Страница 211 из 1025 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »
  1. ответ для Meangy , на сообщение « :046: девочки, завтра иду на ЭКГ... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение

девочки, завтра иду на ЭКГ
    мне нужно говорить что - то?! ну, типа, ЭКГ для ЭКО (чтобы нормально документы оформили и прикрепили то, что нужно)
    или вообще не париться и тупо сделать ее и успокоиться?!))
    Тупо сделать и успокоится

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Тупо сделать и успокоится »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Тупо сделать и успокоится
    Ага, и не пугать медсестру непонятными терминами😆😆
    Я, если надо пристрожить их, говорю что "для больницы"
    надо. Они как-то проникаются: либо меня жалеют, либо боятся накосячить, тк врачи более высокого уровня увидят их труды. Помогает.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

3. ответ для Просто-Я , на сообщение « [emoji23] я уже представляю картину:... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    [emoji23] я уже представляю картину: сидит бабушка Элла в коридорах поликлиники и не дает покоя врачам))) то к терапевту, то к кардиологу, то к хирургу...и конечно потрещать с соседками по очереди))))
    Я себе давным-давно это представляю [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Но поликлиники не люблю тоже. А вот больницы другое дело - санаторий ))

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ага, и не пугать медсестру непонятными терминами😆😆
    Я, если надо пристрожить их, говорю что "для больницы"
    надо. Они как-то проникаются: либо меня жалеют, либо боятся накосячить, тк врачи более высокого уровня увидят их труды. Помогает.
    Да, я говорила, что для операции. Так мне вообще без очереди сделали. А то там в кабинете, оказывается, сначала в журнал записывают на приём через две недели и только тогда ЭКГ сделают. При этом народу вообще никого, чего бы не делать сразу в порядке живой очереди.

Старожил Аватар для Касаточка

Девочки добрый день!Подскажите мне в тысячный раз какие бумаги для ОМС я могу сама заполнить,а то распечатала с первой странички топика и сижу думаю,критинизм какой-то извиняйте,завтра в ЖК иду.Наконец то я собралась с духом.

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Сходила в поликлинику за направлениями на кровь. Остался один вопрос- "антитела к бледной трепонеме" = RW?
    Звонила в лабораторию при боткина, они сказали что делают тот же RW (что странно), а в поликлиннике сказали что таких антител точно не делают.
    (А мужу биохмию крови выписали, заодно )

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Сходила в поликлинику за направлениями на кровь. Остался один вопрос- "антитела к бледной трепонеме" = RW?
    Звонила в лабораторию при боткина, они сказали что делают тот же RW (что странно), а в поликлиннике сказали что таких антител точно не делают.
    (А мужу биохмию крови выписали, заодно )
    Да простой анализ это на сифилис. Пусть не парят мозги! Его делают в простой поликлинике

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Ну это кому как. Я бы в больничке себя более спокойнее чувствовала. Но это я, любитель в больницах отдохнуть там хорошо, ничего не надо делать, только ешь, спишь и колешься можно с соседками потрещать, можно книжку почитать, можно вышивку наконец довышивать. Спокойствие и умиротворённость настигают меня только в больницах.
    Ну и конечно, медперсонал всегда рядом и если что, то тебя сразу спасут.
    Походу я хронический пациент
    Я то же больнички люблю.Там кайф...ни кто тебя не трогает и все под рукой (врачи), можно если станет скучно на них (врачей) поорать)))))) А дома разве полежишь, только прилег,сразу всем от тебя что-то надо....
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Я то же больнички люблю.Там кайф...ни кто тебя не трогает и все под рукой (врачи), можно если станет скучно на них (врачей) поорать)))))) А дома разве полежишь, только прилег,сразу всем от тебя что-то надо....
    Дружище! [emoji133] Не верю своим глазам! Я не одна в этом мире такая! Ура! [emoji23]

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Да вы больничные маньячки))) для меня больница-ад и я не представляю как можно вылечиться в таких условиях, меня от одного запаха воротит, а уж про еду больничную вообще молчу. Уже мужа готовлю что в РД ему придется мне возить завтрак, обед и ужин[emoji5]️
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Страница 211 из 1025 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »