| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, с днем рождения!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Хлопья никак не купить, тут фигня продается всчкая. А ты какие берешь?
Вообще никакую давно не ест. А тут недавно поела с бабушкой за компанию. Купила ей 4 злака, вон сейчас поковырялась
Не ко мне вопрос, но я ясно солнышко беру овсяные, гречневе, рисовые, пшенные. 4 хлопка не пошли
 Сообщение от Цветочек_Я
У Владюшки понос. Что давать? Смекта? Уголь? А как уголь давать?
П.с. снежком траванулись. Рвота прошла. Понос раз в день еще есть.😢 нам нужны кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@ ловите
Катерина
Неееее, сегодня сказочная ночь - Алька спала в своей кроватке и ни разу не проснулась. Последний раз такое было... Кажется, в июне 
Оля мне очень понравилось с объёмом . Тебе здорово .
Я себе бы то де сделала , но боюсь себе испортить волос , так долго его лечила и отращивала , уже сто лет не была на лечении но когда подстригаюсь меня спрашивают у вас ламинировании или сами волосы такие .
 Сообщение от Кнопка_железная
А я рано порадовалась, что кашу ест, опять категорическое нет( задолбало
Дарина крепись
У меня такое ощущение что у них как вкусовые пристрастия стали развиваться
Сашка тут 2 недели стал есть плохо особенно кашу отталкивает крутит нет , нервничала но брала себя в руки , бегает играет на голодного не похож , не плачет значит не надо
Но убрала все перекусы . Не хочешь суп/кашу/ пюре -не хочешь есть
Хорошо ел - пельмени самолепные , сердечки тушоные - вилкой шурудил только так
Ps были очередные родствеенники , Севее год перестал есть вообще почти , немного похудел ( так мама сказала ), так у неё такой нервяк на этой почви , папа держит , она силком ложку пихает , Севка орёт как потерпевший 
Я не выдержала высказала им . Ребенок уже просто боится ложки и тарелки , бегает играет , смеётся , на гв без ограничений , и ещё хлеб сухари яблоки таскает .
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
У Владюшки понос. Что давать? Смекта? Уголь? А как уголь давать?
П.с. снежком траванулись. Рвота прошла. Понос раз в день еще есть.😢 нам нужны кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@
Смекту лактофильтрум
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
оо я своей уже давно не готовлю и не настаиваю. Имеет право есть то что хочет или ходить голодной  зато когда проголодается, ест все что не приколочено.
Мой берёт ложку садится орёт и ложкой стучит
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Друг!
Женя отказался вкусный Semper есть, а я на него так надеялась(
Таня сделай лечение волос перед морем , очень здорово волос защищает от воды солёной и солнца .
Я себе так и делала , просто не сравнить с какой соломой приезжала до этого .я думала зачем приеду и восстановлю и покрашу . А мастер меня отругала лечение до и чистка с маской и покраска после .
-
Наш человек
Наташа , С Днём Рождения !!!!!
-
Наш человек
Какая погода шикарная . Пойду убирусь пока мои в магазин уехали и никто тряпкишвабрыпылисос не будет отбирать . И гуляяяттьь
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
тогда пусть ест не что хочет, а КОГДА хочет.
Так она хочет, поэтому просит хлеб, сыр , компот, хлебцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
ну у меня там была пара грудок...не знаю как мелкой отщипнуть кусок...сама-то я и целуб грудку умять могу
а то что лишнее обратно можно в суп?
ну и супер ))
----------------------
еще хотела спросить....
только меня порой моя мелкая выводит из себя и я впадаю в раздражение??
если нет...то как с этим боритесь???
Я раздражаюсь
Не знаю как бороться. Одергивать себя, брать в руки)
 Сообщение от Katrishka
Наташа, с днем рождения!!!
Не ко мне вопрос, но я ясно солнышко беру овсяные, гречневе, рисовые, пшенные. 4 хлопка не пошли
@@@@@@@@@@@@ ловите
А где берете? Я гречневые вообще не видела нигде
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Оля мне очень понравилось с объёмом . Тебе здорово .
Я себе бы то де сделала , но боюсь себе испортить волос , так долго его лечила и отращивала , уже сто лет не была на лечении но когда подстригаюсь меня спрашивают у вас ламинировании или сами волосы такие .
Дарина крепись
У меня такое ощущение что у них как вкусовые пристрастия стали развиваться
Сашка тут 2 недели стал есть плохо особенно кашу отталкивает крутит нет , нервничала но брала себя в руки , бегает играет на голодного не похож , не плачет значит не надо
Но убрала все перекусы . Не хочешь суп/кашу/ пюре -не хочешь есть
Хорошо ел - пельмени самолепные , сердечки тушоные - вилкой шурудил только так
Ps были очередные родствеенники , Севее год перестал есть вообще почти , немного похудел ( так мама сказала ), так у неё такой нервяк на этой почви , папа держит , она силком ложку пихает , Севка орёт как потерпевший 
Я не выдержала высказала им . Ребенок уже просто боится ложки и тарелки , бегает играет , смеётся , на гв без ограничений , и ещё хлеб сухари яблоки таскает .
Креплюсь(
Надо тоже все перекусы убрать, блин.