Страница 132 из 2632 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Я с вами:( Вес меньше добеременного на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я с вами Вес меньше добеременного на 1 кг,но к беременности я подошла с 5 лишними кг, соответственно 4 еще осталось. И живот совсем не радует своим видом

Сейчас и молоко есть безлактозное. Бывает аллергия на лактозу,а бывает на белок молока. Когда второе-это хуже,это значит никакая молочка не пойдет, еще и на говядину может быть перекрестная.
    Для проверки надо на чистом ребенке,в смысле когда кожа чистая, отслеживать. Вводить по одному продукту раз в 3 дня. Начинать лучше с кисломолочки. Молоко в чистом виде в самую последнюю очередь
    Аха спасибо!
    Ребенок пока далек от чистоты)))
    А в чистом виде она молоко только в каше употребляла, и то разведенное водой. Ест сыр, сметаны немного, ела творог.
    Но второй день только этот сыр Натура, хочет посмотреть, что будет.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня так чудесно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы сегодня так чудесно выбрались всей семьей в парк Жаль только, что ветер был очень сильный, чуть с коляской не сносило, а так в парке уже совсем осень, обожаю это время года

О, и я к вам Вес снизился до 62 кг (вот ненавижу эту цифру! Просто заколдованная какая-то!) и усе. И живот толком не уходит, был большой, снизу ушел, а сверху так бугор и остался, причем с одной стороны больше, чем с другой.
    С октября планирую на диету садиться, иначе к лету будет не в чем ходить.

Блин, я никак не могу научиться Сашу укладывать спать. Вот видно, что хочет, и на руках уже не сидит, плачет, задремывает, но поминутно его корежит, глаза открывает :-\ Не пойму, то ли я что-то делаю не так, то ли его живот мучает, но ведь до этого хорошо пропукался и прокакался... Не хочу пока делать вывод, что у меня категорически не спящий ребенок, хотя вчера от дома с 12-30 проспал суммарно полтора часа! И на ночь час засыпал, то ли от перевозбуждения, то ли не хотел...
    Нину корежит - животик болит. Она тогда тоже не спит. Или спит рядышком с мамой на диване))

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А я даже рада плюс 2м добеременным кг
    Наташа - дедушке бравo👏👏 наш вот даже с Тимошей справится не смог, когда летом оставляли, не поиграть/почитать можно оставить, а вот есть и спать он у него не стал😝😝

Решила, раз Рома днем отказывается спать в кровати - положу его в коляску)) уже 20 минут там спит)) а я спокойно пью чай)))) еще планирую ужин успеть сделать

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Я тоже поздравляю малышей с маленькой даткой! Месяцем жизни!!!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

По поводу веса - у меня нет весов, но мне кажется, что я уже на Марии начала набирать вес. Во всю добеременную одежду вошла сразу (хотя у меня в основном трикотажные, т.е. тянущиеся вещи).
    Очень уже хочу в бассейн, поправлю здоровье и пойду. С фитнесом ещё думаю.
    Как считаете, стоит ждать положенных 2х месяцев? И по поводу секса такой же вопрос?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    По поводу веса - у меня нет весов, но мне кажется, что я уже на Марии начала набирать вес. Во всю добеременную одежду вошла сразу (хотя у меня в основном трикотажные, т.е. тянущиеся вещи).
    Очень уже хочу в бассейн, поправлю здоровье и пойду. С фитнесом ещё думаю.
    Как считаете, стоит ждать положенных 2х месяцев? И по поводу секса такой же вопрос?
    Я подожду - у меня вообще швы тянуть стало что-то, даже ночью от этого просыпаюсь :-\
    По поводу контрацепции тут обсуждали - предлагала мужу поставить себе импланон или таблетки попить, он категорически против, мол, нечего женщинам лишние гормоны в себя пихать

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Это беременное платье

2 кг это сиськи

Дедушка молодец!! Вот это я понимаю

У нас только бабушка долго сидела (2ч), но без молока. А папа наш дольше 30 мин не может, с НЕ спящим, они не знает что с малышом делать
    Вот и мой говорит, что не знает. Я ему пообещала, что Полишка уснет. Ога, уснула она, как же. В итоге из трех часов и 20 минут, она спала 20 минут у него на руках,все остальные три часа она просто висела на его руказ переодически завывая
    Ну а что было делать, я ж еще беременная подписалась на занятия в двух музеях и его заранее прелупредила, что две субботы месяца нас с Вадимом надо отпускать. Ну и одну субботу точно, меня надо одну отпускать, типо проветриться.
    Ну а на спорт он сам пообещал меня отпускать. Но для него спорт это святое,так что тут я спокойна.
    Главное, он после сегодняшнего общения с дочерью, такой мне - ой, что-то я так сегодня вымотался
    Сейчас повел старшего на тренировку, так чуть ли не пулей из дома выскочил, конечно со старшеньким то веселее
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А теперь малявка на моих руках висит. И что с этой ручной девочкой поделать.
    Как сказал наш папа, видимо Понять и простить (с).

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ну воот, хватило его на полчаса.. Я только чай и успела допить, походу мы сегодня без ужина, ТК дома никого а вернуться как раз к ужину . Так что у меня тоже неспящий ребенок, уже второй. Хотя не, спящий, но на маминых руках

10. ответ для Lvira , на сообщение « Викулю, Агату, Костика и Макарика с... »

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Викулю, Агату, Костика и Макарика с месяцем! Растите здоровыми и счастливыми детками! [emoji322][emoji480][emoji123][emoji324]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлению!

Здоровья сладким малышам!
    Наташа

Страница 132 из 2632 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »