| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Отлично! Давай я тебе закажу  у тебя карта сбера есть, если что? Мы же теперь рядышком! Будет повод у тебя в парках погулять выбраться 
О, а вот это было бы чудесно.
Карты Сбера у меня нет, но зная банковские реквизиты, я могу кидать деньги со своего ВТБ-онлайн, правда, там комиссию берут.
Сбер есть у мужа, но он Онлайн себе не открывал и вообще утверждает, что он с нее не может ничего платить (правда, он вообще ни с какой карты платить не может, это я за него делаю постоянно, компьютерщик, блин)
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Я задолбалась отгонять Василька от плиты. Когда в духовке что-то делается, так хоть стенка горячая, и Василюха почти не лезет, а если не горячее, то он так и лезет к ручкам газовым. И ругаю, и выгоняю, и даже (о, ужас!) шлепаю и по рукам, и по попе, но это до следующего раза. Сказка про белого бычка. Вроде раньше в Икеа или еще где-то продавалась защитная панель на эти ручки, но мы ездили и не нашли, и в инете я прошлый раз не смогла найти, по крайней мере, в тех магазинах, где что-то другое брала
На крайний случай просто ручки сними
 Сообщение от слоник Оля
Жесть, будет у вашей принцессы Лапка ( туфли женские- 43-45) )))))
[emoji1] может просто остановится на 35 в 10 лет и больше не будет расти))))))
 Сообщение от Elenka spb
у меня 41, у мужа 45
ничему не удивлюсь))
О, тогда есть в кого [emoji1]
 Сообщение от слоник Оля
Девочки , подскажите пожалуйста - какую мебель ,нашим малышам покупать? Я про столик, стульчик и кровать. Или кровать без высоких бортов, ещё рано?
Нам точно еще рано - Тася так долбится о стенки кроватки, что если бы их не было - вылетала бы)))))
 Сообщение от Туманчик
Я конечно незнаю какие валенки сейчас, но воспоминания из детства самые кошмарные, почему то всегда мерзли ноги и жутко терли!
Эмммм.... А мне было тепло и не терло ничего в детстве))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Ты знаешь, Насть, я уже так нормально по ляшке рукой даю, что б реально больно было, иначе вообще никак, ржет и все, просто не управляем. И так то поплачет минуту и дальше бежать. На стол залезать отучили за три раза. Может я конечно плохая мать, но по-моему это наш метод. Тапками не кидаться.
Нам не помогает даже сильные шлепки ((( лезет на подоконник, я несколько раз ее весьма ощутимо шлепала, даже ремнем по ляжечке - бесполезно ((( плачет и опять лезет - специально уже (((
 Сообщение от vikalin
Про закупки, я в литлвановских тоже не разобралась, а вот в контанкте все проще. Насть, посмотри группу Простаквашино там много раздач по городу и есть отправка почтой, может тебе проще будет через них заказывать.
Плюсмильон))
 Сообщение от Lancka
У нас не просто стоматит, а еще и гингивит и все это герпетической природы((((( я склонна думать, что бабушка нас наградила... У нее после моря все губы обсыпало простудой, но она продолжала лезть к ребенку... Плюс у нас уже больше недели темпа держится, поднимается до 38,5 (первые дни выше 39 было). Уколы - противогерпетическое противовирусное средство. Оно есть в таблетках, но таблетки я в него не запихну... Он даже от Нурофена в сиропе отворачивается (свечи ставлю от темпы)... Потому и уколы...
Ох, бедные ((( поправляйтесь скорее @@@@@@@@
Тася тоже с клыками отжигает((( но у нас полегче, только сопли, темпа... Видать вирус еще цепанула поверх.. И Кашель сильный
 Сообщение от Морковкин
У моего мужа счастье наступило! Он наконец смог антенну к телеку подключить  прыгает по комнате, как обезьянка  как мало нужно человеку для счастья 
А полочки уже повесили?)))))))
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Заказала 
Ура! Как только что-то надо - командуй, что делать
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Поздно! тебя уже Любимца с Синтетикой  вписали.
Могу со своими забрать. Это уже на полпути к вашему дому 
Ага, теперь уже увидела. Я ж как из болота вылезла, дорвалась ненадолго до компа и отвечаю прямо по ходу прочтения. Вот и получается иногда коряво
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Аня, фотки замечательные!!! Такие теплые и летние!! Эх 😘😍
я - Маша 
-
Наш человек
Попробовали сейчас шнуровку, Лего Дупло идет лучше)))
я - Маша 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Ура! Как только что-то надо - командуй, что делать 
Ок
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ну тогда и телек действительно можно посмотреть [emoji1] [emoji1] [emoji1]
я - Маша