Страница 454 из 2088 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Света, представляю, как обидно! Я сцеживаюсь про запас, т.к. периодически отлучаюсь, так мне эти капли с огромным трудом достаются, т.к. на молокоотсос не приливает, вообще ни на что не приливает, кроме ребёнка
    А вы с Наташей Птиченкой для меня просто героини! Особенно ты сейчас, ещё с двумя маленькими детьми! Ну, вообще просто супер-мать

Ага, чтоб их...

Купаем каждый вечер. Ну, почти полную. У нас проблемы со сливом...) А так бы побольше набирала. А к чему вопрос??)

Танюша, что ж такое... Может, молоко переживательное за Ксюшу, вот его и пучит с него?( Адреналин и всё такое...
    Про трубку. Господи, зачем же вы всё кипятите. У меня нет стерилизатора, но я в обычную глубокую тарелку складываю сОски, заливаю кипятком и ставлю в микру на три минуты. Оно там всё и кипит. И не пригорит. Достала - и готово. Кстати, так я ещё и микру мою. Хоть мы и используем крышку всегда, но налёт жира всё равно образуется, так а от от горячего пара всё набухает, и потом достаточно только тряпкой протереть.

А чем он отличается от обычной ёмкости??)
    А меня забыли внести в список героинь грустно заметила я, сидя в обнимку с молокоотсосом

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня детей не повели с сад - свозили в зоопарк. Как же замечательно там в будни! Народа нет вообще! Супер!
    Дети накормили козлов, птиц, обезьян и кроликов. Даже лошади досталась фруктина. Им очень порравилось. Маша себя вела хорошо, почти все время проспала, проснулась только на подъезде к дому - умничка моя💞

Сейчас всех уложила и бездельничаю...
    Молодцы!!! Как старшая себя чувствует?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прошли специалистов, все у нас вроде окей, правда все делают большие глаза, когда узнают, что кормимся сцеженным молоком, видимо такие фанатки гв нечасто встречаются Весим 4800, рост 58 см.
    Я сегодня тоже весь день злая, хотя вроде для пмс пока рано Задолбало целый день убираться за мужем, он теперь в основном из дома работает, и меня это вымораживает, так как теперь уборки и готовки прибавилось в два раза, времени вообще ни на что не хватает. Вечный бардак меня просто сводит с ума, я зверею. При этом из дома он меня никуда не отпускает, я уже две недели не могу выйти себе купить прокладки для груди и новый лифчик для кормления, а сам все время намыливается куда нибудь свалить, вообщем я Мега зла, и сегодня на него обрушился весь мой гнев.
    Еще и пролила сегодня нечаянно целую большую бутылку сцеженного молока, так обидно, у нас каждая капля на счету, я смесь уже две недели вообще не даю. Теперь придется сцеживаться каждый час, чтобы восполнить запасы.
    А сколько вам сейчас? Мы уже 4700 ты по скольку кормишь и с какими промежутками?
    С разлитым молоком - очень сочуствую у меня так же было, с мужем в кои веки ругались и по закону подлости я задела бутылку с тока нацеженным молоком... Так было себя жалко...
    А я, все же сдалась и взяла себе электрический медела свинг, так что теперь жить стало проще и приятнее Сцеживает, правда такой же объем и примерно за то же время, но рука не отваливается и могу отвлечься
    катюша, и мои поздравления с годовщиной!!!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А меня забыли внести в список героинь грустно заметила я, сидя в обнимку с молокоотсосом

Молодцы!!! Как старшая себя чувствует?

А сколько вам сейчас? Мы уже 4700 ты по скольку кормишь и с какими промежутками?
    С разлитым молоком - очень сочуствую у меня так же было, с мужем в кои веки ругались и по закону подлости я задела бутылку с тока нацеженным молоком... Так было себя жалко...
    А я, все же сдалась и взяла себе электрический медела свинг, так что теперь жить стало проще и приятнее Сцеживает, правда такой же объем и примерно за то же время, но рука не отваливается и могу отвлечься
    катюша, и мои поздравления с годовщиной!!!
    Спасибо, Анюте лучше! Сегодня еще денек спецом в коллектив не повели, чтоб окрепла - завтра в сад. А вечером бабушка всех на нашу дачу забирает. В вых. буду с одним ребенком - кайфушка👍🏻
    Мечты сбываются!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Катя - с деревянной свадьбой!🌷🌷🌷🌷🌷 Совет да любовь!

