Страница 91 из 1690 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ну а на самом деле я просто не могу ничего не делать
    У меня знакомая аллергию успешно купирует козьим молоком. Почему-то помогает. Может попробуешь?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну когда вы строчите то столько 🙈🙈🙈🙈 1.5 дня не заходила и 40 страниц накатали. Ну ё-моё. Мне не перечитать столько.
    Мы вчера не удачно погуляли вечером. Сначала Киря с норки скатился в раскаряку и щекой прищемлился. Я то его держала ща руку, но глаза мои смотрели, где Артем бегает. Жуть как боюсь педофилов-маньяков детских. А он бегает с друзьяит с одной площадки на другую. А потом мы с Кирюшей стояли и никого не трогали; мальчик маленький бежал к качели и просто снес Кирилла, я даже среагировать не успела. Он очень сильно ударился. Его отбросило на балку деревянную от качели. Жуть. Чувсивовала себя маиерью перематерью. Шишка у меня на глазах выросла.
    Я бегом домой. Лед держать не дал. Намазала троксевазином и гидрокартизоном. Но он нормально себя вел. Зрачки реагируют. Спал ночью хорошо. Сегодня только царапины и синячок. А вчера то я пересралась не на шутку.
    Вечером еще ходили в гости к маме. К ней сестра с Дальнего Востока прилетела. Хорошо посидели. Завтра они к нам в гости придут.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Света, Кирюляшу @@@@@, чтобы в е быстро зажило и без последствий

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня знакомая аллергию успешно купирует козьим молоком. Почему-то помогает. Может попробуешь?
    А и правда!!! Я совсем забыла!причем у нас под боком это молоко продают!
    Конечно,Никита тот еще крендель,начнет меня уверять,что его рвет от него,но я попробую уговорить. Спасибо,Наташ!

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    А у нас в городе наконец-то появился инфанрикс гекса, нам оставили одну пока мы выздоравливаем.

Ну что, доделали нам кухню я счастлива))) ездили все вместе в квартиру сегодня, Булат в восторге, бегал по всем комнатам и особенно ему понравился мусор, ходил и пинал обрезки обоев))
    Супер!!! Такие хорошие эмоции.
    Тома, хорошего отдыха, ждем лета, хоть бабье...
    Катя, к врачу...

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Имеется в виду не изменить человека, а изменить его поведение и отношение к ситуации.
    Например, ты пилишь мужа, какой он козел и даже не может помыть посуду, а тебе так тяжело. Он ее моет, ты говоришь «ну это только один раз, завтра опять надо просить»
    Или ты говоришь мужу «милый, я что то так у тала, а еще посуду надо помыть...» он ее моет, допустим, а ты ему на жто говоришь, какой он золотой муж и как тебе с ним повезло.
    Как ты думаешь, в какой ситуации он будет мыть посуду чаще и с большим удовольствием?

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Согласна! А ещё когда муж меня хвалит за мелочи- прибралась, полы помыла, поесть приготовила и т.д- хочется взять и ещё чего нибудь сделать
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну когда вы строчите то столько 🙈🙈🙈🙈 1.5 дня не заходила и 40 страниц накатали. Ну ё-моё. Мне не перечитать столько.
    Мы вчера не удачно погуляли вечером. Сначала Киря с норки скатился в раскаряку и щекой прищемлился. Я то его держала ща руку, но глаза мои смотрели, где Артем бегает. Жуть как боюсь педофилов-маньяков детских. А он бегает с друзьяит с одной площадки на другую. А потом мы с Кирюшей стояли и никого не трогали; мальчик маленький бежал к качели и просто снес Кирилла, я даже среагировать не успела. Он очень сильно ударился. Его отбросило на балку деревянную от качели. Жуть. Чувсивовала себя маиерью перематерью. Шишка у меня на глазах выросла.
    Я бегом домой. Лед держать не дал. Намазала троксевазином и гидрокартизоном. Но он нормально себя вел. Зрачки реагируют. Спал ночью хорошо. Сегодня только царапины и синячок. А вчера то я пересралась не на шутку.
    Вечером еще ходили в гости к маме. К ней сестра с Дальнего Востока прилетела. Хорошо посидели. Завтра они к нам в гости придут.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Бедный Киря (( @@@@@@@@@@ чтоб поскорее зажило!

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Привет, малышки! Честно, не читала вас. Инета в номере нет, к счастью, иначе каюк отдыху[emoji23], только внизу.
    Погода вчера и сегодня утром облачная и не жарко было, а потом выглянуло солнце, так что все ок, прошли постепенную акклиматизацию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Том, а ты погоду не смотрела- после 12 дожди обещают и похолодание так что грейтесь сейчас по максимуму
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Еще вопрос , с кишечником это к гастроэнтерологу? Или куда ....
    Я давно чтото плохо себя чувствую живот побаливать подхватывает ... А вчера чуть не родила, как схватки сильнейшие были... Сегодня побежали на узи даже по гинекологии, мало ли вдруг внематочная или еще чего... Но слава богу все чисто без патологий... Значит надо кишечник проверять ( боюсь ((
    Кать @@@@@@@@@. Согласна с девочками, что это от нервов
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Сейчас сделала творожную запеканку в духовке. Не очень получилась, опала. Хотя держала 1 час на 200 гр. Может из-за формы... Ну, ладно, суть рассказа в другом.))
    Кормлю я, значит, дочь запеканкой, отламываю кусочки. Она поела до этого салат из огурца и пюре индейки. Ходит с куском запеканки по кухне, откусывает, вроде нравится. Я чай сижу пью. Съела дочь запеканку, еще подошла и просит. Я обрадовалась, еще отломила. Через некоторое время еще попросила и ушла за стол не видно ее. Я чай допила, выхожу из-за стола, а тааааам..... запеканка по полу размазана! А дочь ее одно рукой мажет, другой соскребает и ест!)))) Вкуснааааа!)))
    Доча молодец. Но самое главное- ест
    Я Маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый!
    Пишу вам фром зе миддл оф зе Рашн форест - мы сегодня весь день продирались через Карелию в сторону Рускеалы (ну и дороги тут, скажу я вам...), в итоге погуляли полтора часа на мраморном карьере и стемнело :/ Обратно уже не поехали, где-то тут же остановились на ночь, в деревне Кааламо...
    Класс, путешественники, фотки в инсте супер!!!

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Я его об асфальт шмякнула, когда уборку в машине делала 😀.
    Пал смертью храбрых в общем
    Вы еще на даче? Когда собираться будешь? Эх, приятные хлопоты перед отпуском , обожаю
    Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик) всем болейкам и остальным на нужности @@@@@@@
    Мы приехали к родственникам мужа в Туапсе. Ехали 34 часа и Ваня был идеальным ребенком) Сегодня на море не успели, а сейчас я обнаружила мес, я в шоке у меня ни одной прокладки или тампона, завтра с утра побегу.Пошла вас догонять)
    Оооо, Оля я и не знала что вы тоже в отпуск хорошо отдохнуть!
    Про м обидно что именно на отдыхе настигли
    Всем вечер добрый!
    Пишу вам фром зе миддл оф зе Рашн форест - мы сегодня весь день продирались через Карелию в сторону Рускеалы (ну и дороги тут, скажу я вам...), в итоге погуляли полтора часа на мраморном карьере и стемнело :/ Обратно уже не поехали, где-то тут же остановились на ночь, в деревне Кааламо...
    Какие вы молодцы! Все-Таки вы конечно выдумщики -путешественники где остановились?
    Ну вот Буквально неделю назад у Насти сопли прошли,так у Никиты аллергический насморк начался уж и чаем с шиповеиком и мёдом его пичкала,и витамины давала-всё равно сегодня захлюпал
    Завтра начну чесноком пичкать. Всех!
    Я слышала что для аллергиков что осень что весна одинаково неблагоприятны и хоть что ни делай-все равно признаки проявятся Никитосу @@@@@@@@&&&

Активный участник Аватар для Nirinka

Ну вот Буквально неделю назад у Насти сопли прошли,так у Никиты аллергический насморк начался уж и чаем с шиповеиком и мёдом его пичкала,и витамины давала-всё равно сегодня захлюпал
    Аллергику давать мед и синтетические витамины, Яна, это, как бы по-мягче, нельзя.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

А разве можно аллергикам шиповник и мед?
    Два сыночка ангелочка!

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Да, делаем в своей ПК, 2400 стоит
    Кирюше @@@@@@@@@@ Бедный малышик
    Вот это цены для пк
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    А у нас в городе наконец-то появился инфанрикс гекса, нам оставили одну пока мы выздоравливаем.

Ну что, доделали нам кухню я счастлива))) ездили все вместе в квартиру сегодня, Булат в восторге, бегал по всем комнатам и особенно ему понравился мусор, ходил и пинал обрезки обоев))
    Поздравляю!!! Ждём фото кухни и квартиры Блин, законченный ремонт- так бывает? Я ведь правильно понимаю, вы нанимали бригаду?

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже мать-перемать
    надо было штаны резиновые одевать - а мы в джинах пошли - сели посидели на резиновой площадке - мокрый весь
    надеюсь не заболеет(
    я что-то тоже подрасклеилась( сопли полились
    @@@@@@@@@@ вам. Не расклеивайся!
    Всем вечер добрый!
    Вау! Супер! Удачно отдохнуть вам!
    Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Класс, путешественники, фотки в инсте супер!!!
    Надо тоже пойти посмотреть дочитала наконец-то вас
    Я Маша, ко мне на ты

Страница 91 из 1690 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »