Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8821 из 17035 « Первая 7821832187218771881188178818881988208821882288238824882588318871892193219821 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.
    Когда Крым был украинским, отдых с лечением в санатории был вполне доступным, дешевле, чем отдых в Европе.
    Воздух там потрясающий
    Сервис - советский.

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « :046: Прям как Розмарин про... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Прям как Розмарин про заграницу.
    Ну как вам сказать, есть мнение,что только ведь дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Ога. Если мне 4-5 человек (которых я слушаю и с мнением которых считаюсь) говорят одно и тоже - я не буду на своей шкуре и своей семье проверять правы ли они.

3. ответ для Magar , на сообщение « запасов еще хватает:042: в последние... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    запасов еще хватает
    в последние годы совеццкие рекорды переплюнули
    Так и народу поприбавилось..

4. ответ для Magar , на сообщение « курс бакса пофегу, если резко в рост... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    курс бакса пофегу, если резко в рост пойдет, то цены подпрыгнут немного
    массового выброса не будет - зажмут до лучших времен, встречки останутся, кому надо продаться, те будут двигаться, % на 10, на больше - сомневаюсь

движуху вверх вижу через год осенью, зима-весна сейчас спокойно пройдут с легкой тошниловкой вниз
    Магар...-))
    Дай мне в боулинг на халяву сходить ...а?-))))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Активный участник Аватар для Denitra

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    На пляже на соседнем лежаке загорал боксер Поветкин )))
    ух, сразу почему-то захотелось там же Кличко увидеть)))
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

6. ответ для straight line , на сообщение « Папаня,я вот в бильярд не играю....... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Папаня,.....

Если ,я выиграю ,Вы нас с девочками ведете в боулинг (предположим человек 5).....

Если вдую я ,оплачиваю два часа ,набираете сами кого хотите из ветки...из этой ..не из курилки и ЖГ...-))
    Никак не могу на такое согласиться у меня жена тоже на ЛВ

ПС в ЖГ бываю реже, чем раз в году, понимаю пожелание, а Курилка-то чем не угодила?
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для АНТОНим , на сообщение « Если б всё было так просто :( Тему... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Нет, только начали, надо понять все накладные расходы.
    Но - народ едет, услуга востребована, что радует. Уже появились постоянные клиенты, за некоторыми весело наблюдать. Раз в неделю приезжает какой то иностранец , моет машину не меньше двух часов, по деньгам оставляет около двух тысяч)))) джипик не первой молодости у него))) я думаю это у него что то вроде сеанса психотерапии) он после себя и саму мойку хорошенько отмывает)
    Также много таксистов и газелек.
    Я и сама там машину мою - за 150 рублей вполне реально качественно отмыть. Правда настоящей грязи пока нет... И протирать надо самому насухо, иначе тут же пыль на влажную машину хорошо садится.
    Не понятно что зимой будет... Вообщем вопросов пока больше, чем ответов
    Думаю человек просто привык. В дойчланде самопомывки тоже большой популярностью пользуются.
    На азс и мини отель, и мойка, и душевые и магазин и собственно азс. Мини город одним словом

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    спасибо!

Спасибо!

если бы знать все наперед - наверное не полезла бы... безумное количество нервов, времени и денег потрачено
    но, когда стало понятно, что на горизонте экономики маячит большой пушной зверек захотелось чего-то такого, что будет нужно людям и в кризис. Аренда в этом плане слишком уязвима. Ничего другого не придумалось(

спасибо за поздравления!

ненавижу... ненавижу чиновников...
    каждому, кто в нашей стране занимается реальным бизнесом надо памятник ставить
    Вы молодец.
    Про бизнесменов не совсем согласен. Только сел в кресло после того как привёз свою напиленную и закромленую кухни (пр сути набор сделай сам все сам посчитал, поехал отдал на распил и кромку) делали 7 раб дней. По идее должно быть качественно и нормально. Но по факту, фасады сделали отрадно. Все фасады со сколами ламината по углам. В итоге поругался в цеху 1 фасад передалали больше нету материала. Плюнул поехал в офис принёс их технологу фасад и объяснил, что с таким "качеством" у них клиентов не будет и я в этом сильно помогу.
    Разговор услышал директор. Позвонил на производство всем вломил (забавно слушать было) вместе поехали в цех отдал им фасады. Обещали все за 2 дня переделать за счёт конторы.
    А всего можно было избежать если бы распиловщику и кромковщику было не пофиг на качество на выходе. В итоге теперь заплатят из своего кармана.

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    дык нас трое было-охламонок)))
    а когда я одна - то покруче любого маньячеллы
    Нападаешь первой?
    Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Если б всё было так просто

Тему про аренду пролистал. Мальчек напоминает одного персонажа, только много понтов и грубости
    Дай ссылку плиз в лс

8. ответ для straight line , на сообщение « Магар...-)) Дай мне в боулинг на... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Так и народу поприбавилось..
    переваривать построенное еще долго будут, + новые КОТы озвучены
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Магар...-))
    Дай мне в боулинг на халяву сходить ...а?-))))

меня в списках на боулинг нету

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Мы сдуру полетели туда этим летом. До этого только в Европе были. Отдохнули, конечно, хорошо, но это была наша самая дорогая поездка ))) За потраченную сумму могли отдохнуть практически в любом месте планеты. Без шуток.
    Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист. Мы бронировали в феврале еще по вменяемым ценам, а в июле при заселении обратили внимание - 200 долларов в сутки за обычный номер на двоих + реб. с завтраком.
    На мой вопрос "Это как вообще - ценник бунгало на Мальдивах?", девушка на ресепшн посмотрела свысока- "Значит, спрос есть, вот и подняли цену". Сервис везде спорный.
    ))) Зато природа супер -горы, водопады
    гы))) вспоминаю поездку 2 года назад на турбазу под Воронежем с номером за 5 000 рэ в сутки)))) вот это был трэш
    совок - совком, но! это было единственное место в округе, где в номерах были кондиционеры, а в августе там +40
    и - кстати, свободных номеров не было...

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Это все меняет :) »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Это все меняет
    ))))) Просто как раз в августе Forbes опубликовал ежегодный список российских знаменитостей. Я обратила внимание - годовой доход Поветкина 2,5 млн. долларов. А сама в это время итоговый бюджет нашего отпуска считала.Подумала, что это многое объясняет)))))

Страница 8821 из 17035 « Первая 7821832187218771881188178818881988208821882288238824882588318871892193219821 Последняя »