|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Девочки, подскажите, есть места где хгч делают в срочном порядке? В течении часа например.
Мне на кузгсг сегодня и что то сверебит, а вдругоно само, а я так рискую.
Вроде в ИБС делали срочно
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
Сообщение от Сен-Жермен
Дружище! [emoji133] Не верю своим глазам! Я не одна в этом мире такая! Ура! [emoji23]
Вот и я похоже тоже такая, люблю больнички, если в них хорошие условия. Полежала на днях в елизаветинской в крыле с ремонтом - просто сказка, а потом туда же загремела, но в другое крыло, без ремонта и как выяснилось, в худшую палату, где краска сыплется, так там даже кровать была такая, что у меня после одной ночи все болело, просто нереальная кровать... Надеюсь, что на комсомола все же прилично, а по поводу питания -я всеядна)), а фрукты-овощи можно и свои))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от angelum lucis
Девочки, подскажите, есть места где хгч делают в срочном порядке? В течении часа например.
Мне на кузгсг сегодня и что то сверебит, а вдругоно само, а я так рискую.
В иналмеде на ветеранов делают в течение часа
-
Космонавт
Сообщение от kariba
Вот и я похоже тоже такая, люблю больнички, если в них хорошие условия. Полежала на днях в елизаветинской в крыле с ремонтом - просто сказка, а потом туда же загремела, но в другое крыло, без ремонта и как выяснилось, в худшую палату, где краска сыплется, так там даже кровать была такая, что у меня после одной ночи все болело, просто нереальная кровать... Надеюсь, что на комсомола все же прилично, а по поводу питания -я всеядна)), а фрукты-овощи можно и свои))
На комсомола приличные условия
Я правда лежала не на сохранении а на гистеру ходила (на другое отделение)
Так сестра хозяйка спросила: на какую операцию?
я говорю: на гистеру
они между собой: дай ей белье получше
Видимо абортницам барахло выдают
-
Активный участник
Спасиб, малявыч, буду паковать вещи значит и держать курс на комсомола))
-
Участник
А в КВД можно сдать скрытые инфекции? Что там можно сдать? Мне даже в голову не приходило.. А то у нас свадьба впереди, деньги нужны Интересно, а даст гинекоолг направлению мужу, пока он ще не муж?
-
Мега-элита
Сообщение от natulkaM
А в КВД можно сдать скрытые инфекции? Что там можно сдать? Мне даже в голову не приходило.. А то у нас свадьба впереди, деньги нужны Интересно, а даст гинекоолг направлению мужу, пока он ще не муж?
А откуда она знает муж он или не муж, свид-во о браке-то не показываешь! Да и потом сейчас не обязательно же быть в зарегистрированном браке для эко
-
Небожитель
Сообщение от Ollja
это только сначала страшно,а после первого укола нет). Куча народу сами учатся и ставят. Я потом даже в машине ставила,если время поджимало)); дел-то на 1,5 минуты)
+1
Там очень маленькие иголочки. Я сейчас подобными инсулин коту колю, так он даже не замечает укола, пока ест )))
Тут только психологически неприятно в себя иголку втыкать. Я вначале всех из комнаты выгоняла, закрывалась и по полчаса настраивалась, чтобы уколоться. Через три-четыре дня уже так привыкла, что делала сразу. Но продолжала по полчаса одна балдеть в комнате )))))))) люблю побыть в одиночестве и нагло пользовалась этим )))))))
-
Небожитель
Сообщение от Ollja
как и вся кровь. Но,кроме анализов на глюкозу и еще некоторых можно за 2 часа что-то легкое сьесть. Это секрет медсестры иногда выдают пациентам)). Но,если совсем быть правильными-то идите натощак)))
А какие некоторые?
Я сейчас стала не утром, а вечером после работы ходить сдавать анализы. Удобно. После обеда получается, что проходит 5-6-7 часов, так что почти натощак и не надо мучиться с пропущенным завтраком и искать где бы пожрать перед работой.
Но совесть всё равно мучает меня.
-
Мега-элита
Сообщение от kariba
В иналмеде на ветеранов делают в течение часа
Спасибо! Съездила к ним, сдала. Сказали 1-1,5 часа, но результат забирать только лично. Жду теперь
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см