| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Esperanza91
Света, представляю, как обидно! Я сцеживаюсь про запас, т.к. периодически отлучаюсь, так мне эти капли с огромным трудом достаются, т.к. на молокоотсос не приливает, вообще ни на что не приливает, кроме ребёнка
А вы с Наташей Птиченкой для меня просто героини! Особенно ты сейчас, ещё с двумя маленькими детьми! Ну, вообще просто супер-мать
Ага, чтоб их...
Купаем каждый вечер. Ну, почти полную. У нас проблемы со сливом...) А так бы побольше набирала. А к чему вопрос??)
Танюша, что ж такое... Может, молоко переживательное за Ксюшу, вот его и пучит с него?( Адреналин и всё такое...
Про трубку. Господи, зачем же вы всё кипятите. У меня нет стерилизатора, но я в обычную глубокую тарелку складываю сОски, заливаю кипятком и ставлю в микру на три минуты. Оно там всё и кипит. И не пригорит. Достала - и готово. Кстати, так я ещё и микру мою. Хоть мы и используем крышку всегда, но налёт жира всё равно образуется, так а от от горячего пара всё набухает, и потом достаточно только тряпкой протереть.
А чем он отличается от обычной ёмкости??)
А меня забыли внести в список героинь грустно заметила я, сидя в обнимку с молокоотсосом
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Мы сегодня детей не повели с сад - свозили в зоопарк. Как же замечательно там в будни! Народа нет вообще! Супер!
Дети накормили козлов, птиц, обезьян и кроликов. Даже лошади досталась фруктина. Им очень порравилось. Маша себя вела хорошо, почти все время проспала, проснулась только на подъезде к дому - умничка моя💞
Сейчас всех уложила и бездельничаю...
Молодцы!!! Как старшая себя чувствует?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы сегодня прошли специалистов, все у нас вроде окей, правда все делают большие глаза, когда узнают, что кормимся сцеженным молоком, видимо такие фанатки гв нечасто встречаются  Весим 4800, рост 58 см.
Я сегодня тоже весь день злая, хотя вроде для пмс пока рано  Задолбало целый день убираться за мужем, он теперь в основном из дома работает, и меня это вымораживает, так как теперь уборки и готовки прибавилось в два раза, времени вообще ни на что не хватает. Вечный бардак меня просто сводит с ума, я зверею. При этом из дома он меня никуда не отпускает, я уже две недели не могу выйти себе купить прокладки для груди и новый лифчик для кормления, а сам все время намыливается куда нибудь свалить, вообщем я Мега зла, и сегодня на него обрушился весь мой гнев.
Еще и пролила сегодня нечаянно целую большую бутылку сцеженного молока, так обидно, у нас каждая капля на счету, я смесь уже две недели вообще не даю. Теперь придется сцеживаться каждый час, чтобы восполнить запасы.
А сколько вам сейчас? Мы уже 4700 ты по скольку кормишь и с какими промежутками?
С разлитым молоком - очень сочуствую у меня так же было, с мужем в кои веки ругались и по закону подлости я задела бутылку с тока нацеженным молоком... Так было себя жалко...
А я, все же сдалась и взяла себе электрический медела свинг, так что теперь жить стало проще и приятнее Сцеживает, правда такой же объем и примерно за то же время, но рука не отваливается и могу отвлечься 
катюша, и мои поздравления с годовщиной!!!
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А меня забыли внести в список героинь  грустно заметила я, сидя в обнимку с молокоотсосом
Молодцы!!! Как старшая себя чувствует?
А сколько вам сейчас? Мы уже 4700  ты по скольку кормишь и с какими промежутками?
С разлитым молоком - очень сочуствую  у меня так же было, с мужем в кои веки ругались и по закону подлости я задела бутылку с тока нацеженным молоком... Так было себя жалко...
