|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А про курсы БКС банка что скажете? по тырнету кошерно выглядит. Смущает, что банкомат один на пятимиллионник.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Ну я например не готов заводить в КАКОЙ то ХОУМ КРЕДИТ крупные суммы.
1,4 для випа застрахованы. В любой момент снять через банкомат остальное по межбанку
Сообщение от inga777
+1 . И если играешься суммами 600+ можешь привлечь внимание к своей персоне. т.е. не знаешь как повернется к концу года . Захотят пополнить бюджет за счет граждан ,успешных в валютных операциях , развернут налоговый кодекс лицом к народу. Запросить в банках инфу об обменах больше 600 не трудно. В обменниках с этим проще, но зато риск получить по голове остается))))
Очень правильные мысли
Сообщение от savchonok
Как считаете, что лучше покупать на сегодняшний день - доллары или евро?
Имхо евро интереснее, волатильность к вечеру многие ждут.
Сообщение от Советский лётчик
да есть другие ИБ. Банк Санкт Петербург например. Там более или менее курсы. Зачастую даже выгоднее, чем у Тинька
Бспб +40коп к хомяку примерно.
Сообщение от savchonok
вопрос остаётся открытым
мне кажется евро просел значительно сильнее за последний период. Есть шансы на то, что и отскок будет выше.
Я не права?
Так он и вырос с 1.05 весной. Жди 21.00 заходить сейчас с целью угадать в рулетку отлично!
А вот с целью заработка можно и прокатиться.
С утра наблюдаю веселье.
Одни ребята нефть вниз гонят сливая контракты в ожидании фрс, другие их поддерживают, а через 10 минут покупают дешевле и гонят вверх. Кто кого к вечеру победит?
Думаю разум в виде закрытия позиций и снижением цены нефти и рубля. Если ставку оставят, то завтрашнее утро на российском и европейском рынках будет очень веселым.
-
Сообщение от fenec
Жди 21.00 заходить сейчас с целью угадать в рулетку отлично!
А вот с целью заработка можно и прокатиться.
С утра наблюдаю веселье.
Одни ребята нефть вниз гонят сливая контракты в ожидании фрс, другие их поддерживают, а через 10 минут покупают дешевле и гонят вверх. Кто кого к вечеру победит?
Думаю разум в виде закрытия позиций и снижением цены нефти и рубля. Если ставку оставят, то завтрашнее утро на российском и европейском рынках будет очень веселым.
То есть, ты думаешь, что сегодня самый спекулятивный день за последний период?
Есть некая сумма в рублях, которую уже давно собираюсь перевести в валюту. Так вот, мысль у меня такая, что сегодня на 50% от той суммы закуплюсь, а остальные 50% оставлю не потом.
Ты-то сам как, в дереве или зелени на сегодня?
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
А вот когда по этой цене можно было взять конуру в кирпиче (99-2000), у меня знакомый купил квартиру через пару домов от Каменноостровского в новострое на Б.Монетной по килобаксу за метр. Ну оооочень дорого казалось на тот момент )))))))))))
я в конце 98 купил себе по $700+ у Чилима))) Через год подешевело в 2 раза)))
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
То есть, ты думаешь, что сегодня самый спекулятивный день за последний период?
Есть некая сумма в рублях, которую уже давно собираюсь перевести в валюту. Так вот, мысль у меня такая, что сегодня на 50% от той суммы закуплюсь, а остальные 50% оставлю не потом.
Ты-то сам как, в дереве или зелени на сегодня?
Я на заборе сижу и наблюдаю.
Не хочу сейчас рисковать.
Ну а Хрюн как обычно вчера прав оказался с курсом.
Сегодня день волатильности.
Я не удивлюсь, если к вечеру нефть опять будет по 49.9 ещё до ставки
-
Хранитель
Сообщение от igorc
я в конце 98 купил себе по $700+ у Чилима))) Через год подешевело в 2 раза)))
А потОм?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А потОм?
а потом наплювать, живу я в ней.
-
Хранитель
Сообщение от igorc
а потом наплювать, живу я в ней.
На Садовой? Вроде про Чернышевскую говорили, не?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
На Садовой? Вроде про Чернышевскую говорили, не?
я про садовую ни слова не писал, это Вы меня с кем-то путаете. да и какая разница - Папаня про цены писал, что в конце 90х элитка стоила около $1K, а в кризис так и вообще стало 700-900, так как эконом около 300 стоил.
-
Хранитель
Сообщение от igorc
я про садовую ни слова не писал, это Вы меня с кем-то путаете. да и какая разница - Папаня про цены писал, что в конце 90х элитка стоила около $1K, а в кризис так и вообще стало 700-900, так как эконом около 300 стоил.
Да мне в общем-то все равно, просто Чилим-то на Садовой, емнип.