про глаза и молоко первый раз слышу!
-
 Сообщение от Tatta1
Спасибо! Я не смогла сегодня туда зайти, тел заглючил, по твоей ссылке зашла, завтра с-компа попробую заказать.
Да и бутылочка такая на сайтах кораблика, например, а в описании пишут 1+. Ошибка, наверное.
-
Это цветаевский яблочный пирог.
Вкусный так-то, но мои ошибки: форму надо больше 25см и печь дольше, надо было час как в рецепте написано, я 40 мин пекла, корж пропекся, а яблоки нет. Но я все равно его слопала))

На выходных хочу попробовать шоколадный со сливами)))