Страница 457 из 2088 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Доброе утро!!
    Бедные мамы не спящий деток(((. @@@@@@@@ на сладкий детский сон. Чтобы быстрее переросли все это.

Я бы к закупке чая тоже присоединилась, если бы с кем то пополам кг черного чая поделить

2. ответ для Katrin83 , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Света, ну ты действительно мега молодец что такого парня кормишь сцеженым!
    А что муж не отпускает? Боиться что сбежишь? А с детьми ты вообще не гуляешь?
    Муж говорит, что везде хочет ходить со мной, ну и получается впридачу со всем нашим выводком А мне было бы гораздо удобнее и быстрее пробежаться по своим делам одной. Я гуляю только с Димой, Макс в саду гуляет, а Юля с няней, но лишний раз с ним не хочется заходить в магазины, в основном гуляем в парке.
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А сколько вам сейчас? Мы уже 4700 ты по скольку кормишь и с какими промежутками?
    С разлитым молоком - очень сочуствую у меня так же было, с мужем в кои веки ругались и по закону подлости я задела бутылку с тока нацеженным молоком... Так было себя жалко...
    А я, все же сдалась и взяла себе электрический медела свинг, так что теперь жить стало проще и приятнее Сцеживает, правда такой же объем и примерно за то же время, но рука не отваливается и могу отвлечься
    катюша, и мои поздравления с годовщиной!!!
    Нам вчера было полтора месяца Кормлю каждые три часа по 100г, и иногда в промежутках грудь подсосываю, но нам уже еле еле хватает, чую, порции скоро придется увеличивать.
    Мне тоже подружка предлагает отдать электрический, а я как то побаиваюсь, что им больно будет цедиться, у меня остались ужасные воспоминания о роддомовском молокоотсосе.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поздравления!
    В субботу намечается поход в ресторан! С маленькой,старшую дома оставляем
    Как вы думаете молоко с собой надо брать?
    У нас будет первый выход, )))
    Поделитесь опытом,кто активно выходит в свет!
    Я со старшими кормила без проблем везде, в рестиках, магазах, гостях, вообще не парилась, а сейчас уже так отвыкла от этого, что наверное даже если бы Дима взял грудь, кормила бы в общественных местах из бутылки

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Я сегодня молодец)))
    Снилс получила, доки на карту подала и на сад встала.
    Забыла свидетельство о рождении старшей, поэтому на мат.капитал не приняли документы(
    Придется еще раз тащиться(
    В Рейму сгоняла, надо старшей срочно комбез покупать, цены-застрелица😩
    В бассейн абонемент оформила старшей
    Потом забрала Улясика из сада и за продуктами поехали с ней
    Никуся с бабушкой была, вела себя как приличная😁😄
    Ого, как много успела! Сколько же тебя не было?

Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    Девы, всем приветик, потеряла я вас в своих заботах
    Аня, внеси нас пожалуйста в первый пост: Анастасия 23.07, мой др 31.05
    Нам тем временем уже полтора месяца, за первый месяц прибавили 1260 гр и 3 см.

Я в печали, у дочи все лицо обсыпало и на голове прыщи и на шее, диечусь. Педик в пол-ке сказал акне, а в дгб говорят аллергия, типа поздно для акне 1,5 месяца, оно в 2-3 недели появляется. Характер прыщей больше на акне похож. У кого во сколько у деток эта бяка была? Мне вот кажется, что у старшего после месяца, но точно не помню.
    В табличку внесла.
    У нас прыщи недели в 2,5 начали появляться, к 3 уже конкретно обсыпало( сейчас нам столько же, сколько вам, тоже 23.07 родились. Прыщи все еще есть. Моя диета совершенно не помогает.

