|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
Отзывы читаю - всех ругают, все плохие....
Убер юзаю, если там все занято - Везет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Убер
Если надо - промокод дам, что-то такое первая поездка бесплатно будет.
никаких убитых авто, никаких джихад-такси
-
Живу я здесь
Сообщение от Denitra
бюджетненько у 333 1 666, но последний раз они меня жестко кинули, прислав через 40минут смс,что свободных машин нету)
а вообще шикарно работают платье и каблуки))) но этот вариант, боюсь, для мужчин не сработает)
поэтому вызывайте сразу две конторы))) кто первый приехал - "того и тапки"
Ну как не сработает? Думаю, южане на джихад-такси к вам в очередь встают?
-
Элита
Доллар, давай скорей падай. Мне надо "по шисят".Ну и евро в пределах 65. Чтобы сыром затариться до НГ
-
Сообщение от дамочка
Ушло 6 лет. Шесть долбанных лет на все официальные согласования. Денег - много, не хочу тут озвучивать. Проще конечно было купить нормальный обьект и сдавать .
Так а какие-то цифры по рентабельности уже есть или ещё статистика не набрана?
-
Наш человек
Сообщение от mite
ну так пристёгиваться таки надо всегда, а не только на переднем сидении.
что бы было с пристегнутыми 80+-летними стариками при лобовом ударе большой вопрос
собственно я к тому что даже оф такси даже в америках ничего не гарантирует
Сообщение от ХрюндельСПб
я говорил)
-
Сообщение от Советский лётчик
Доллар, давай скорей падай. Мне надо "по шисят".Ну и евро в пределах 65. Чтобы сыром затариться до НГ
60 не будет - максимум сходим на 64.5
-
Элита
Сообщение от Гидразин
60 не будет - максимум сходим на 64.5
Мда...Блин по 65 покупать не хотелось бы. Можно ведь и лося начать растить.
-
Мега-элита
Сообщение от дамочка
мне тут пришлось воспользоваться такси - мою машину, изверги, уперли на штраф стоянку((( три семерки-1-777, честно говоря сервис приятно удивил. Сразу при заказе сказали скока денег (мне показалось немного), и через сколько будет авто. Приехала новенькая октавия с русским водителем- все четко, быстро... вообщем - понравилось. Но я редко такси пользуюсь, может просто повезло.
кстати, помнится давно обещалась отписаться здесь, как откроется мой новый бизнес) так вот: мы - открылись) автомойка самообслуживания
по секрету могу сказать, что химия у нас лучшая в городе (нам, как неопытным лохам, навялили самую дорогую, какая в природе существует, но она правда - классная)
Поздравляю. Ни разу не пользовался, но бизнесом этим интересовался.
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Спасибо!
Химия за евро покупается, если валюта вверх попрет ( а она попрет) придется что то думать(
Ушло 6 лет. Шесть долбанных лет на все официальные согласования. Денег - много, не хочу тут озвучивать. Проще конечно было купить нормальный обьект и сдавать .
поздравляю
у нас знакомый в ЮФО свои кальянныне открыл ,года два назад.В этом году решил летнюю террасу еще обустроить..но сказал ,что ни копейки на взятки не даст..В марте подал документы...в сентябре вроде получил их взад..под конец сезона.
то одной бумажки нет ,то другой ,то инспектор в отпуске..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель