|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от natulkaM
Спасибо! Сегодня разобралась. Дошло наконец У нас скорее МФ - то есть по ОМС. Но.. Если у меня - аденомиоз, то не будет ли это СФ?? Или аденомиоз не говорит о бесплодии? Трубы у меня вроде проходимы по ГСГ.
Да не будет. Успокойтесь. Не афишируйте его. Да и вообще есть мнение что он не помеха
-
Участник
Но мне его вписали в УЗИ органов малого таза... живот бо-бо ((( И выделения небольшие. Все не слава богу... Буквально год назад его (аденомиоза) не было..
-
Участник
Сообщение от Малявыч
Да простой анализ это на сифилис. Пусть не парят мозги! Его делают в простой поликлинике
Кто бы знал) Надо по максимуму сдать бесплатно в поликлиннике
-
Космонавт
Сообщение от natulkaM
Но мне его вписали в УЗИ органов малого таза... живот бо-бо ((( И выделения небольшие. Все не слава богу... Буквально год назад его (аденомиоза) не было..
В УЗИ то вписали... но подтверждается он на лапаре/гистере. Заранее не переживайте. Стойте твердо на МФ
-
Мега-элита
Сообщение от natulkaM
Сходите на узи еще раз, в другое место, с раздолбайским подходом. И попросите хорошее УЗИ, на всякий случай.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Сообщение от natulkaM
Кто бы знал) Надо по максимуму сдать бесплатно в поликлиннике
Пока из платного гсг (бесплатно сделать можно, например на Комсомола, запись за 2 месяца), УЗИ (по тем же причинам - долгое ожидание) и один анализ на антитела (пересдавала ложный +).
Впереди еще КВД, но там обещали все взять бесплатно по направлению от гинеколога. Направление мужу тоже выписывает он, завтра поеду выбивать, отпишусь о результатах
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Думаю когда пригласят на протокол - гораздо быстрее все пройду
Посмотрела стоимость на все анализы при платной сдаче - стало страшно %) Нам еще репродуктологу и за стимуляции платить %) И ремонт не за горами, нужна экономия.
Я по максимуму сделала все бесплатно, платно только кузгсс, амг и мазки мужа. За месяц все сдала) и бешеных перебежек от врача к врачу не было.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Девочки подскажите мне что заполняю сама лист обследования могу сама вписать результаты и фио свое вписать в направление и выписку из акб или это все должен заполнить врач ЖК?
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
Девочки подскажите мне что заполняю сама лист обследования могу сама вписать результаты и фио свое вписать в направление и выписку из акб или это все должен заполнить врач ЖК?
Должен врач, но можно и самостоятельно.
И запятые не забываем, а то фиг пойми, что написано
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Все нашла ответы на свои вопросы на первой страничке,извините за беспокойство,заработалась и не увидела,а все оказывается подробно написано.