|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Советский лётчик
У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.
Когда Крым был украинским, отдых с лечением в санатории был вполне доступным, дешевле, чем отдых в Европе.
Воздух там потрясающий
Сервис - советский.
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Прям как Розмарин про заграницу.
Ну как вам сказать, есть мнение,что только ведь дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Ога. Если мне 4-5 человек (которых я слушаю и с мнением которых считаюсь) говорят одно и тоже - я не буду на своей шкуре и своей семье проверять правы ли они.
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
запасов еще хватает 
в последние годы совеццкие рекорды переплюнули
Так и народу поприбавилось..
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
курс бакса пофегу, если резко в рост пойдет, то цены подпрыгнут немного
массового выброса не будет - зажмут до лучших времен, встречки останутся, кому надо продаться, те будут двигаться, % на 10, на больше - сомневаюсь
движуху вверх вижу через год осенью, зима-весна сейчас спокойно пройдут с легкой тошниловкой вниз
Магар...-))
Дай мне в боулинг на халяву сходить ...а?-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
 Сообщение от Gold_scorpion
На пляже на соседнем лежаке загорал боксер Поветкин )))
ух, сразу почему-то захотелось там же Кличко увидеть)))
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
Нет, только начали, надо понять все накладные расходы.
Но - народ едет, услуга востребована, что радует. Уже появились постоянные клиенты, за некоторыми весело наблюдать. Раз в неделю приезжает какой то иностранец , моет машину не меньше двух часов, по деньгам оставляет около двух тысяч)))) джипик не первой молодости у него))) я думаю это у него что то вроде сеанса психотерапии) он после себя и саму мойку хорошенько отмывает)
Также много таксистов и газелек.
Я и сама там машину мою - за 150 рублей вполне реально качественно отмыть. Правда настоящей грязи пока нет... И протирать надо самому насухо, иначе тут же пыль на влажную машину хорошо садится.
Не понятно что зимой будет... Вообщем вопросов пока больше, чем ответов
Думаю человек просто привык. В дойчланде самопомывки тоже большой популярностью пользуются.
На азс и мини отель, и мойка, и душевые и магазин и собственно азс. Мини город одним словом
 Сообщение от дамочка
спасибо!
Спасибо!
если бы знать все наперед - наверное не полезла бы... безумное количество нервов, времени и денег потрачено
но, когда стало понятно, что на горизонте экономики маячит большой пушной зверек захотелось чего-то такого, что будет нужно людям и в кризис. Аренда в этом плане слишком уязвима. Ничего другого не придумалось(
спасибо за поздравления!
ненавижу... ненавижу чиновников...
каждому, кто в нашей стране занимается реальным бизнесом надо памятник ставить
Вы молодец.
Про бизнесменов не совсем согласен. Только сел в кресло после того как привёз свою напиленную и закромленую кухни (пр сути набор сделай сам все сам посчитал, поехал отдал на распил и кромку) делали 7 раб дней. По идее должно быть качественно и нормально. Но по факту, фасады сделали отрадно. Все фасады со сколами ламината по углам. В итоге поругался в цеху 1 фасад передалали больше нету материала. Плюнул поехал в офис принёс их технологу фасад и объяснил, что с таким "качеством" у них клиентов не будет и я в этом сильно помогу.
Разговор услышал директор. Позвонил на производство всем вломил (забавно слушать было) вместе поехали в цех отдал им фасады. Обещали все за 2 дня переделать за счёт конторы.
А всего можно было избежать если бы распиловщику и кромковщику было не пофиг на качество на выходе. В итоге теперь заплатят из своего кармана.
 Сообщение от Denitra
дык нас трое было-охламонок)))
а когда я одна - то покруче любого маньячеллы 
Нападаешь первой?
 Сообщение от АНТОНим
Если б всё было так просто
Тему про аренду пролистал. Мальчек напоминает одного персонажа, только много понтов и грубости
Дай ссылку плиз в лс
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Так и народу поприбавилось..
переваривать построенное еще долго будут, + новые КОТы озвучены
 Сообщение от straight line
Магар...-))
Дай мне в боулинг на халяву сходить ...а?-))))

меня в списках на боулинг нету
-
Наш человек
 Сообщение от Gold_scorpion
Мы сдуру полетели туда этим летом. До этого только в Европе были. Отдохнули, конечно, хорошо, но это была наша самая дорогая поездка ))) За потраченную сумму могли отдохнуть практически в любом месте планеты. Без шуток.
Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист. Мы бронировали в феврале еще по вменяемым ценам, а в июле при заселении обратили внимание - 200 долларов в сутки за обычный номер на двоих + реб. с завтраком.
На мой вопрос "Это как вообще - ценник бунгало на Мальдивах?", девушка на ресепшн посмотрела свысока- "Значит, спрос есть, вот и подняли цену". Сервис везде спорный.
))) Зато природа супер -горы, водопады
гы))) вспоминаю поездку 2 года назад на турбазу под Воронежем с номером за 5 000 рэ в сутки)))) вот это был трэш
совок - совком, но! это было единственное место в округе, где в номерах были кондиционеры, а в августе там +40
и - кстати, свободных номеров не было...
-
 Сообщение от Diamond777
Это все меняет 
))))) Просто как раз в августе Forbes опубликовал ежегодный список российских знаменитостей. Я обратила внимание - годовой доход Поветкина 2,5 млн. долларов. А сама в это время итоговый бюджет нашего отпуска считала.Подумала, что это многое объясняет)))))