|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды

20 августа, когда Нацбанк Казахстана и правительство приняли решение перейти к свободному плавающему курсу, тенге рухнул на 30%. За этим последовала 2-недельная консолидация в попытке найти стабильные уровни. Однако с 7 сентября тенге возобновил падение, что привело к недавним максимумам чуть ниже 300 единиц казахстанской валюты за доллар США. По мнению экспертов инвестиционного подразделения Sberbank CIB сохраняется существенная вероятность продолжения падения курса до 350 тенге за доллар. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Участник
 Сообщение от Emka
Вот это имхо главное - чего становится меньше, то не может дешеветь 
+1
-
Хранитель
Папаня,я вот в бильярд не играю....
Играю в боулинг..
Если ,я выиграю ,Вы нас с девочками ведете в боулинг (предположим человек 5)Оплачиваете два часа игры..и сами ест-но играете..-))
Если вдую я ,оплачиваю два часа ,набираете сами кого хотите из ветки...из этой ..не из курилки и ЖГ...-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от Gold_scorpion
Мы сдуру полетели туда этим летом. До этого только в Европе были. Отдохнули, конечно, хорошо, но это была наша самая дорогая поездка ))) За потраченную сумму могли отдохнуть практически в любом месте планеты. Без шуток.
Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист. Мы бронировали в феврале еще по вменяемым ценам, а в июле при заселении обратили внимание - 200 долларов в сутки за обычный номер на двоих + реб. с завтраком.
На мой вопрос "Это как вообще - ценник бунгало на Мальдивах?", девушка на ресепшн посмотрела свысока- "Значит, спрос есть, вот и подняли цену". Сервис везде спорный.
))) Зато природа супер -горы, водопады
Ну, прально, все кому ща запретили за границу выезжать туда ломанулись, вот и цены такие
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Мы сдуру полетели туда этим летом. До этого только в Европе были. Отдохнули, конечно, хорошо, но это была наша самая дорогая поездка ))) За потраченную сумму могли отдохнуть практически в любом месте планеты. Без шуток.
Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист. Мы бронировали в феврале еще по вменяемым ценам, а в июле при заселении обратили внимание - 200 долларов в сутки за обычный номер на двоих + реб. с завтраком.
На мой вопрос "Это как вообще - ценник бунгало на Мальдивах?", девушка на ресепшн посмотрела свысока- "Значит, спрос есть, вот и подняли цену". Сервис везде спорный.
))) Зато природа супер -горы, водопады
У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.
-
со звезды
 Сообщение от Советский лётчик
У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.

Прям как Розмарин про заграницу.
Euro forever !
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Вот это имхо главное - чего становится меньше, то не может дешеветь 
запасов еще хватает
в последние годы совеццкие рекорды переплюнули
-
На пляже на соседнем лежаке загорал боксер Поветкин )))
-
Активный участник
Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист.
мой знакомец прикупил себе домик на колесах, съездил на нашинский юг, вот жду-поспрашивать,как оно))) одно неудобство,имхо, по нашим дорогам такой "домик" перевозить
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
со звезды
На пляже на соседнем лежаке загорал боксер Поветкин )))
Это все меняет
Euro forever !