| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Oly@k
Мы в конце сентября на машинах по Европе собрались с детьми 
Ух ты, здорово!!!
-
Частый гость
Люда, наверное, стоит изменить на 58, пусть это будет промежуточная цель )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
мечтаю...
 Сообщение от Настас-Настасыч
А кто нибудь купает в круге? Вы полную ванну набираете?
Мы полную, а то совсем мелко плавать.
И то умудряется иногда от дна отталкиваться
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Итак, спасибо, кулачки волшебные
Лизок весь вечер спала....не знаю, как это моей маме удалось
Флюшку делала для сан книжки!
Здорово же! С почином!)
5 часов - с ума сойти)) У меня у подруги девичник намечается... Я сцеживаюсь, конечно, для него, но пока непривычно, что так надолго уйду. А уйду я больше, чем на 5 часов...
-
мечтаю...
 Сообщение от Шпилькин
Ой, непросто малышу будет. Мы сегодня 5 часов в дороге с остановками на поесть и сменить подгуз еле осилили. Последний час Катерина уже просто орала, в пробки попали.
Ой ей((( А много останавливались?
Не спала?
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Я покупала их в финке для старшей. Они такие же как муми только без рисунков. В финке в призме раньше пачка больших подгузников и трусов стоила по 9 евро, очень бюджетно выходило. Но если муми не нравяться, то и эти такие же "деревянные". Зато экологически чистые.
Прогулки обязательны! Мы в Иваново ездили в ноябре, даже с трезлеткой без прогулок никак было. Да и сами уставали сидеть.
Надо попробовать взять тогда при случае.
Мы долго спокойно ездим, и дочка привыкла. Будем останавливаться для прогулок теперь.
Хотим в ночь ехать, чтоб поспал побольше в машине.
-
мечтаю...
 Сообщение от natysik1
Итак, спасибо, кулачки волшебные
Лизок весь вечер спала....не знаю, как это моей маме удалось
Флюшку делала для сан книжки!
Мамы они такие, молодцы!!!
Я кстати получилось отличалась на 4,5 часа. Оставляла 1 бутылочку. Покормила перед отъездом. И бежала кормить сразу по приезду, а деть еще дрых 1,5 часа. Можно было не торопится)))
-
Элита
Всем привет!
Мы сегодня детей не повели с сад - свозили в зоопарк. Как же замечательно там в будни! Народа нет вообще! Супер!
Дети накормили козлов, птиц, обезьян и кроликов. Даже лошади досталась фруктина. Им очень порравилось. Маша себя вела хорошо, почти все время проспала, проснулась только на подъезде к дому - умничка моя💞
Сейчас всех уложила и бездельничаю...
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Мы сегодня детей не повели с сад - свозили в зоопарк. Как же замечательно там в будни! Народа нет вообще! Супер!
Дети накормили козлов, птиц, обезьян и кроликов. Даже лошади досталась фруктина. Им очень порравилось. Маша себя вела хорошо, почти все время проспала, проснулась только на подъезде к дому - умничка моя💞
Сейчас всех уложила и бездельничаю...
Машуля молодец)) Это как мы из Меги возвращались - проснулась моя Катенька на въезде во двор)
Юля, это где так замечательно??
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Машуля молодец)) Это как мы из Меги возвращались - проснулась моя Катенька на въезде во двор)
Юля, это где так замечательно??
В нашем городском зоопарке, на Кронверском пр.
Катюша тоже знает толк в хорошем поведении.👍🏻
Мечты сбываются!