| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от new-ska
Я не даю и буду максимально долго не давать; мы и сами их не едим; колбасу изредка
Но это личное дело каждого, что есть и что давать
эх...я тоже так хотела
у меня Андрей без колбасы жить не может, сосиски тож покупает...
А мелочь орет дурниной, если ей колбаску докторскую не дать.
очень часто чтоб накормить кашой..я за ложку каши даю кусочек колбасы...
 Сообщение от chelmi
Моя мама считает,что если закипятить,то не скиснет. По мне так главное в холодильник...но может в случае типа твоего кипячение спасёт? После того как все поели,закипятить и оставить...
Аня,Кирюше поправляться!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk
да кипятила ж его ...потом долго остывал
я вот думаю...я мясо прям в кастрюле ложкой пытаюсь разъединить...вернее куру...может так нельзя, надо вытаскивать на тарелуу и там уже разбирать на части?
 Сообщение от Juliettta
я не даю. Ближайшее время не собираюсь давать, боюсь аллергической реакции. Лучше натурального мяса вариантов не вижу, хотя сами едим и сосиски, и колбасу.
и ребенок не просит?
 Сообщение от Katrishka
На момент твоего ответа - нет. Меня ж потому и трясло.
А так да, съездила в мфц. И вот бисквит испекла.
Девочки, вопрос по карте детской.
У меня на карте было что-то вроде 119 рублей.
Я летом оформила дошкольнцю, сегодня ездила забирать (и подавать заявление на аттестацию по второй должности). У меня на дошкольную должно приходить что-то около 1100-1200. По идее за июль, август. Может, сентябрь уже перечислили.
Сегодня пришла в зм хотела эти 119 потратить (из еды в зм кукурузные палочки и пара видов смеси. ВСЕ!!!)
А на карте детской 3500. Это как? Это дошкольные деньги видны с детский карты? Или это мне что-то еще на детскую упало? Надо срочно идти в магазин проверять баланс дошкольной. И если на ней есть деньги, то срочно тратить детские. А то умсентябре же кончится действие
Катя, у меня вот какая догадка.
а что если счет один в банке, а карт к нему две?
и на одной карте и на другой будет скорее всего одна и та же сумма ..можно в банк позвонить, можно самой проверить...
они заблокировать детскую не имеют право..пока срок ее не кончился, вот от этого может такая неразбериха.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я рано порадовалась, что кашу ест, опять категорическое нет( задолбало
Никакую не ест? Я чередую с хлопьями, творожком, овсянку с гречей... Разные сухофрукты добавляю...
Или она вообще ничего на завтрак не хочет?
Оля

-
Хранитель
Наташенька, с днем рождения!!!!!!!
-
Участник
Ксеняша, давно хочу написать комплимент. Прическа очень смелая!!! Главное, чтоб ты уверенно себя чувствовала. А так...даже стильненко..ага..Как у Ксении Стриж.
Оля-путешественник, классная прическа после. В фото до так и не поняла где там страшненький халат? Всё планшетом прикрыла. 😀
Сосиски...а чего? Уже можно? Я не даю... И еще долго не собираюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я рано порадовалась, что кашу ест, опять категорическое нет( задолбало
Надо было раньше написать, пошел процесс..)
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Поздравишка несется к своему адресату!
🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉
💝Дорогая Наташа(Нутелла)💝 поздравляем с Твоим Днем! Желаем солнечного настроения! Приятных подарков и сюрпризов! Пусть день будет ярким и запоминающимся! Сыночек пусть выздоравливает и хорошо ходит в садик! Муж любит и балует подарочками! Любви, радости и процветания! Пусть работы будет мало, а денег много!!!!
🎉💝🎉✨🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉💋🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉
Поздравляю!!! Показывай торт, наверняка шедевр))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Никакую не ест? Я чередую с хлопьями, творожком, овсянку с гречей... Разные сухофрукты добавляю...
Или она вообще ничего на завтрак не хочет?
Хлопья никак не купить, тут фигня продается всчкая. А ты какие берешь?
Вообще никакую давно не ест. А тут недавно поела с бабушкой за компанию. Купила ей 4 злака, вон сейчас поковырялась
-
Участник
У Владюшки понос. Что давать? Смекта? Уголь? А как уголь давать?
П.с. снежком траванулись. Рвота прошла. Понос раз в день еще есть.😢 нам нужны кулачки на выздоровление
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
П.с. снежком траванулись. Рвота прошла. Понос раз в день еще есть.😢 нам нужны кулачки на выздоровление
Смекту дай
@@@@@@@@@@@@@@@
Не поняла про снежок сначала))
-
 Сообщение от Katrishka
Показывай :-)

второе джинсовое ...
оно на доче очень стильно смотрится, видимо ее моделька...но при одевании снимании еле еле одевается [emoji13]
доченька широка в плечах [emoji5]
-
 Сообщение от Цветочек_Я
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
на поправку!!!