| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро!!
Бедные мамы не спящий деток(((. @@@@@@@@ на сладкий детский сон. Чтобы быстрее переросли все это.
Я бы к закупке чая тоже присоединилась, если бы с кем то пополам кг черного чая поделить
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Света, ну ты действительно мега молодец что такого парня кормишь сцеженым!
А что муж не отпускает? Боиться что сбежишь? А с детьми ты вообще не гуляешь?
Муж говорит, что везде хочет ходить со мной, ну и получается впридачу со всем нашим выводком А мне было бы гораздо удобнее и быстрее пробежаться по своим делам одной. Я гуляю только с Димой, Макс в саду гуляет, а Юля с няней, но лишний раз с ним не хочется заходить в магазины, в основном гуляем в парке.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А сколько вам сейчас? Мы уже 4700  ты по скольку кормишь и с какими промежутками?
С разлитым молоком - очень сочуствую  у меня так же было, с мужем в кои веки ругались и по закону подлости я задела бутылку с тока нацеженным молоком... Так было себя жалко...
А я, все же сдалась и взяла себе электрический медела свинг, так что теперь жить стало проще и приятнее  Сцеживает, правда такой же объем и примерно за то же время, но рука не отваливается и могу отвлечься 
катюша, и мои поздравления с годовщиной!!!
Нам вчера было полтора месяца Кормлю каждые три часа по 100г, и иногда в промежутках грудь подсосываю, но нам уже еле еле хватает, чую, порции скоро придется увеличивать.
Мне тоже подружка предлагает отдать электрический, а я как то побаиваюсь, что им больно будет цедиться, у меня остались ужасные воспоминания о роддомовском молокоотсосе.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,всем спасибо за поздравления!
В субботу намечается поход в ресторан! С маленькой,старшую дома оставляем
Как вы думаете молоко с собой надо брать?
У нас будет первый выход, )))
Поделитесь опытом,кто активно выходит в свет!
Я со старшими кормила без проблем везде, в рестиках, магазах, гостях, вообще не парилась, а сейчас уже так отвыкла от этого, что наверное даже если бы Дима взял грудь, кормила бы в общественных местах из бутылки
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Я сегодня молодец)))
Снилс получила, доки на карту подала и на сад встала.
Забыла свидетельство о рождении старшей, поэтому на мат.капитал не приняли документы(
Придется еще раз тащиться(
В Рейму сгоняла, надо старшей срочно комбез покупать, цены-застрелица😩
В бассейн абонемент оформила старшей
Потом забрала Улясика из сада и за продуктами поехали с ней
Никуся с бабушкой была, вела себя как приличная😁😄
Ого, как много успела! Сколько же тебя не было?
 Сообщение от Мальчик
Девы, всем приветик, потеряла я вас в своих заботах 
Аня, внеси нас пожалуйста в первый пост: Анастасия 23.07, мой др 31.05
Нам тем временем уже полтора месяца, за первый месяц прибавили 1260 гр и 3 см.
Я в печали, у дочи все лицо обсыпало и на голове прыщи и на шее, диечусь. Педик в пол-ке сказал акне, а в дгб говорят аллергия, типа поздно для акне 1,5 месяца, оно в 2-3 недели появляется. Характер прыщей больше на акне похож. У кого во сколько у деток эта бяка была? Мне вот кажется, что у старшего после месяца, но точно не помню.
В табличку внесла.
У нас прыщи недели в 2,5 начали появляться, к 3 уже конкретно обсыпало( сейчас нам столько же, сколько вам, тоже 23.07 родились. Прыщи все еще есть. Моя диета совершенно не помогает.
 Сообщение от vich
Ого, полдня не почитала топ - а вы убежали аж на семь страниц)))
У меня счастье - после четырёх ночей плясок с бубном и засыпаний после часа ночи детка спокойно отрубилась около двенадцати и даже дала себя в кроватку перетащить)))
Это она меня и себя с нашим мини-днем рождения решила поздравить, видимо))) сегодня, то есть уже в пятницу, нам исполнится два месяца) только в поликлинику мы во вторник пойдем, я пока не хожу в неё одна без мужа.
Действительно, счастье! Пусть теперь так и будет каждую ночь! С 2 месяцами вас
 Сообщение от Кислёныш
Люда, и сколько он у тебя так не спал?
Моя вот лежит гуляет, руками ногами так долбит, как на велосипеде и боксе одновременно.
Гипервозбудимость какая-то.
Я с таким сном никакая, я по 8-9 часов всегда спала, никаких гулянок ночных и ночных переездов,меня это выматывает. А тут вот такой подарок.
Бедная малышка и бедная мама((конечно, надо к врачу! Дай Бог, чтобы не оказалось, как у Люды со старшим. Но мне кажется, это очень редкий случай, почти уникальный.
-
 Сообщение от Anhel
Ого, как много успела! Сколько же тебя не было?
В табличку внесла.
У нас прыщи недели в 2,5 начали появляться, к 3 уже конкретно обсыпало( сейчас нам столько же, сколько вам, тоже 23.07 родились. Прыщи все еще есть. Моя диета совершенно не помогает.
Действительно, счастье! Пусть теперь так и будет каждую ночь! С 2 месяцами вас
Бедная малышка и бедная мама((конечно, надо к врачу! Дай Бог, чтобы не оказалось, как у Люды со старшим. Но мне кажется, это очень редкий случай, почти уникальный.
Вот у вас классически в 2-3 недели, а у нас вроде как поздно, но это на 99% акне, хотя всё равно на диету села, страшно
-
Частый гость
-
Частый гость
Всем ДУ!!!! Мне вчера позвонили из Пк и говорят вам сегодня 2 мес. когда вы к нам придете? А то мы переходим на новую систему и теперь к педиатрам по самозаписи можно будет попасть на прием.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Аня, ты-то хоть тортик попробовала? Или только фотографировала?
У меня вчера был день срыва с диеты, я мела все подряд, что гвоздями не приколочено - и мучное, и фрукты...каким-то чудом удержалась от дыни и винограда (1й муж, как назло, притащил дынищу-торпедищу и целый пакет кишмиша зеленого )
На удивление, Ромин живот ведет себя не лучше и не хуже, чем обычно. Ну и на весах у меня отвес))))
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Всем ДУ!!!! Мне вчера позвонили из Пк и говорят вам сегодня 2 мес. когда вы к нам придете? А то мы переходим на новую систему и теперь к педиатрам по самозаписи можно будет попасть на прием.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас давно по самозаписи участковые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Я похоже буду и этому рада скоро, сегодня едем к неврологу, вообще спать перестала дочь.
И днем не спит?
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мне тоже подружка предлагает отдать электрический, а я как то побаиваюсь, что им больно будет цедиться, у меня остались ужасные воспоминания о роддомовском молокоотсосе.
Ты еще и на ручном застрелиться. Попытка не пытка, пробуй электрику.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ой ей((( А много останавливались?
Не спала?
3 раза кормила, 1 раз при этом гуляли на ручках. Дремала, когда по трассам ехали равномерно. А если светофоры, или еще хуже - пробки, то крик сразу.