|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ореховая
Ой, как здорово! Прям скоро переезд?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Очень-очень надеюсь, что нам ничто не помешает)
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем вечер добрый!
Пишу вам фром зе миддл оф зе Рашн форест - мы сегодня весь день продирались через Карелию в сторону Рускеалы (ну и дороги тут, скажу я вам...), в итоге погуляли полтора часа на мраморном карьере и стемнело :/ Обратно уже не поехали, где-то тут же остановились на ночь, в деревне Кааламо...
Гулены)) хорошей ночевки!
-
Наш человек
Всем вечер добрый!
Пишу вам фром зе миддл оф зе Рашн форест - мы сегодня весь день продирались через Карелию в сторону Рускеалы (ну и дороги тут, скажу я вам...), в итоге погуляли полтора часа на мраморном карьере и стемнело :/ Обратно уже не поехали, где-то тут же остановились на ночь, в деревне Кааламо...
и как там?
цена?
мне тоже очень хочется
но это ж жуть как далеко!
 Сообщение от Амиа
Ого! Сынок молодец, на машине или на поезде? Хехе поздравляю с возвращением м😉
Ух ты!а дороги может дождями размыло? Хорошо переночевать и обратно добраться )
Ксюша не болеть@@@@@@@@@@
Альбина с запеканкой прикол)))
сейчас закинусь чем можно и ладно) надеюсь не разболеюсь

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
и как там?
цена?
мне тоже очень хочется
но это ж жуть как далеко!
сейчас закинусь чем можно и ладно) надеюсь не разболеюсь
Здоровья тебе!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Кирюша, зайчик! Знатно приложился[emoji22] пусть заживет быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Всем привет.
 Сообщение от NataliaZ
Девочки, у нас какая-то фигня третий вечер подряд. Вчера и позавчера Рита рыдала во время купания, когда к ней в ванну упал душ. Не задел ее, не больно, но она его боится после того,как папа искупал в прохладной воде. Истерит, ничего не помогает,минут 15, потом грудь и спать. Сегодня на даче вместо душа решётка, которая не дает ей залезть на лестницу. Тоже как-то раз ее толкнула, та загремела, тоже не упала, и вот теперь ее боится. Че за х...? Ребенок реально истерит, показывает пальцем туда и аж до посинения (((отвлечешь, потом вспоминает и опять(((это не очень нормально на мой взгляд((
Не знаю что за фигня, @@@@@@@@@ чтоб скорее прошло.
 Сообщение от Солнечная-я
Девочкии.ура.мы долетели норм!)уснул через час от взлета на тите.у нас был свободный ряд положила его
А то переживала.что не смогу 4 часа на руках держать
При посадке проснулся не в себе.грудь не брал.плакал.хорошо на улице светло отвлекала.как могла.потом хмуро на всех смотрел)
Крестная встретила.чай попили.я спать хочу жутко.в самолете просто в сон проваливалась.пупсик пока не спит.лежит рядом)
Оля с при летом! И отличной погоды там 
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем привет!
Моих уже третий день нет, а я даже отдохнула, конечно скучновато , но можно ничего не делать, только Мишей заниматься. А еще по утрам я пью испанский кофе и ем хамон, я почти счастлива
Юль а что за кофе? Вкусный?
Мне кажется, это еще очень зависит от двух вещей:
А) от того, что муж делал до ребенка.
Потому что если он в принципе никогда не мыл пол и не знает с какой стороны за картофелечистку браться, то вряд ли вдруг начнет.
Б) от того насколько вообще муж хотел ребенка, то есть готов себя ради него ущемлять
То есть если и ребенка не особо хотел, и по дому ничего не делал, то как ни хитри, а на шею не сядешь, только рассоришься...
Ну не только от мужа зависит, ещё и от тебя. Если ты не привыкла все одна делать, то можно и мужа перевоспитать. Конечно, главное желание обоих. Моего мужа мама раньше в попу целовала- приносила в комнату еду на подносе, убиралась за него и т.д. То есть он не мог ни убираться, ни готовить. После жизни со мной отлично готовит мясо, моет полы, посуду и т.д. Иногда я его жалею, все делаю сама и он расслабляется. Тогда все на мне. Но он всегда говорит, прежде чем ругаться- скажи, что нужно сделать, но я забываю об этом и жду, что сам догадается 
 Сообщение от Смородиновое варенье
А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
Мне кажется, на месте Ксюши я давно бы убила мужа! Или постоянно пилила и пилила бы мужа.
Я Маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Ну вот  Буквально неделю назад у Насти сопли прошли,так у Никиты аллергический насморк начался  уж и чаем с шиповеиком и мёдом его пичкала,и витамины давала-всё равно сегодня захлюпал
Завтра начну чесноком пичкать. Всех!
А какая связь между чесноком и аллергическим насморком? Какой аллерген, знаешь?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А какая связь между чесноком и аллергическим насморком? Какой аллерген, знаешь?
Знаю школьная пыль,перхоть людей
Видишь,у него еще как-то это связанно так,что сначала аллерген-потом сопли-и потом они переходят в кашель и тогда ппц. Не знаю как объяснить,сначала аллергические,а потом простудные,и в худшем случае заканчивается встматическим приступом и вот я по прошлому году заметила:если купировать этот насморк усиленно чесноком,медом,чаем,то кашель не наступает. Насморком мучается,но хоть дальше не идет
Может,совпадение,конечно. Ну и на всякий случай,чтоб нас не заразил если вдруг вирус подцепил
-
Мега-элита
Ну а на самом деле я просто не могу ничего не делать