А я, все же сдалась и взяла себе электрический медела свинг, так что теперь жить стало проще и приятнее  Сцеживает, правда такой же объем и примерно за то же время, но рука не отваливается и могу отвлечься 
катюша, и мои поздравления с годовщиной!!!
Спасибо, Анюте лучше! Сегодня еще денек спецом в коллектив не повели, чтоб окрепла - завтра в сад. А вечером бабушка всех на нашу дачу забирает. В вых. буду с одним ребенком - кайфушка👍🏻
Мечты сбываются!

-
Элита
Катя - с деревянной свадьбой!🌷🌷🌷🌷🌷 Совет да любовь!
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Света, представляю, как обидно! Я сцеживаюсь про запас, т.к. периодически отлучаюсь, так мне эти капли с огромным трудом достаются, т.к. на молокоотсос не приливает, вообще ни на что не приливает, кроме ребёнка
А вы с Наташей Птиченкой для меня просто героини! Особенно ты сейчас, ещё с двумя маленькими детьми! Ну, вообще просто супер-мать
Ага, чтоб их...
Купаем каждый вечер. Ну, почти полную. У нас проблемы со сливом...) А так бы побольше набирала. А к чему вопрос??)
Танюша, что ж такое... Может, молоко переживательное за Ксюшу, вот его и пучит с него?( Адреналин и всё такое...
Про трубку. Господи, зачем же вы всё кипятите. У меня нет стерилизатора, но я в обычную глубокую тарелку складываю сОски, заливаю кипятком и ставлю в микру на три минуты. Оно там всё и кипит. И не пригорит. Достала - и готово. Кстати, так я ещё и микру мою. Хоть мы и используем крышку всегда, но налёт жира всё равно образуется, так а от от горячего пара всё набухает, и потом достаточно только тряпкой протереть.
А чем он отличается от обычной ёмкости??)
Да наш папа сомневается что эта штука для ванны.
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А что с грудью? Приливает? Ты не сцеживаешь?
Катя, поздравляю с деревянной свадьбой! Сильно не деритесь 
У нас в прошлом году была, я дарила деревяную рамочку для фото.
Еще как приливает. Сцеживать не всегда удается, хоть молокоотсос с собой таскаю. Во вт была на объекте в Зелике - голые стены и полтора десятка мужиков-строителей. Хорошо хоть заказчик меня быстро до дома довез на машине.
Кстати, насчет свадьбы. У нас 21-го день свадьбы. 2 года - это какая?
И посоветуйте, что мужу подарить при ограниченном бюджете и ограниченной возможности перемещения.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо, Ксюша! Посмотрю ))
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А у нас с наташей для этого есть стерилизатор для микроволновки))
Только Наташа обленилась вконец и ничего не стерилизуют
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо, Анюте лучше! Сегодня еще денек спецом в коллектив не повели, чтоб окрепла - завтра в сад. А вечером бабушка всех на нашу дачу забирает. В вых. буду с одним ребенком - кайфушка👍🏻
Я в воскресенье в одиночестве, если что
-
Старожил
Всем привет!
Я к чаю тоже присоединюсь обсуждения в старой теме вк будут?
Девочки с Ладожской, можете порекомендовать массажиста для малыша? Скоро 3 месяца, надо бы договориться с кем-нибудь.
Тоже кормлю сцеженным. Нас много только сын больше 90 мл не съедает за раз. Маловато для 1,5 мес мне кажется. Еще и срыгивания эти, брррр...
По поводу сада. Старший должен был пойти, но я написала заявление на 70 дней отпуска с сохранением места. А сейчас хожу мимо сада каждый день, так на прогулке 2-3 детишек всего в группе! Вот сейчас бы и вести! Но все-равно боязно.
-
Мега-элита
Девочки,всем спасибо за поздравления!
В субботу намечается поход в ресторан! С маленькой,старшую дома оставляем
Как вы думаете молоко с собой надо брать?
У нас будет первый выход, )))
Поделитесь опытом,кто активно выходит в свет!