| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
Ира, что эта невролог делала с ребёнком полтора часа? 
Мы еще у педиатра были, УЗИ живота/суставов/головы делали... Невролог тоже долго ее крутила со всех сторон, потом долго в компьютере копалась - смотрела результаты скринингов моих беременных...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Мы еще у педиатра были, УЗИ живота/суставов/головы делали... Невролог тоже долго ее крутила со всех сторон, потом долго в компьютере копалась - смотрела результаты скринингов моих беременных...
А это в поликлинике?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Я бы и не подумала даже скрининги нести на прием....
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А это в поликлинике?
Не, в Скандинавии... У нас там патронаж до месяца был бесплатный по договору на роды... Сегодня последний раз там и были, больше не пойду
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от scharada
Маши они вообще такие) Умные)))) 

Да у меня и Оля не глупая, та правда читать попозже начала, в 4,5 года 
 Сообщение от Nistelrooy
Да, он меня часто кофе угощал:-) действительно приятный молодой человек, часто с дочкой тусит:-)
Амбулатория мне понравилась! Все по очереди, никаких толп, все просто и понятно:-) Клара тоже норм, все стандартно, но на мои вопросы отвечала, подробно разъяснила, дала 5 направлений к спецам, я к лору просила, тоже дала:-) я даже рада, что к городской поликлинике не прикрепилась. А так прибавка кажется 700 и 1 см. Сказала небольшая пупочная грыжа есть, надо пластырем переклеивать. Почитала про пупочную грыжу и честно говоря, не расстроилась, думаю, что все ок будет!
А после мы в нашей аллее славы погуляли с сестрой и подругой, погода хорошая, настроение тоже гуд:-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот и замечательно. Надо мне тоже про спецов узнать и записаться
 Сообщение от Mальдива
А сколько интересно наши клопики уже съедают за одно кормление? Ну в нашем полуторомесячном возрасте? Я набрала бутылочку 125мг хватит или еще надо??? И девочки, как мне потом это молочко до нужной температуры подогреть? Вот нагреватель что-то я позабыла у подруги попросить 
Ставишь с миску или глубокую тарелку, миску в раковину, в нее направляешь струю горячей воды. Вот по времени не подскажу сколько держать, не помню.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Не, в Скандинавии... У нас там патронаж до месяца был бесплатный по договору на роды... Сегодня последний раз там и были, больше не пойду 
И не ходи.
Глазастика только расстроили эти врачи
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Думаю, что твоему нужно побольше, а подогреть можно просто в кружку наливаете горячую воду и ставите туда бутылочку или в микроволновку ставите бутылочку без соски и разогреваете 5-7 секунд, если очень холодное то до 10 секунд
Набрала еще 160... Надеюсь хватит моему обжорке вроде только одно кормление получится пропустить. А про микроволновку слышала что нельзя в ней грудное молоко греть...
 Сообщение от Irina*K
Ириша, это жесть не ходи больше к таким врачам! И действительно лучше им поменьше знать)) я помню про Тимку рассказывала что он и спит мало и плачет много, так тоже невролог чего только ни писала! Сейчас как к врачам пошли у меня одна фраза "никаких жалоб " и у врачей претензий как ни странно не нашлось 
 Сообщение от Екатерина77

Да у меня и Оля не глупая, та правда читать попозже начала, в 4,5 года
Вот и замечательно. Надо мне тоже про спецов узнать и записаться
Ставишь с миску или глубокую тарелку, миску в раковину, в нее направляешь струю горячей воды. Вот по времени не подскажу сколько держать, не помню.
Спасибо! Завтра будем эксперементировать
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Tatta1
Авентовские есть новые натурель, типа пиджена, но ценник  типа как меделовские. А так в принципе авент с племяшами нормально использовали.
Для более старших детей, мб, или для смеси. Грудным молоком Нина просто захлебывается.
А пиджен есть 0+, 3+ и 6+? Просто на сайтах пишут 1+ это что? Ошибка?
-
 Сообщение от solude
Если про меделу с соской калм, то не советую, по крайней мере, для новорожденных. Эффект вакуума в ней, конечно , присутствует, но в дырку для молока там можно палочку ватную вставить.
[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Спасибо, значит, медела отпадает точно.
-
 Сообщение от Tatta1
Кстати, про молочко мамино в носик от сопелек могу сказать одно - это реально такой метод раньше использовали и в глазки тоже когда гноились, капали в деревнях, считалось что помогает. Так что дедовские способы могут и помогать, не надо их отрицать.
А нам педиатр советовал))) в-глазки молочко, если загноятся.