Страница 217 из 1025 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть места где хгч делают в срочном порядке? В течении часа например.
    Мне на кузгсг сегодня и что то сверебит, а вдругоно само, а я так рискую.
    Вроде в ИБС делали срочно
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Дружище! [emoji133] Не верю своим... »
    Активный участник Аватар для kariba

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Дружище! [emoji133] Не верю своим глазам! Я не одна в этом мире такая! Ура! [emoji23]
    Вот и я похоже тоже такая, люблю больнички, если в них хорошие условия. Полежала на днях в елизаветинской в крыле с ремонтом - просто сказка, а потом туда же загремела, но в другое крыло, без ремонта и как выяснилось, в худшую палату, где краска сыплется, так там даже кровать была такая, что у меня после одной ночи все болело, просто нереальная кровать... Надеюсь, что на комсомола все же прилично, а по поводу питания -я всеядна)), а фрукты-овощи можно и свои))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть места где хгч делают в срочном порядке? В течении часа например.
    Мне на кузгсг сегодня и что то сверебит, а вдругоно само, а я так рискую.
    В иналмеде на ветеранов делают в течение часа

4. ответ для kariba , на сообщение « Вот и я похоже тоже такая, люблю... »

Цитата Сообщение от kariba Посмотреть сообщение
    Вот и я похоже тоже такая, люблю больнички, если в них хорошие условия. Полежала на днях в елизаветинской в крыле с ремонтом - просто сказка, а потом туда же загремела, но в другое крыло, без ремонта и как выяснилось, в худшую палату, где краска сыплется, так там даже кровать была такая, что у меня после одной ночи все болело, просто нереальная кровать... Надеюсь, что на комсомола все же прилично, а по поводу питания -я всеядна)), а фрукты-овощи можно и свои))

На комсомола приличные условия

Я правда лежала не на сохранении а на гистеру ходила (на другое отделение)
    Так сестра хозяйка спросила: на какую операцию?
    я говорю: на гистеру
    они между собой: дай ей белье получше
    Видимо абортницам барахло выдают

Спасиб, малявыч, буду паковать вещи значит и держать курс на комсомола))

А в КВД можно сдать скрытые инфекции? Что там можно сдать? Мне даже в голову не приходило.. А то у нас свадьба впереди, деньги нужны Интересно, а даст гинекоолг направлению мужу, пока он ще не муж?

7. ответ для natulkaM , на сообщение « А в КВД можно сдать скрытые инфекции?... »

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    А в КВД можно сдать скрытые инфекции? Что там можно сдать? Мне даже в голову не приходило.. А то у нас свадьба впереди, деньги нужны Интересно, а даст гинекоолг направлению мужу, пока он ще не муж?
    А откуда она знает муж он или не муж, свид-во о браке-то не показываешь! Да и потом сейчас не обязательно же быть в зарегистрированном браке для эко

8. ответ для Ollja , на сообщение « это только сначала страшно,а после... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    это только сначала страшно,а после первого укола нет). Куча народу сами учатся и ставят. Я потом даже в машине ставила,если время поджимало)); дел-то на 1,5 минуты)
    +1
    Там очень маленькие иголочки. Я сейчас подобными инсулин коту колю, так он даже не замечает укола, пока ест )))
    Тут только психологически неприятно в себя иголку втыкать. Я вначале всех из комнаты выгоняла, закрывалась и по полчаса настраивалась, чтобы уколоться. Через три-четыре дня уже так привыкла, что делала сразу. Но продолжала по полчаса одна балдеть в комнате )))))))) люблю побыть в одиночестве и нагло пользовалась этим )))))))

9. ответ для Ollja , на сообщение « как и вся кровь. Но,кроме анализов на... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    как и вся кровь. Но,кроме анализов на глюкозу и еще некоторых можно за 2 часа что-то легкое сьесть. Это секрет медсестры иногда выдают пациентам)). Но,если совсем быть правильными-то идите натощак)))
    А какие некоторые?
    Я сейчас стала не утром, а вечером после работы ходить сдавать анализы. Удобно. После обеда получается, что проходит 5-6-7 часов, так что почти натощак и не надо мучиться с пропущенным завтраком и искать где бы пожрать перед работой.
    Но совесть всё равно мучает меня.

10. ответ для kariba , на сообщение « В иналмеде на ветеранов делают в... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от kariba Посмотреть сообщение
    В иналмеде на ветеранов делают в течение часа

Спасибо! Съездила к ним, сдала. Сказали 1-1,5 часа, но результат забирать только лично. Жду теперь
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Страница 217 из 1025 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »