Страница 80 из 1690 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
    Либо измениться самой.

2. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Либо измениться самой. »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Либо измениться самой.
    Яна, люди не меняются.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Девочки, я олень! Села вязать рукав на кофту, которую вяжу с рождения Булата. Он так прекрасно спит уже 1,5 часа, а я такая вяжу, и тут на 25 ряде до меня доходит, что надо было начинать вязать с плеча, а не с кисти. Ааааааааааааа, я так долго настраивалась на это вязание. Все распустила, сижу в инете)))))))) не поносит мой ребенок эту кофту я чую

4. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « все, забудь все что я говорила) ... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    все, забудь все что я говорила)
    яжпсихолог - больше ничего не напишу) буду делиться где-то в другом месте и с другими людьми
    Ксюша, не думай обижаться! Во первых, у нас у всех разные условия. И на самом деле легко говорить про наслаждение бытомуборкойдетьми, когда тебе помогают, дают выспаться и т п. Я помню, как Яна на гадскую свекровь жаловалась, что та не бежит со всех ног Настю по 2 часа трясти для сна
    Во-вторых, ну да, надо признать, что разные и люди. Да, может такое быть, что тебе и через год и через два, и через 10 не будет доставлять удовольствие уборка, готовка и т п. И ты никогда не сможешь делать массаж стоп мужу, лежащему на диване да, может такое быть, и это нормально!
    Ты и не обязана получать от домашних обязанностей кайф! Для кого то классический концерт в филармонии-высшее наслаждение, а для кого-то пытка. Кто то обожает лепить пельмени всей семьей, а кто то скорее сдохнет, чем пойдет на это. Кто то спортом занимается каждый день по три часа, а кто то смотрит на него как на умственно отсталого.
    Просто тут, на мамском форуме, естественно, что собрались МАМЫ! Те, кто" шли, планировали, хотели, ждали, те, кто сейчас радуется, наслаждается несмотря ни на что, кто счастлив сейчас, как бы ни было сложно" и так далее. Это отлично, это очень здорово! Но это такая выборка и это не означает, что:1) никто не думает так же как ты. Просто писать среди МАМ(девочки, я без подкола, если что), что ты не всегда чувствуешь себя счастливой МАМОЙ-это тоже самое, что на форуме рыболовов как ты терпеть не можешь рыбу
    И 2) что иная точка зрения, мысли, чувства, желания-неправильны.
    Честно, советую: поменьше ЛВ. Интернет скрывает многое, ты видишь только то, что хотят показать.

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

5. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « Яна, люди не меняются. »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Всем привет, до отпуска 3 дня, тра-ля-ля!
    Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Ура! Молодцы! Наслаждайтесь общением!
    Всем доброе утро! А оно доброе? Дочь теперь учится по субботам...
    Мои не учились по субботам только в сентябре, а так все 10 лет суббота учебный день и школа была не рядом с домом, уже второй год без школы, а я еще не отошла, все надеюсь за следующие 6 лет отойти😀
    Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моих уже третий день нет, а я даже отдохнула, конечно скучновато , но можно ничего не делать, только Мишей заниматься. А еще по утрам я пью испанский кофе и ем хамон, я почти счастлива
    У меня рай начнется в среду -все включено и море 29 градусов.

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я влетела, не поздоровалась) привет всем!
    Мы вчера легли в 4.30 утра( гости были), Миша встал в 8. В 10. 30 я его только уложила и собралась сама лечь, как вспомнила, вернее, мне напомнили, что мы собрались поехать на крупскую я взяла себе час на то, чтобы прийти в себя, вот уже прошло два, и , кажется, пора вставать

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

девочки всем доброе утро
    Приехал муж, пылесосит машину а я пока уложила Алину на первый сон
    На улице прохладно но мы уже прогулялись
    Вчера Голос не восторг конечно. Меня Билан выбесил своим кривляньем этим вечным, достал. А Лепс крутой
    Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моих уже третий день нет, а я даже отдохнула, конечно скучновато , но можно ничего не делать, только Мишей заниматься. А еще по утрам я пью испанский кофе и ем хамон, я почти счастлива
    Мммм, как тебе наверно вкусно! Как мне хочется рулетиков дыня/хамон 😋 хотя вот Влада вчера привезла дыню, прям очень вкусную и сладкую!

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Я влетела, не поздоровалась) привет всем!
    Мы вчера легли в 4.30 утра( гости были), Миша встал в 8. В 10. 30 я его только уложила и собралась сама лечь, как вспомнила, вернее, мне напомнили, что мы собрались поехать на крупскую я взяла себе час на то, чтобы прийти в себя, вот уже прошло два, и , кажется, пора вставать
    На крупскую зачем? За тетрадками? Уххх, помню эти толпы людей перед первым сентября а ты плетешься такая несчастная за мамой не хочу я эти учебники покупать!!!

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    На крупскую зачем? За тетрадками? Уххх, помню эти толпы людей перед первым сентября а ты плетешься такая несчастная за мамой не хочу я эти учебники покупать!!!
    Во, память 😀. Меня мучает совесть с вашим микрофоном. Я уже купила вам новый. Вы еще на даче, я так понимаю, а в среду мы улетаем. В конце сентября специально к вам поедем, чтобы привезти микрофон 😀
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Не, за книжками
    Не знаю, я обожала перед сентябрем там затариваться мы с подружками собирались и ехали. Потом привезешь домой кучу всего, сидишь, любуешься, рассматриваешь, перебираешь сокровища я и сейчас так делаю.

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 80 из 1690 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »