| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, на папу, ты где видела, чтоб мой ребенок улыбался?
Неее...видела ))) где-то на видео Аля точно улыбалась!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Поздравишка несется к своему адресату!
🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉
💝Дорогая Наташа(Нутелла)💝 поздравляем с Твоим Днем! Желаем солнечного настроения! Приятных подарков и сюрпризов! Пусть день будет ярким и запоминающимся! Сыночек пусть выздоравливает и хорошо ходит в садик! Муж любит и балует подарочками! Любви, радости и процветания! Пусть работы будет мало, а денег много!!!!
🎉💝🎉✨🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉💋🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉
С днем рождения !!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
-
Участник
Нутеллочка , с днем рождения!!!🌼🌼🌼
Ира-Тося, платьишки классные!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я рано порадовалась, что кашу ест, опять категорическое нет( задолбало
оо я своей уже давно не готовлю и не настаиваю. Имеет право есть то что хочет или ходить голодной зато когда проголодается, ест все что не приколочено.
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
У Владюшки понос. Что давать? Смекта? Уголь? А как уголь давать?
П.с. снежком траванулись. Рвота прошла. Понос раз в день еще есть.😢 нам нужны кулачки на выздоровление
Лловите✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
Да, что-то странное. Если хочешь разобраться в деньгах на картах-позвони по тел. с обратной стороны карты (в будние дни до 17.00). Там оператору скажешь, что есть вопрос по этим картам. Назовешь фамилию, имя (Алины), и тебе тетя подробно расскажет, что за деньги, за какой период перечислены и пр.
Спасибо!
 Сообщение от тати2
Они ж запрещены в школах
Привет. Ты чего не спишь в воскресенье в такую рань?)
Ну... Много что запрещено;-)
Катерина
оо я своей уже давно не готовлю и не настаиваю. Имеет право есть то что хочет или ходить голодной  зато когда проголодается, ест все что не приколочено.
Если моя будет есть, что хочет, это плохо кончится
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
да кипятила ж его ...потом долго остывал
я вот думаю...я мясо прям в кастрюле ложкой пытаюсь разъединить...вернее куру...может так нельзя, надо вытаскивать на тарелуу и там уже разбирать на части?
Удобно "разбирать" курицу на тарелке. А потом если суп прокипятила хорошо, то не прокиснет
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Поздравишка несется к своему адресату!
🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉
💝Дорогая Наташа(Нутелла)💝 поздравляем с Твоим Днем! Желаем солнечного настроения! Приятных подарков и сюрпризов! Пусть день будет ярким и запоминающимся! Сыночек пусть выздоравливает и хорошо ходит в садик! Муж любит и балует подарочками! Любви, радости и процветания! Пусть работы будет мало, а денег много!!!!
🎉💝🎉✨🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉💋🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉
Наташа, Поздравляю!
-
Мега-элита
Если моя будет есть, что хочет, это плохо кончится
тогда пусть ест не что хочет, а КОГДА хочет.
-
Наш человек
А я рано порадовалась, что кашу ест, опять категорическое нет( задолбало
Друг!
Женя отказался вкусный Semper есть, а я на него так надеялась(
Я Таня.