Страница 8975 из 12135 « Первая 7975847588758925896589718972897389748975897689778978897989859025907594759975 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Я своего целую в губы.А папе Мише... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я своего целую в губы.А папе Мише больше не разрешаю целовать в губы , если хотят то в щёчки.
    А если б девочка была?

2. ответ для chelmi , на сообщение « а я вчера (да и сегодня) буду зарядку... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вот ну почему так...когда я стираю, отключают холодную воду, а потом включают, а она рыжая.... 😔
    Это потому, что ты стираешь!
    Они же караулят )

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 6 годовщину свадьба ,иохуууууууу
    А почему отказались от сада?
    Т.е. уже начинают отказываться...
    Наташа, слышишь? Отказы пошли!)))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сегодня я отводила дите в сад,он стоял в дверях группы и топал ногами,что б его туда не вели....потом расплакался и его забрали у меня....
    Никакие слова на него действуют,хотя я как попугай ему говорила по путь в сад,что я его люблю и заберу скоро...
    Потом я побежала на работу на собрание,там задержалась и забрала его в 10.30 самого последнего,когда я пришла он сидел на коленках нянечки,а голова у него лежала на ее большой груди)))))
    Грудь может успокоить мужчину. )))
    По-моему я знаю, как мне помириться с мужем

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
    Я целую ребенка в губы, а вы??
    Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
    А ваши папы??
    Я может чего-то не понимаю?
    Я целую. Муж скуп на эмоции с ребенком, потому что мальчик, а я слюнявлю тут его.
    Я и в попец целую, муж в это время глаза закатыват )))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
    Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
    Можно отрастить волосы с одной стороны и зачесывать на лысину 😂😂😂
    А вообще ничего страшного, пусть стрижется покороче и это будет нормально смотреться. У меня брат тож лысеет, норм смотрится, не парится вобще )

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А у нас в саду убрали эту старшую группу, у которой был ремонт в помещении и которую подселили к нам.
    Воспитательница выдержала этот гул два дня и все, ее силы иссякли.
    Ну и замечательно!
    И так у нас 19 деток осталось! (А всего 25 в группе).

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Я герой! Разобрала комнату сына,... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я герой! Разобрала комнату сына, переставила мебель)) намыла окно и соответственно пол! Теперь жду убьет или нет)))) он не любит, когда я свмовольничаю) но там так хорошо теперь!!!))
    Беги мать, беги... моя то шушара крик поднимает и перекладывает все с места на место, а твой у меня братец такой, не пускает родителей в свою комнату и врезал в нее замок ((( но когда он забывает ее закрыть туда прорывается мама и отрывается

5. ответ для Spidi , на сообщение « Спасибо всем, кому понравились наши... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кому понравились наши банты

Фуф, всех забрала, по учебе съездила! В понедельник будет зачисление. Расписание на неделю знаю ... С 9:30 до 14:30, Маша со след недели в саду с 8 до 12, Настя в школе с 9 до 11.20... Плюс музыкалка 3 раза в неделю...
    Вот уж точно проявлю чудеса тайм - менеджмента...
    Главное прожить след неделю, через неделю Маша попробует остаться на сон, а Настя будет учиться уже до 12.50... Вцелом жить можно..
    Не сыпь мне соль на рану про тайм менеджмент ((( у нас 4 художки, 4 тенниса и у Эм если все сложится 2 занятия в неделю, еще надо бы английский впихнуть раза 2 куда то

Ох, Аня, у нас три художки, две музыки, шахматы, надеюсь один раз и надо впихнуть английский!!! Но инглиш дома будет... И художка два раза в неделю начинается в 14.20, а уроки заканчиваются в 13.45!! А добираться от школы полчаса минимум, если маршрутка сразу подъедет... В общем год предстоит не легкий[emoji33][emoji33][emoji33]
    Вооот, и у нас с художкой такая ерунда ((( занятия стоят в 15 и 15.15 шесть уроков заканчиваются в 14.45, а если будет семь уроков?
    Сколько не бились с деканатом школы ничего не изменилось (((( причем малышне садиковской подготовишки ставят на 18-19 часов

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ира прально написала, если гены то ничего не сделаешь.
    У моего волосы на груди начали седеть )

Офигеть.
    А у вас есть какое-то денежное довольствие ему?

Лена, хочешь, чтоб вернулся домой? Соберите его вещи и начните в его комнате делать ремонт 😂😂😂 Мигом обратно прискачет 👍🏻
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да ну, это же круто а сколько ему лет ?
    мой лю в 23 уже облысел.

аа ну или есть реклама, как там... с волосами адвокат Руслан выгляжит моложе . трансХАаайр
    Я то думала есть варианты,а их нет,эххххххх))))
    Мы уже думаем кому денег дать, чтобы его забрали))

Никак не решился( астма-ремиссия -годен! До первого приступа... Жесть конечно
    В общем отчислят сразу в армию, но он витает в облаках!!! Уверен, что его не возьмут...

Ну так вот, мебель переставила)

На самом деле, дома стало спокойнее... Но очень хочется что бы закончил колледж, а дальше пусть как хочет...

Довольствия как такого нет. Даю типа на дорогу/поесть, при условии посещения колледжа, за музыку платить отказалась, Саша ищет работу
    А может армия пойдет ему на пользу.....как же тяжело с мальчиками то)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В общем разные есть, поняла. Если я и ненормальная, то не одинока

Ничего не сделаешь..) у Андрея коллега что только ни делал, и уколы в голову, типа мезатерапии. Все фигня
    Блин,на луну летают,а как не облысеть не придумали)))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты стираешь!
    Они же караулят )

А почему отказались от сада?
    Т.е. уже начинают отказываться...
    Наташа, слышишь? Отказы пошли!)))

Грудь может успокоить мужчину. )))
    По-моему я знаю, как мне помириться с мужем

Я целую. Муж скуп на эмоции с ребенком, потому что мальчик, а я слюнявлю тут его.
    Я и в попец целую, муж в это время глаза закатыват )))

Можно отрастить волосы с одной стороны и зачесывать на лысину 😂😂😂
    А вообще ничего страшного, пусть стрижется покороче и это будет нормально смотреться. У меня брат тож лысеет, норм смотрится, не парится вобще )
    Слышу слышу)))))
    Надыбаю льготу на след.неделе и поскачу в РОНО трясти ей)))))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ох, Лена. Нарываешься )
    По мне так если у ребенка есть своя комната, то он там хозяин. Я к Даше лезть не буду, пусть сама там что хочет, то и воротит.

Муж не целует, я да.
    посмотрим что ты скажешь лет через 10-12 когда из комнаты реально надо будет ждать ползающих гадов, при открывании шкафа ты будешь падать в обморок от запаха огрызковяблокшкурокмандаринибананов ( да да все вместе ) вещи заботливо тобой лично поглаженные будут сложены тааак, что их не сразу и признаешь и будет вечный вопрос про чистые трусы и колготки и надо будет разгадать ребус почему все было выстирано и положено в шкаф, но в грязном белье ничего нет и в шкафу пусто, но зато в комнате есть куча тайных место где все это добро лежит дальше продолжать?

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Ждем :-D Капало? Что с нее Капало?... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ждем :-D

Капало? Что с нее Капало?
    Делись, что за мечиа? Я вот об отпаривателе помечтать люблю иногда...
    Так вода капала если доска сетка, конденсат от пара

Наш человек Аватар для janse

Ох, Аня, у нас три художки, две музыки, шахматы, надеюсь один раз и надо впихнуть английский!!! Но инглиш дома будет... И художка два раза в неделю начинается в 14.20, а уроки заканчиваются в 13.45!! А добираться от школы полчаса минимум, если маршрутка сразу подъедет... В общем год предстоит не легкий[emoji33][emoji33][emoji33]
    У нас похоже лайтвариант))) шахматы в школе на внеурочке. В музыкалку не собираюсь. На рисование пока в кружок в дом творчества будем ходить - он практически напротив школы, поэтому то, что между окончанием уроков и началом занятий 15 минут, не пугает совсем. Единственное, что танцы и рисование в одни и те же дни, то есть то пусто, то густо))) но хоть по времени не совпадают

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 8975 из 12135 « Первая 7975847588758925896589718972897389748975897689778978897989859025907594759975 Последняя »