Страница 103 из 2632 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Ира, что эта невролог делала с ребёнком полтора часа?
    Мы еще у педиатра были, УЗИ живота/суставов/головы делали... Невролог тоже долго ее крутила со всех сторон, потом долго в компьютере копалась - смотрела результаты скринингов моих беременных...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Мы еще у педиатра были, УЗИ... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы еще у педиатра были, УЗИ живота/суставов/головы делали... Невролог тоже долго ее крутила со всех сторон, потом долго в компьютере копалась - смотрела результаты скринингов моих беременных...
    А это в поликлинике?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я бы и не подумала даже скрининги нести на прием....

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А это в поликлинике? »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А это в поликлинике?
    Не, в Скандинавии... У нас там патронаж до месяца был бесплатный по договору на роды... Сегодня последний раз там и были, больше не пойду
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Нет слов!!! Офигенная врач!!!! Вот вам... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Маши они вообще такие) Умные))))

Да у меня и Оля не глупая, та правда читать попозже начала, в 4,5 года

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Да, он меня часто кофе угощал:-) действительно приятный молодой человек, часто с дочкой тусит:-)
    Амбулатория мне понравилась! Все по очереди, никаких толп, все просто и понятно:-) Клара тоже норм, все стандартно, но на мои вопросы отвечала, подробно разъяснила, дала 5 направлений к спецам, я к лору просила, тоже дала:-) я даже рада, что к городской поликлинике не прикрепилась. А так прибавка кажется 700 и 1 см. Сказала небольшая пупочная грыжа есть, надо пластырем переклеивать. Почитала про пупочную грыжу и честно говоря, не расстроилась, думаю, что все ок будет!
    А после мы в нашей аллее славы погуляли с сестрой и подругой, погода хорошая, настроение тоже гуд:-)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот и замечательно. Надо мне тоже про спецов узнать и записаться

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А сколько интересно наши клопики уже съедают за одно кормление? Ну в нашем полуторомесячном возрасте? Я набрала бутылочку 125мг хватит или еще надо??? И девочки, как мне потом это молочко до нужной температуры подогреть? Вот нагреватель что-то я позабыла у подруги попросить
    Ставишь с миску или глубокую тарелку, миску в раковину, в нее направляешь струю горячей воды. Вот по времени не подскажу сколько держать, не помню.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, в Скандинавии... У нас там патронаж... »

Не, в Скандинавии... У нас там патронаж до месяца был бесплатный по договору на роды... Сегодня последний раз там и были, больше не пойду
    И не ходи.
    Глазастика только расстроили эти врачи
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « :) Да у меня и Оля не глупая, та... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Думаю, что твоему нужно побольше, а подогреть можно просто в кружку наливаете горячую воду и ставите туда бутылочку или в микроволновку ставите бутылочку без соски и разогреваете 5-7 секунд, если очень холодное то до 10 секунд
    Набрала еще 160... Надеюсь хватит моему обжорке вроде только одно кормление получится пропустить. А про микроволновку слышала что нельзя в ней грудное молоко греть...
    Ириша, это жесть не ходи больше к таким врачам! И действительно лучше им поменьше знать)) я помню про Тимку рассказывала что он и спит мало и плачет много, так тоже невролог чего только ни писала! Сейчас как к врачам пошли у меня одна фраза "никаких жалоб " и у врачей претензий как ни странно не нашлось
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Да у меня и Оля не глупая, та правда читать попозже начала, в 4,5 года

Вот и замечательно. Надо мне тоже про спецов узнать и записаться

Ставишь с миску или глубокую тарелку, миску в раковину, в нее направляешь струю горячей воды. Вот по времени не подскажу сколько держать, не помню.
    Спасибо! Завтра будем эксперементировать
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Авентовские есть новые натурель, типа... »
    Хранитель

Авентовские есть новые натурель, типа пиджена, но ценник типа как меделовские. А так в принципе авент с племяшами нормально использовали.
    Для более старших детей, мб, или для смеси. Грудным молоком Нина просто захлебывается.
    А пиджен есть 0+, 3+ и 6+? Просто на сайтах пишут 1+ это что? Ошибка?

9. ответ для solude , на сообщение « Если про меделу с соской калм, то не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Если про меделу с соской калм, то не советую, по крайней мере, для новорожденных. Эффект вакуума в ней, конечно , присутствует, но в дырку для молока там можно палочку ватную вставить.

[emoji24] [emoji24] [emoji24]

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Спасибо, значит, медела отпадает точно.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кстати, про молочко мамино в носик от... »
    Хранитель

Кстати, про молочко мамино в носик от сопелек могу сказать одно - это реально такой метод раньше использовали и в глазки тоже когда гноились, капали в деревнях, считалось что помогает. Так что дедовские способы могут и помогать, не надо их отрицать.
    А нам педиатр советовал))) в-глазки молочко, если загноятся.

Страница 103 из 2632 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »