|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
переваривать построенное еще долго будут, + новые КОТы озвучены

меня в списках на боулинг нету 
Так ты так и пиши хочу в боулинг ...можно ж скорректировать 4 девочки и Магар.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
 Сообщение от fenec
я уже боюсь что либо говорить) сегодня как-то все двусмысленно получается)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Так ты так и пиши хочу в боулинг ...можно ж скорректировать 4 девочки и Магар.-))
ну во, другой коленкор
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Думаю человек просто привык. В дойчланде самопомывки  тоже большой популярностью пользуются.
На азс и мини отель, и мойка, и душевые и магазин и собственно азс. Мини город одним словом
я удивляюсь, потому что за такие деньги и время ему бы на любой ручной мойке суперлюкс навели
все же эти мойки позиционируются как бюджетный вариант ездить на чистой машине
Вы молодец.
Про бизнесменов не совсем согласен. Только сел в кресло после того как привёз свою напиленную и закромленую кухни (пр сути набор сделай сам все сам посчитал, поехал отдал на распил и кромку) делали 7 раб дней. По идее должно быть качественно и нормально. Но по факту, фасады сделали отрадно. Все фасады со сколами ламината по углам. В итоге поругался в цеху 1 фасад передалали больше нету материала. Плюнул поехал в офис принёс их технологу фасад и объяснил, что с таким "качеством" у них клиентов не будет и я в этом сильно помогу.
Разговор услышал директор. Позвонил на производство всем вломил (забавно слушать было) вместе поехали в цех отдал им фасады. Обещали все за 2 дня переделать за счёт конторы.
А всего можно было избежать если бы распиловщику и кромковщику было не пофиг на качество на выходе. В итоге теперь заплатят из своего кармана.
душещипательная история, только не поняла каким боком она здесь
Вы попробуйте открыть какое-нибудь свое официальное предприятие, поймете о чем я говорю
-
Живу я здесь
Помню неглупые люди советовали до ФРС от 70 дерево сливать, ниже 66 тарить
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.
 Сообщение от Diamond777
Прям как Розмарин про заграницу.
Ну вот я была.. тысячу раз
по молодости пешие походы и да, палатки.
природа там удивительная, стоит посмотреть
последний раз была 5 лет назад в Евпаторийских степях, бежала в страхе от сервиса.. но, может, сейчас стало лучше
Мой ник читается как Реникса
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
я удивляюсь, потому что за такие деньги и время ему бы на любой ручной мойке суперлюкс навели
все же эти мойки позиционируются как бюджетный вариант ездить на чистой машине
душещипательная история, только не поняла каким боком она здесь
Вы попробуйте открыть какое-нибудь свое официальное предприятие, поймете о чем я говорю
Привычка. Мне тоже приятно мыть свою машину. Просто нравится.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Будешь смеяццо - брал в Сбере, сам офигел от собственной смелости...
Кстати, всем наводка - в Сбере берут плохие (потрёпанные и с печатями) купюры. Маринка продемонстрировала пачку подобного шлака и сказала, что они готовы и впредь такое брать.
Помню, в 90-е скинул туда стираную 100-ку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих