Страница 84 из 1690 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Лена,Альбина,согласна!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Девочки, привет. Ну когда вы строчите то столько 🙈🙈🙈🙈 1.5 дня не заходила и 40 страниц накатали. Ну ё-моё. Мне не перечитать столько.
    Мы вчера не удачно погуляли вечером. Сначала Киря с норки скатился в раскаряку и щекой прищемлился. Я то его держала ща руку, но глаза мои смотрели, где Артем бегает. Жуть как боюсь педофилов-маньяков детских. А он бегает с друзьяит с одной площадки на другую. А потом мы с Кирюшей стояли и никого не трогали; мальчик маленький бежал к качели и просто снес Кирилла, я даже среагировать не успела. Он очень сильно ударился. Его отбросило на балку деревянную от качели. Жуть. Чувсивовала себя маиерью перематерью. Шишка у меня на глазах выросла.
    Я бегом домой. Лед держать не дал. Намазала троксевазином и гидрокартизоном. Но он нормально себя вел. Зрачки реагируют. Спал ночью хорошо. Сегодня только царапины и синячок. А вчера то я пересралась не на шутку.
    Вечером еще ходили в гости к маме. К ней сестра с Дальнего Востока прилетела. Хорошо посидели. Завтра они к нам в гости придут.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

3. ответ для kateonochek , на сообщение « Светик, с десяточкой вас! Скорее... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Светик, с десяточкой вас! Скорее выплатить ипотеку, любви и дочку! Ну или третьего парня))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Спасибо, девочки, всем всем за пожелания. Люблю вас [emoji8]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Ой, Света, Кирюше @@@@@@@чтоб боевые раны скорее зажили! И не переживай, за всем уследить увы невозможно

Ой,бедный малыш((( здоровья вам!!!! Блин,вонючие площадки

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Привет, малышки! Честно, не читала вас. Инета в номере нет, к счастью, иначе каюк отдыху[emoji23], только внизу.
    Погода вчера и сегодня утром облачная и не жарко было, а потом выглянуло солнце, так что все ок, прошли постепенную акклиматизацию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Catchy , на сообщение « Привет, малышки! Честно, не читала вас.... »

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Привет, малышки! Честно, не читала вас. Инета в номере нет, к счастью, иначе каюк отдыху[emoji23], только внизу.
    Погода вчера и сегодня утром облачная и не жарко было, а потом выглянуло солнце, так что все ок, прошли постепенную акклиматизацию

Привет!вы куда уехали отдыхать?

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Света жесть 😱 вам много @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Во, память 😀. Меня мучает совесть с вашим микрофоном. Я уже купила вам новый. Вы еще на даче, я так понимаю, а в среду мы улетаем. В конце сентября специально к вам поедем, чтобы привезти микрофон 😀
    Да ну ты что, брось! После отпуска и дачи всё равно увидимся! если наш потерялся то и фиг с ним не надо было покупать...

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение

Только хотела написать. Как там наша Тома а она тут как тут отличного отдыха! Шли нам лучики тепла ☀️☀️☀️

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Пашка носится по отелю, со всеми пытается общаться, изводит меня за ужином и завтраком. В общем, вспоминаю с трепетом то время, когда он не ходил и был паинькой.
    Но на пляже суперский, очень крупный песок. Им хорошо играть и он не липнет и не забивается во все места. Наташе улитке понравилось бы

Страница 84 из 1690 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »