Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8820 из 17035 « Первая 7820832087208770881088168817881888198820882188228823882488308870892093209820 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

20 августа, когда Нацбанк Казахстана и правительство приняли решение перейти к свободному плавающему курсу, тенге рухнул на 30%. За этим последовала 2-недельная консолидация в попытке найти стабильные уровни. Однако с 7 сентября тенге возобновил падение, что привело к недавним максимумам чуть ниже 300 единиц казахстанской валюты за доллар США. По мнению экспертов инвестиционного подразделения Sberbank CIB сохраняется существенная вероятность продолжения падения курса до 350 тенге за доллар. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Emka , на сообщение « Вот это имхо главное - чего становится... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вот это имхо главное - чего становится меньше, то не может дешеветь
    +1

3. ответ для Папаня , на сообщение « Соблазняйте ставками ))) ... »

Папаня,я вот в бильярд не играю....
    Играю в боулинг..
    Если ,я выиграю ,Вы нас с девочками ведете в боулинг (предположим человек 5)Оплачиваете два часа игры..и сами ест-но играете..-))
    Если вдую я ,оплачиваю два часа ,набираете сами кого хотите из ветки...из этой ..не из курилки и ЖГ...-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Мы сдуру полетели туда этим летом. До этого только в Европе были. Отдохнули, конечно, хорошо, но это была наша самая дорогая поездка ))) За потраченную сумму могли отдохнуть практически в любом месте планеты. Без шуток.
    Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист. Мы бронировали в феврале еще по вменяемым ценам, а в июле при заселении обратили внимание - 200 долларов в сутки за обычный номер на двоих + реб. с завтраком.
    На мой вопрос "Это как вообще - ценник бунгало на Мальдивах?", девушка на ресепшн посмотрела свысока- "Значит, спрос есть, вот и подняли цену". Сервис везде спорный.
    ))) Зато природа супер -горы, водопады
    Ну, прально, все кому ща запретили за границу выезжать туда ломанулись, вот и цены такие
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Мы сдуру полетели туда этим летом. До этого только в Европе были. Отдохнули, конечно, хорошо, но это была наша самая дорогая поездка ))) За потраченную сумму могли отдохнуть практически в любом месте планеты. Без шуток.
    Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист. Мы бронировали в феврале еще по вменяемым ценам, а в июле при заселении обратили внимание - 200 долларов в сутки за обычный номер на двоих + реб. с завтраком.
    На мой вопрос "Это как вообще - ценник бунгало на Мальдивах?", девушка на ресепшн посмотрела свысока- "Значит, спрос есть, вот и подняли цену". Сервис везде спорный.
    ))) Зато природа супер -горы, водопады
    У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    У меня давно сложилось впечатление - что Крым только для отдыха с палатками. Сам ни разу не был. Это по рассказам.

Прям как Розмарин про заграницу.
    Euro forever !

7. ответ для Emka , на сообщение « Вот это имхо главное - чего становится... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вот это имхо главное - чего становится меньше, то не может дешеветь
    запасов еще хватает
    в последние годы совеццкие рекорды переплюнули

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

На пляже на соседнем лежаке загорал боксер Поветкин )))

Активный участник Аватар для Denitra

Особенно впечатлил ценник в Ялте-Интурист.
    мой знакомец прикупил себе домик на колесах, съездил на нашинский юг, вот жду-поспрашивать,как оно))) одно неудобство,имхо, по нашим дорогам такой "домик" перевозить
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

На пляже на соседнем лежаке загорал боксер Поветкин )))
    Это все меняет
    Euro forever !

Страница 8820 из 17035 « Первая 7820832087208770881088168817881888198820882188228823882488308870892093209820 Последняя »