Страница 213 из 1025 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »
  1. ответ для natulkaM , на сообщение « Спасибо! Сегодня разобралась. Дошло... »

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня разобралась. Дошло наконец У нас скорее МФ - то есть по ОМС. Но.. Если у меня - аденомиоз, то не будет ли это СФ?? Или аденомиоз не говорит о бесплодии? Трубы у меня вроде проходимы по ГСГ.
    Да не будет. Успокойтесь. Не афишируйте его. Да и вообще есть мнение что он не помеха

Но мне его вписали в УЗИ органов малого таза... живот бо-бо ((( И выделения небольшие. Все не слава богу... Буквально год назад его (аденомиоза) не было..

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Да простой анализ это на сифилис. Пусть не парят мозги! Его делают в простой поликлинике
    Кто бы знал) Надо по максимуму сдать бесплатно в поликлиннике

Но мне его вписали в УЗИ органов малого таза... живот бо-бо ((( И выделения небольшие. Все не слава богу... Буквально год назад его (аденомиоза) не было..
    В УЗИ то вписали... но подтверждается он на лапаре/гистере. Заранее не переживайте. Стойте твердо на МФ

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Сходите на узи еще раз, в другое место, с раздолбайским подходом. И попросите хорошее УЗИ, на всякий случай.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

6. ответ для natulkaM , на сообщение « Кто бы знал) Надо по максимуму сдать... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Кто бы знал) Надо по максимуму сдать бесплатно в поликлиннике
    Пока из платного гсг (бесплатно сделать можно, например на Комсомола, запись за 2 месяца), УЗИ (по тем же причинам - долгое ожидание) и один анализ на антитела (пересдавала ложный +).
    Впереди еще КВД, но там обещали все взять бесплатно по направлению от гинеколога. Направление мужу тоже выписывает он, завтра поеду выбивать, отпишусь о результатах
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Думаю когда пригласят на протокол - гораздо быстрее все пройду
    Посмотрела стоимость на все анализы при платной сдаче - стало страшно %) Нам еще репродуктологу и за стимуляции платить %) И ремонт не за горами, нужна экономия.
    Я по максимуму сделала все бесплатно, платно только кузгсс, амг и мазки мужа. За месяц все сдала) и бешеных перебежек от врача к врачу не было.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Старожил Аватар для Касаточка

Девочки подскажите мне что заполняю сама лист обследования могу сама вписать результаты и фио свое вписать в направление и выписку из акб или это все должен заполнить врач ЖК?

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне что заполняю сама лист обследования могу сама вписать результаты и фио свое вписать в направление и выписку из акб или это все должен заполнить врач ЖК?
    Должен врач, но можно и самостоятельно.
    И запятые не забываем, а то фиг пойми, что написано
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Старожил Аватар для Касаточка

Все нашла ответы на свои вопросы на первой страничке,извините за беспокойство,заработалась и не увидела,а все оказывается подробно написано.

Страница 213 из 1025 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »