|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
Ну я например не готов заводить в КАКОЙ то ХОУМ КРЕДИТ крупные суммы.
+1 . И если играешься суммами 600+ можешь привлечь внимание к своей персоне. т.е. не знаешь как повернется к концу года . Захотят пополнить бюджет за счет граждан ,успешных в валютных операциях , развернут налоговый кодекс лицом к народу. Запросить в банках инфу об обменах больше 600 не трудно. В обменниках с этим проще, но зато риск получить по голове остается))))
-
Элита
Сообщение от Фыкс
А что удобнее, ну или лучше. Хоум с Хорошими новостями или Альфа Директ от Альфы?
ни то ни другое не пользую. О хороших курсах Хомяка знаю только со слов участников форума. Про Альфу вообще ничего не знаю.
-
Как считаете, что лучше покупать на сегодняшний день - доллары или евро?
-
Элита
ТОгда можно и сбегать несколько раз. Если хочется поиграться с прибыль в 1-2-3 рубля за доллар - это только ИБ. В обменники не набегаешься. Поскольку я работаю только на большие гешефты из-за стратегии долгосрочного сохранения - то мой выбор обменники.
ИБ в хомяке сам же пишешь, что много не отнес бы.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
ИБ в хомяке сам же пишешь, что много не отнес бы.
да есть другие ИБ. Банк Санкт Петербург например. Там более или менее курсы. Зачастую даже выгоднее, чем у Тинька
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Барон, а чего сами бизнес не откроете? Старт-капитал есть. Знания есть.
Айда в наш круг и инженерам платить по мировому уровню.
Готов пиарить Ваш проект бесплатно, если качество будет хорошим.
Дык заведомо проиграю.
Это как 2 боксёра, один боксирует по правилам, а другой с размаху ногой по ойцам...
Результат заранее известен.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Съезжу сегодня в Альфу, послушаю. На счет плеч согласен(рулетка). Считаю, что рисковать нужно ровно той суммой, которую готов потерять. Со ста тырами денег заходить не готов. Это надо в этой теме хорошо разбираться. Если конечно не цель тупо купить много зелени и забыть на полгода-год.
пожалуйста, расскажите потом впечатления
-
Элита
Сообщение от inga777
пожалуйста, расскажите потом впечатления
Ок.
-
Элита
Сообщение от igorc
слушай, ну ездил я на нем, никаких южан не видел, обстоятельные мужички 45-60, даже молодежи типа вас не было.
не понимаю, может я на другом таксовичкове ездил))))
предполагаю, что зависит от района обитания. Вы вот по центру катаетесь, наверное. Я тоже.
а на Пионерской, Парнасе, Звёздной и в остальных гетто конечно больше шансов нарваться на южные авто. Поэтому в спальных районах лучше не пользоваться такси эконом-класса.
да есть другие ИБ. Банк Санкт Петербург например. Там более или менее курсы. Зачастую даже выгоднее, чем у Тинька
у Тинька совсем кислые курсы в последнее время. жду с нетерпением, когда они одумаются.
-
вопрос остаётся открытым
Сообщение от savchonok
Как считаете, что лучше покупать на сегодняшний день - доллары или евро?
мне кажется евро просел значительно сильнее за последний период. Есть шансы на то, что и отскок будет выше.
Я не права?