|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
Либо измениться самой.
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Либо измениться самой.
Яна, люди не меняются.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Девочки, я олень! Села вязать рукав на кофту, которую вяжу с рождения Булата. Он так прекрасно спит уже 1,5 часа, а я такая вяжу, и тут на 25 ряде до меня доходит, что надо было начинать вязать с плеча, а не с кисти. Ааааааааааааа, я так долго настраивалась на это вязание. Все распустила, сижу в инете)))))))) не поносит мой ребенок эту кофту я чую
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
все, забудь все что я говорила)
яжпсихолог - больше ничего не напишу) буду делиться где-то в другом месте и с другими людьми
Ксюша, не думай обижаться! Во первых, у нас у всех разные условия. И на самом деле легко говорить про наслаждение бытомуборкойдетьми, когда тебе помогают, дают выспаться и т п. Я помню, как Яна на гадскую свекровь жаловалась, что та не бежит со всех ног Настю по 2 часа трясти для сна
Во-вторых, ну да, надо признать, что разные и люди. Да, может такое быть, что тебе и через год и через два, и через 10 не будет доставлять удовольствие уборка, готовка и т п. И ты никогда не сможешь делать массаж стоп мужу, лежащему на диване да, может такое быть, и это нормально!
Ты и не обязана получать от домашних обязанностей кайф! Для кого то классический концерт в филармонии-высшее наслаждение, а для кого-то пытка. Кто то обожает лепить пельмени всей семьей, а кто то скорее сдохнет, чем пойдет на это. Кто то спортом занимается каждый день по три часа, а кто то смотрит на него как на умственно отсталого.
Просто тут, на мамском форуме, естественно, что собрались МАМЫ! Те, кто" шли, планировали, хотели, ждали, те, кто сейчас радуется, наслаждается несмотря ни на что, кто счастлив сейчас, как бы ни было сложно" и так далее. Это отлично, это очень здорово! Но это такая выборка и это не означает, что:1) никто не думает так же как ты. Просто писать среди МАМ(девочки, я без подкола, если что), что ты не всегда чувствуешь себя счастливой МАМОЙ-это тоже самое, что на форуме рыболовов как ты терпеть не можешь рыбу
И 2) что иная точка зрения, мысли, чувства, желания-неправильны.
Честно, советую: поменьше ЛВ. Интернет скрывает многое, ты видишь только то, что хотят показать.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Активный участник
Всем привет, до отпуска 3 дня, тра-ля-ля!
 Сообщение от АННАНИК
Ура! Молодцы! Наслаждайтесь общением!
Всем доброе утро! А оно доброе? Дочь теперь учится по субботам...
Мои не учились по субботам только в сентябре, а так все 10 лет суббота учебный день и школа была не рядом с домом, уже второй год без школы, а я еще не отошла, все надеюсь за следующие 6 лет отойти😀
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем привет!
Моих уже третий день нет, а я даже отдохнула, конечно скучновато , но можно ничего не делать, только Мишей заниматься. А еще по утрам я пью испанский кофе и ем хамон, я почти счастлива
У меня рай начнется в среду -все включено и море 29 градусов.
-
Наш человек
Я влетела, не поздоровалась) привет всем!
Мы вчера легли в 4.30 утра( гости были), Миша встал в 8. В 10. 30 я его только уложила и собралась сама лечь, как вспомнила, вернее, мне напомнили, что мы собрались поехать на крупскую я взяла себе час на то, чтобы прийти в себя, вот уже прошло два, и , кажется, пора вставать
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от херес де ла
Я влетела, не поздоровалась) привет всем!
Мы вчера легли в 4.30 утра( гости были), Миша встал в 8. В 10. 30 я его только уложила и собралась сама лечь, как вспомнила, вернее, мне напомнили, что мы собрались поехать на крупскую  я взяла себе час на то, чтобы прийти в себя, вот уже прошло два, и , кажется, пора вставать 
На крупскую зачем? За тетрадками? Уххх, помню эти толпы людей перед первым сентября а ты плетешься такая несчастная за мамой не хочу я эти учебники покупать!!!
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
На крупскую зачем? За тетрадками? Уххх, помню эти толпы людей перед первым сентября а ты плетешься такая несчастная за мамой  не хочу я эти учебники покупать!!! 
Во, память 😀. Меня мучает совесть с вашим микрофоном. Я уже купила вам новый. Вы еще на даче, я так понимаю, а в среду мы улетаем. В конце сентября специально к вам поедем, чтобы привезти микрофон 😀
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88