|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, привет. Ну когда вы строчите то столько 🙈🙈🙈🙈 1.5 дня не заходила и 40 страниц накатали. Ну ё-моё. Мне не перечитать столько.
Мы вчера не удачно погуляли вечером. Сначала Киря с норки скатился в раскаряку и щекой прищемлился. Я то его держала ща руку, но глаза мои смотрели, где Артем бегает. Жуть как боюсь педофилов-маньяков детских. А он бегает с друзьяит с одной площадки на другую. А потом мы с Кирюшей стояли и никого не трогали; мальчик маленький бежал к качели и просто снес Кирилла, я даже среагировать не успела. Он очень сильно ударился. Его отбросило на балку деревянную от качели. Жуть. Чувсивовала себя маиерью перематерью. Шишка у меня на глазах выросла. 
Я бегом домой. Лед держать не дал. Намазала троксевазином и гидрокартизоном. Но он нормально себя вел. Зрачки реагируют. Спал ночью хорошо. Сегодня только царапины и синячок. А вчера то я пересралась не на шутку.
Вечером еще ходили в гости к маме. К ней сестра с Дальнего Востока прилетела. Хорошо посидели. Завтра они к нам в гости придут.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Светик, с десяточкой вас! Скорее выплатить ипотеку, любви и дочку! Ну или третьего парня))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Спасибо, девочки, всем всем за пожелания. Люблю вас [emoji8]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Ой, Света, Кирюше @@@@@@@чтоб боевые раны скорее зажили! И не переживай, за всем уследить увы невозможно
-
Мега-элита
Ой,бедный малыш ((( здоровья вам!!!! Блин,вонючие площадки
-
Элита
Привет, малышки! Честно, не читала вас. Инета в номере нет, к счастью, иначе каюк отдыху[emoji23], только внизу.
Погода вчера и сегодня утром облачная и не жарко было, а потом выглянуло солнце, так что все ок, прошли постепенную акклиматизацию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Catchy
Привет, малышки! Честно, не читала вас. Инета в номере нет, к счастью, иначе каюк отдыху[emoji23], только внизу.
Погода вчера и сегодня утром облачная и не жарко было, а потом выглянуло солнце, так что все ок, прошли постепенную акклиматизацию
Привет!вы куда уехали отдыхать?
-
Участник
Света жесть 😱 вам много @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nirinka
Во, память 😀. Меня мучает совесть с вашим микрофоном. Я уже купила вам новый. Вы еще на даче, я так понимаю, а в среду мы улетаем. В конце сентября специально к вам поедем, чтобы привезти микрофон 😀
Да ну ты что, брось! После отпуска и дачи всё равно увидимся! если наш потерялся то и фиг с ним не надо было покупать...
-
Участник
 Сообщение от Catchy
Только хотела написать. Как там наша Тома а она тут как тут отличного отдыха! Шли нам лучики тепла ☀️☀️☀️
-
Элита