|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
В банках тоже
Да, но не в обменникам мне рисованную петрушку ни разу не пытались врулить, а в от в усопшем Олдане и действующем ЛенОбанке - хотели. Ах да - еще там иногда пытаются сломать на 1-2 купюры при обмене (недосчитать)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Да мне в общем-то все равно, просто Чилим-то на Садовой, емнип.
год покупки 1998, тогда еще ЛВ не существовал, а питер - деревня маленькая, через десять лет узнали друг друга)))
-
шо, опять?
МОЛНИЯ КУРС РУБЛЯ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС БЛИЗКО К РАВНОВЕСИЮ - НАБИУЛЛИНА
14:02 17.09.2015
-
Задавал вопрос недели две назад. Тогда понял что нужно ждать. А сейчас как считаете бежать покупать $ пора?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
а че не готов? 1400 тр на один аккаунт, АСВ гарантирует. Купил зелень, через 5 рабочих дней получил кэш - объем. Не знаю, скока у них безнал перевод зелени стоит - можно и так, штоп быстрей вывести
Хрюндель, у меня паранойя.Я вообщем больше определенной суммы (она меньше АСВ) в банке не храню. АСВ не верю.Поэтому стратегия в моей жизни такая: начинаю копить на депозите, достигает той самой суммы, все что сверху копится не на депозите. Потому берется кредит и берется бетон. ИЛи сразу бетон без кредита. Далее расплата с кредитом. Снова начинаю копить на депозите и так далее, как в сказке про белого бычка. Так что у меня вообще больших сумм кэшем никогда особо и не было. Может я параноик или шизофреник - не знаю.
-
Элита
Сообщение от W1z
Задавал вопрос недели две назад. Тогда понял что нужно ждать. А сейчас как считаете бежать покупать $ пора?
Мое ИМХО: покупать на уровнях 65+ я бы не стал
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
ну так а че ты не слушаешь? сидел бы уже шекели пересчитывал сейчас
У меня нет желания влезать при волатильности +-50коп по 5 раз в день в течение 15 минут. Рулетка.
-
То есть ждать около 60? Просто сегодня вроде как фрс решит со ставкой.. как то думается на взлет пойдем
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Хрюндель, у меня паранойя.Я вообщем больше определенной суммы (она меньше АСВ) в банке не храню. АСВ не верю.Поэтому стратегия в моей жизни такая: начинаю копить на депозите, достигает той самой суммы, все что сверху копится не на депозите. Потому берется кредит и берется бетон. ИЛи сразу бетон без кредита. Далее расплата с кредитом. Снова начинаю копить на депозите и так далее, как в сказке про белого бычка. Так что у меня вообще больших сумм кэшем никогда особо и не было. Может я параноик или шизофреник - не знаю.
-))
Мы с Вами из одной палаты...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от W1z
То есть ждать около 60? Просто сегодня вроде как фрс решит со ставкой.. как то думается на взлет пойдем
ну пойдем значит пойдем. Значит еще надо будет месяцок подождать. Я лично дороже 60-62 бртаь не буду. Если не будет таких уровней - да и фиг с ним