|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык заведомо проиграю.
Это как 2 боксёра, один боксирует по правилам, а другой с размаху ногой по ойцам...
Результат заранее известен.
Проиграете "бизьнесьменам", которые экономят на персонале?
А клиенты за качество не готовы будут платить?
-
Ветеран
Goldman Sachs допустил сохранение низких цен на нефть в течение 15 лет
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/09/20...79470e6c814746
По словам аналитика, издержки нефтяных компаний сократились на фоне снижения цен на железную руду, медь и сталь, а также ослабления валют сырьевых стран. Карри считает, что мир переходит из «инвестиционной фазы» 30-летнего сырьевого цикла в «эксплуатационную фазу», в которой важным источником добычи будут сланцевые месторождения.
Ранее в этом месяце Goldman Sachs понизил прогноз цен на нефть, отметив, что ее избыток на мировом рынке оказался выше, чем считалось ранее. Банк также отметил, что если в ближайшее время не сократить добычу, то цены, вероятно, упадут до $20/барр., что позволит избавиться от излишков.
-
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык заведомо проиграю.
Это как 2 боксёра, один боксирует по правилам, а другой с размаху ногой по ойцам...
Результат заранее известен.
А в службе занятости смотрели вакансии? Много разных. АО РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН - лидер по количеству вакансий.
https://www.r21.spb.ru/empl/vacancies.htm
Там еще и поучиться можно бесплатно, пока работу ищете. Может каким программам или английскому.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Как неожиданно..
Убил!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Основная часть куплена по старинке в обменниках и хранится не на счету в банке.Что касаемо котлеты денег - дак надо частями брать, тогда не так уже и страшно. Три части тут советовали делить котлету. Вообщем то нормально.
ВТБ - муторный. Я тут вклад досрочно закрывал - дак даже какую то объяснительную бумажку писал, почему досрочно закрываю. Совсем рехнулись. А сумма то было меньше 0,5 млн. А если нормальный объем вытаскивать - дак вообще наверное сразу явку с повинной надо излагать.
Мне ВТБ чо то не нравится. И навязчивость их тоже. Про Альфу - вообще ничего не знаю.
Да, Синий те еще... Зеленые
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Ну я например не готов заводить в КАКОЙ то ХОУМ КРЕДИТ крупные суммы.
а че не готов? 1400 тр на один аккаунт, АСВ гарантирует. Купил зелень, через 5 рабочих дней получил кэш - объем. Не знаю, скока у них безнал перевод зелени стоит - можно и так, штоп быстрей вывести
-
Живу я здесь
Сообщение от inga777
+1 . И если играешься суммами 600+ можешь привлечь внимание к своей персоне. т.е. не знаешь как повернется к концу года . Захотят пополнить бюджет за счет граждан ,успешных в валютных операциях , развернут налоговый кодекс лицом к народу. Запросить в банках инфу об обменах больше 600 не трудно. В обменниках с этим проще, но зато риск получить по голове остается))))
В обменниках еще иногда петрушки рисованые дают и зелень дырявую-светящуюся-с печатями и тп
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В обменниках еще иногда петрушки рисованые дают и зелень дырявую-светящуюся-с печатями и тп
В банках тоже
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Я на заборе сижу и наблюдаю.
Не хочу сейчас рисковать.
Ну а Хрюн как обычно вчера прав оказался с курсом.
Сегодня день волатильности.
Я не удивлюсь, если к вечеру нефть опять будет по 49.9 ещё до ставки
ну так а че ты не слушаешь? сидел бы уже шекели пересчитывал сейчас
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
А в службе занятости смотрели вакансии? Много разных. АО РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН - лидер по количеству вакансий.
https://www.r21.spb.ru/empl/vacancies.htm
Там еще и поучиться можно бесплатно, пока работу ищете. Может каким программам или английскому.
Молодые им нужны