|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
что бы было с пристегнутыми 80+-летними стариками при лобовом ударе большой вопрос
собственно я к тому что даже оф такси даже в америках ничего не гарантирует
лобовое столкновение - это да.
ну так же можно ехать в своём супербезопасном авто, будучи надежным водителем. и запросто тебе навстречу приедет какая-нибудь пьянь. гарантий на дороге нет совсем, и у пешеходов в том числе.
но не пристёгнутые ремни и джихад-машинки увеличивают риски.
-
Мега-элита
Такси 068 пользуюсь. Один раз подставили - пришлось на вокзал на своей машине утром ехать.
Обычно все довольно четко.
Из минусов - чуть выше рынка цена и если на их машине, то водители за километраж бьются.
То есть из аэропорта через город на север повезут даже если в два раза дольше выйдет. Ну или сразу надо доплату предлагать)
Везет, геттакси, юбер - пользовался не понравилось. Возможно, не везло
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Анекдот глупый.
Доходы у всех разные.
И если одному 200 руб экономии вполне так не лишние деньги, то другой за 200 руб даже мышкой не кликнет.
Просто сразу видно отношение "богатеев". Одни просто проходят мимо. Другие орут: "Фуууу, нищеброды!".
Проблема в том, что часто одни и те же люди носятся за 200 рублями, но ради них же "мышкой не кликнут"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Так а какие-то цифры по рентабельности уже есть или ещё статистика не набрана?
Нет, только начали, надо понять все накладные расходы.
Но - народ едет, услуга востребована, что радует. Уже появились постоянные клиенты, за некоторыми весело наблюдать. Раз в неделю приезжает какой то иностранец , моет машину не меньше двух часов, по деньгам оставляет около двух тысяч)))) джипик не первой молодости у него))) я думаю это у него что то вроде сеанса психотерапии) он после себя и саму мойку хорошенько отмывает)
Также много таксистов и газелек.
Я и сама там машину мою - за 150 рублей вполне реально качественно отмыть. Правда настоящей грязи пока нет... И протирать надо самому насухо, иначе тут же пыль на влажную машину хорошо садится.
Не понятно что зимой будет... Вообщем вопросов пока больше, чем ответов
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
Спасибо за мнения по такси читаю очень познавательно. Тока не проголосует-ли наш анонимный доброжелатель что это реклама и нарушение правил? Ну и в выражениях аккуратней такой пункт тоже есть. А то из-за обсужения такси в баню улетите
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Наконец до меня дошло, о чём постоянно твердит Ингвар. Правда, не всё, но бОльшая часть
Осторожно, многабукв.
http://fintraining.livejournal.com/274007.html
-
Наш человек
Сообщение от mite
поздравляю и удачи!
спасибо!
Сообщение от Самурай
Поздравляю. Ни разу не пользовался, но бизнесом этим интересовался.
Спасибо!
если бы знать все наперед - наверное не полезла бы... безумное количество нервов, времени и денег потрачено
но, когда стало понятно, что на горизонте экономики маячит большой пушной зверек захотелось чего-то такого, что будет нужно людям и в кризис. Аренда в этом плане слишком уязвима. Ничего другого не придумалось(
Сообщение от straight line
поздравляю
у нас знакомый в ЮФО свои кальянныне открыл ,года два назад.В этом году решил летнюю террасу еще обустроить..но сказал ,что ни копейки на взятки не даст..В марте подал документы...в сентябре вроде получил их взад..под конец сезона.
то одной бумажки нет ,то другой ,то инспектор в отпуске..
спасибо за поздравления!
ненавижу... ненавижу чиновников...
каждому, кто в нашей стране занимается реальным бизнесом надо памятник ставить
-
со звезды
Сообщение от дамочка
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
ненавижу... ненавижу чиновников...
согласен
да и не только бизнесам чиновники сильно мешают. банальная регистрация собственности на квартиру\дду (по теме) превращена в ад со взятками и убийственными сроками регистрации