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Ого, полдня не почитала топ - а вы убежали аж на семь страниц)))
    У меня счастье - после четырёх ночей плясок с бубном и засыпаний после часа ночи детка спокойно отрубилась около двенадцати и даже дала себя в кроватку перетащить)))
    Это она меня и себя с нашим мини-днем рождения решила поздравить, видимо))) сегодня, то есть уже в пятницу, нам исполнится два месяца) только в поликлинику мы во вторник пойдем, я пока не хожу в неё одна без мужа.
    Действительно, счастье! Пусть теперь так и будет каждую ночь! С 2 месяцами вас

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Люда, и сколько он у тебя так не спал?
    Моя вот лежит гуляет, руками ногами так долбит, как на велосипеде и боксе одновременно.
    Гипервозбудимость какая-то.
    Я с таким сном никакая, я по 8-9 часов всегда спала, никаких гулянок ночных и ночных переездов,меня это выматывает. А тут вот такой подарок.
    Бедная малышка и бедная мама((конечно, надо к врачу! Дай Бог, чтобы не оказалось, как у Люды со старшим. Но мне кажется, это очень редкий случай, почти уникальный.
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Ого, как много успела! Сколько же тебя... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ого, как много успела! Сколько же тебя не было?

В табличку внесла.
    У нас прыщи недели в 2,5 начали появляться, к 3 уже конкретно обсыпало( сейчас нам столько же, сколько вам, тоже 23.07 родились. Прыщи все еще есть. Моя диета совершенно не помогает.

Действительно, счастье! Пусть теперь так и будет каждую ночь! С 2 месяцами вас

Бедная малышка и бедная мама((конечно, надо к врачу! Дай Бог, чтобы не оказалось, как у Люды со старшим. Но мне кажется, это очень редкий случай, почти уникальный.
    Вот у вас классически в 2-3 недели, а у нас вроде как поздно, но это на 99% акне, хотя всё равно на диету села, страшно
    • Я Лена, со мной на ты

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Здорово же! С почином!) 5 часов - с... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Здорово же! С почином!)
    5 часов - с ума сойти)) У меня у подруги девичник намечается... Я сцеживаюсь, конечно, для него, но пока непривычно, что так надолго уйду. А уйду я больше, чем на 5 часов...
    Надя, а у нас тоже был девичник, только с маленькой заказала подруги тортик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Всем ДУ!!!! Мне вчера позвонили из Пк и говорят вам сегодня 2 мес. когда вы к нам придете? А то мы переходим на новую систему и теперь к педиатрам по самозаписи можно будет попасть на прием.

Аня, ты-то хоть тортик попробовала? Или только фотографировала?
    У меня вчера был день срыва с диеты, я мела все подряд, что гвоздями не приколочено - и мучное, и фрукты...каким-то чудом удержалась от дыни и винограда (1й муж, как назло, притащил дынищу-торпедищу и целый пакет кишмиша зеленого )
    На удивление, Ромин живот ведет себя не лучше и не хуже, чем обычно. Ну и на весах у меня отвес))))
    Я - Аня!

8. ответ для va_anya , на сообщение « Всем ДУ!!!! Мне вчера позвонили из Пк... »

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!! Мне вчера позвонили из Пк и говорят вам сегодня 2 мес. когда вы к нам придете? А то мы переходим на новую систему и теперь к педиатрам по самозаписи можно будет попасть на прием.

У нас давно по самозаписи участковые.
    Я - Аня!

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я похоже буду и этому рада скоро, сегодня едем к неврологу, вообще спать перестала дочь.
    И днем не спит?

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мне тоже подружка предлагает отдать электрический, а я как то побаиваюсь, что им больно будет цедиться, у меня остались ужасные воспоминания о роддомовском молокоотсосе.
    Ты еще и на ручном застрелиться. Попытка не пытка, пробуй электрику.
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ой ей((( А много останавливались?
    Не спала?
    3 раза кормила, 1 раз при этом гуляли на ручках. Дремала, когда по трассам ехали равномерно. А если светофоры, или еще хуже - пробки, то крик сразу.

Страница 457 из 2088 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »