|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nirinka
Сегодня приехали, завтра мужу 45, но мы уже начали праздновать. Рассказала ему тему про позавчерашних дедушек, он долго смеялся, сказал, что дедушка, наверно, в 50 😀. Кидать в чемодан буду все в последний момент, раньше на 7 дней отпуска брала 5 платьев, а сейчас на 12 только 2 есть. Когда мерила, не знала, то ли ржать, то ли плакать. Все сарафаны под которые не одеть бюстик -в топку, и это с моим 0 размером, другое платье одела и поняла, что в нем только на панель 😂, неужели за эти 2 года так все поменялось. У меня ребенок одет лучше, чем я. Короче, ужас-ужас.
Всем привет!
С 1 сентября хожу с мыслью, что мне нечего одеть, в понедельник собрание, хожу по магазинам и смотрю.....детское, снимите пжл этот диагноз...
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну так вот собственно поэтому и потянуло  ))))))))
Вы большие молодцы! Надо с вас брать пример! Это ж реально здорово выбираться куда-нибудь на выходных с семьей, сплочает и обогощает! Вот только как вы находите столько интересных мест каждый раз?!
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Всем привет! У меня вчера чуть лактостаз не случился, но за пару часов траумель и доча спасли меня)))
Лен, @@@@@@
-
Активный участник
Ксю, не обижайся и не пропадай. Никто не хочет тебя обидеть. Мне понравилось как Света Херес написала, про то, что на форуме ты видишь про нас, то, что мы хотим показать! Думаешь у всех все идеально, отнюдь. Со своей стороны скажу, что я не пишу тут о своих проблемах, чтобы не зацикливаться. Чем больше я буду жаловаться другим на мужа, на ребенка, на быт, тем больше буду себя вгонять в это. А так у всех все бывает и ссоры и капризы!
Вот может вам попробовать как Наташа, каждые выходные с семьей куда-нить выбираться!
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ну вот  Буквально неделю назад у Насти сопли прошли,так у Никиты аллергический насморк начался  уж и чаем с шиповеиком и мёдом его пичкала,и витамины давала-всё равно сегодня захлюпал
Завтра начну чесноком пичкать. Всех!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Всем привет.
Не знаю что за фигня, @@@@@@@@@ чтоб скорее прошло.
Оля с при летом! И отличной погоды там 
Юль а что за кофе? Вкусный?
Ну не только от мужа зависит, ещё и от тебя. Если ты не привыкла все одна делать, то можно и мужа перевоспитать. Конечно, главное желание обоих. Моего мужа мама раньше в попу целовала- приносила в комнату еду на подносе, убиралась за него и т.д. То есть он не мог ни убираться, ни готовить. После жизни со мной отлично готовит мясо, моет полы, посуду и т.д. Иногда я его жалею, все делаю сама и он расслабляется. Тогда все на мне. Но он всегда говорит, прежде чем ругаться- скажи, что нужно сделать, но я забываю об этом и жду, что сам догадается 
Мне кажется, на месте Ксюши я давно бы убила мужа! Или постоянно пилила и пилила бы мужа.
мне эта мысль не дает покоя) я б уже и отсидела 
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Вот это цены для пк 
Поздравляю!!! Ждём фото кухни и квартиры  Блин, законченный ремонт- так бывает? Я ведь правильно понимаю, вы нанимали бригаду?
@@@@@@@@@@ вам. Не расклеивайся!
Вау! Супер! Удачно отдохнуть вам!
Надо тоже пойти посмотреть  дочитала наконец-то вас 
спасибо, постораемся
 Сообщение от Nirinka
Сегодня приехали, завтра мужу 45, но мы уже начали праздновать. Рассказала ему тему про позавчерашних дедушек, он долго смеялся, сказал, что дедушка, наверно, в 50 😀. Кидать в чемодан буду все в последний момент, раньше на 7 дней отпуска брала 5 платьев, а сейчас на 12 только 2 есть. Когда мерила, не знала, то ли ржать, то ли плакать. Все сарафаны под которые не одеть бюстик -в топку, и это с моим 0 размером, другое платье одела и поняла, что в нем только на панель 😂, неужели за эти 2 года так все поменялось. У меня ребенок одет лучше, чем я. Короче, ужас-ужас.
купи себе на отпуске платье)))
 Сообщение от Деловая Колбаса
Здорово, что все быстро движется и скоро-скоро вы будете в своем уютном гнездышке!  Поздравляю!   
не поддавайся!@@@@@@@@@@@@@
Вот это даааа! Названия все заграничные, а территория наша!))) За грибами/ягодами что ли?))) Надышитесь там свежим воздухом!!! Классно!
Вы большие молодцы, периодически далекие вылазки делаете, да и вообще интересные места даже близко знаете!))
А что врачи говорят, есть шанс перерасти аллергию? Или надо климат менять?
Ты же не так давно на морях была.)) Если не нравится ничего, не бри, там будет повод пошопиться!)) Там всяко выбор побольше сезонного.
постараюсь!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Не успею 😡
У меня есть джинсы и шорты, нет маек-футболок, беда с шопингом. Ванька третий день радует маму, до 12 просыпается только один раз, а не 5 😃. У нас новые умелки: ковыряние в носу, папа он говорит с ударением на второй слог, в семье так никто не говорит, в лексиконе появлся с трапный набор слов: заяц, кит и краб.
у нс обычно до кровищи))))
краб)))))
 Сообщение от svetlanuk
Киря хорошо
Ты давай там не болей @@@@@@@@@
Спасибо
Чего-то я не понимаю. Если насморк аллергический, зачем все эти манипуляции и тем более чемнок? Антигистаминное надо пить.нет?
Спасибо. Да оторвался за весь год.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
постараюсь!
 Сообщение от svetlanuk
Ой, это беда почти всех мам. дети и муж с иголочки, мама оборванка. Меня моя мама все время ругает за это. И она права.
+1
 Сообщение от svetlanuk
Ужас какой. Может она просто не долечивается все время? Сечас такая молодежь пошла( Господи, как бабка говорю). они не отлеживаются и переносят болезни на ногах. Это очень пагубно для здоровья.

Сообщение от svetlanuk
Пришла Света, поболтала сама с собой и пошла спать. 1.26 а я дурында тут сижу.
Торт пекла, сову шила, курицу мариновала, завтра гости.
Света! Ты герой!

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
На детской площадке не души, все спят наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Светик сова классная получилась)
Кире много@@@@@@выглядят синяки конечно ужс
Я писала что норм долетели.хорошо.немножко похныкал на посадке)
Иринка .хороших сборов вам и отдыха🏄☀
Ира.с возвращением в город-собрать все вещи на даче потом дома разобрать.сил и терпения!)Олесе на поправку окончательную@@@
Ксю.не болей!!!
где сову смотреть Светину?
постараюсь!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
На мраморных карьерах очень-очень красиво! Цена - копейки, 150 р за вход.
Или ты про гостиницу?
Это далеко, но не очень, если прямо из питера ехать.
Не болей! @@@@@@@@@@@@@
мне кажется киллометров 300
постараемся
 Сообщение от Karablik
Всем привет! У меня вчера чуть лактостаз не случился, но за пару часов траумель и доча спасли меня)))
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем привет!
Сегодня мои приедут, завтра сестра мужа приезжает, дел куча, три дня безделицы сказались  , я наверное все не успею, ночью сварила борщ , погладила чуток, успеть бы все помыть.
да ладно) в ночи борщи еще)))
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет!
С 1 сентября хожу с мыслью, что мне нечего одеть, в понедельник собрание, хожу по магазинам и смотрю.....детское, снимите пжл этот диагноз...
+1

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Ксю, не обижайся и не пропадай. Никто не хочет тебя обидеть. Мне понравилось как Света Херес написала, про то, что на форуме ты видишь про нас, то, что мы хотим показать! Думаешь у всех все идеально, отнюдь. Со своей стороны скажу, что я не пишу тут о своих проблемах, чтобы не зацикливаться. Чем больше я буду жаловаться другим на мужа, на ребенка, на быт, тем больше буду себя вгонять в это. А так у всех все бывает и ссоры и капризы!
Вот может вам попробовать как Наташа, каждые выходные с семьей куда-нить выбираться!
да я не обижаюсь)))
просто надо ж куда то изливать, если копить в себе то как раз и заклюсь!
а так поговорил с страничкой и вроде отпустило
 Сообщение от ЮлькаСПб
На детской площадке не души, все спят наверное
всем холодно))))
мы через полчасика выходим

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я так понимаю, что у аллергиков, наоборот, слишком сильный иммунитет. И организм воспринимает, как враждебное то, с чем бороться не нужно. Отсюда и аллергические реакции.
Меня вообще больше всего пыль пугает. Как от нее избавиться? У нас под диваном тьма, а его разбирать надо, чтобы пол вытереть. А занавески, шторы? Да вроде даже на обоях пыль оседает.
правильно-правильно! Аллергия-это ненормально активная реакция иммунитета на то, что он вдруг посчитал чужеродным и опасным! На вирусы и бактерии он может так де среагировать, и тогда сопли перейдут в приступ. Как у моей старшей, астма так и зовется- инфекционно-зависимая.
Доехал до меня наконец этот альбом для развития речи самых маленьких. Сидим с мужем развлекаемся, Мишка-то оказывается знает так много
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88