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Света, представляю, как обидно! Я... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Света, представляю, как обидно! Я сцеживаюсь про запас, т.к. периодически отлучаюсь, так мне эти капли с огромным трудом достаются, т.к. на молокоотсос не приливает, вообще ни на что не приливает, кроме ребёнка
    А вы с Наташей Птиченкой для меня просто героини! Особенно ты сейчас, ещё с двумя маленькими детьми! Ну, вообще просто супер-мать

Ага, чтоб их...

Купаем каждый вечер. Ну, почти полную. У нас проблемы со сливом...) А так бы побольше набирала. А к чему вопрос??)

Танюша, что ж такое... Может, молоко переживательное за Ксюшу, вот его и пучит с него?( Адреналин и всё такое...
    Про трубку. Господи, зачем же вы всё кипятите. У меня нет стерилизатора, но я в обычную глубокую тарелку складываю сОски, заливаю кипятком и ставлю в микру на три минуты. Оно там всё и кипит. И не пригорит. Достала - и готово. Кстати, так я ещё и микру мою. Хоть мы и используем крышку всегда, но налёт жира всё равно образуется, так а от от горячего пара всё набухает, и потом достаточно только тряпкой протереть.

А чем он отличается от обычной ёмкости??)
    Да наш папа сомневается что эта штука для ванны.

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

5. ответ для Машурик , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ А что с грудью?... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А что с грудью? Приливает? Ты не сцеживаешь?

Катя, поздравляю с деревянной свадьбой! Сильно не деритесь
    У нас в прошлом году была, я дарила деревяную рамочку для фото.
    Еще как приливает. Сцеживать не всегда удается, хоть молокоотсос с собой таскаю. Во вт была на объекте в Зелике - голые стены и полтора десятка мужиков-строителей. Хорошо хоть заказчик меня быстро до дома довез на машине.

Кстати, насчет свадьбы. У нас 21-го день свадьбы. 2 года - это какая?
    И посоветуйте, что мужу подарить при ограниченном бюджете и ограниченной возможности перемещения.
    Я - Нина

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Есть темы, где организаторы продают... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Есть темы, где организаторы продают остатки своих закупок, вещи можно посмотреть и купить: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7280144 Или темы, где люди продают новые вещи из закупок, которые им не подошли. Детские вещи тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7402748 Ну и есть топ, где анонсируются закупки, в которых скоро стоп-заказ, а значит ждать вещи не долго: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6959272

Может повязочку или наушники? Застудить ухо на ветру очень легко.

Накажи свой Т9, чтобы не обзывался.

Ну, как прошло?
    Спасибо, Ксюша! Посмотрю ))
    Я - Марина

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « А у нас с наташей для этого есть... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А у нас с наташей для этого есть стерилизатор для микроволновки))
    Только Наташа обленилась вконец и ничего не стерилизуют

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анюте лучше! Сегодня еще денек спецом в коллектив не повели, чтоб окрепла - завтра в сад. А вечером бабушка всех на нашу дачу забирает. В вых. буду с одним ребенком - кайфушка👍🏻
    Я в воскресенье в одиночестве, если что

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет!

Я к чаю тоже присоединюсь обсуждения в старой теме вк будут?

Девочки с Ладожской, можете порекомендовать массажиста для малыша? Скоро 3 месяца, надо бы договориться с кем-нибудь.

Тоже кормлю сцеженным. Нас много только сын больше 90 мл не съедает за раз. Маловато для 1,5 мес мне кажется. Еще и срыгивания эти, брррр...
    По поводу сада. Старший должен был пойти, но я написала заявление на 70 дней отпуска с сохранением места. А сейчас хожу мимо сада каждый день, так на прогулке 2-3 детишек всего в группе! Вот сейчас бы и вести! Но все-равно боязно.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки,всем спасибо за поздравления!
    В субботу намечается поход в ресторан! С маленькой,старшую дома оставляем
    Как вы думаете молоко с собой надо брать?
    У нас будет первый выход, )))
    Поделитесь опытом,кто активно выходит в свет!

Страница 454 из 2088 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »