|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Meangy
девочки, завтра иду на ЭКГ
мне нужно говорить что - то?! ну, типа, ЭКГ для ЭКО (чтобы нормально документы оформили и прикрепили то, что нужно)
или вообще не париться и тупо сделать ее и успокоиться?!))
Тупо сделать и успокоится
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Тупо сделать и успокоится
Ага, и не пугать медсестру непонятными терминами😆😆
Я, если надо пристрожить их, говорю что "для больницы"
надо. Они как-то проникаются: либо меня жалеют, либо боятся накосячить, тк врачи более высокого уровня увидят их труды. Помогает.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
[emoji23] я уже представляю картину: сидит бабушка Элла в коридорах поликлиники и не дает покоя врачам))) то к терапевту, то к кардиологу, то к хирургу...и конечно потрещать с соседками по очереди))))
Я себе давным-давно это представляю [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Но поликлиники не люблю тоже. А вот больницы другое дело - санаторий ))
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Ага, и не пугать медсестру непонятными терминами😆😆
Я, если надо пристрожить их, говорю что "для больницы"
надо. Они как-то проникаются: либо меня жалеют, либо боятся накосячить, тк врачи более высокого уровня увидят их труды. Помогает.
Да, я говорила, что для операции. Так мне вообще без очереди сделали. А то там в кабинете, оказывается, сначала в журнал записывают на приём через две недели и только тогда ЭКГ сделают. При этом народу вообще никого, чего бы не делать сразу в порядке живой очереди.
-
Старожил
Девочки добрый день!Подскажите мне в тысячный раз какие бумаги для ОМС я могу сама заполнить,а то распечатала с первой странички топика и сижу думаю,критинизм какой-то извиняйте,завтра в ЖК иду.Наконец то я собралась с духом.
-
Мега-элита
Сходила в поликлинику за направлениями на кровь. Остался один вопрос- "антитела к бледной трепонеме" = RW?
Звонила в лабораторию при боткина, они сказали что делают тот же RW (что странно), а в поликлиннике сказали что таких антител точно не делают.
(А мужу биохмию крови выписали, заодно )
-
Космонавт
Сообщение от angelum lucis
Сходила в поликлинику за направлениями на кровь. Остался один вопрос- "антитела к бледной трепонеме" = RW?
Звонила в лабораторию при боткина, они сказали что делают тот же RW (что странно), а в поликлиннике сказали что таких антител точно не делают.
(А мужу биохмию крови выписали, заодно )
Да простой анализ это на сифилис. Пусть не парят мозги! Его делают в простой поликлинике
-
Старожил
Сообщение от Сен-Жермен
Ну это кому как. Я бы в больничке себя более спокойнее чувствовала. Но это я, любитель в больницах отдохнуть там хорошо, ничего не надо делать, только ешь, спишь и колешься можно с соседками потрещать, можно книжку почитать, можно вышивку наконец довышивать. Спокойствие и умиротворённость настигают меня только в больницах.
Ну и конечно, медперсонал всегда рядом и если что, то тебя сразу спасут.
Походу я хронический пациент
Я то же больнички люблю.Там кайф...ни кто тебя не трогает и все под рукой (врачи), можно если станет скучно на них (врачей) поорать)))))) А дома разве полежишь, только прилег,сразу всем от тебя что-то надо....
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Небожитель
Сообщение от Ир.Юсик
Я то же больнички люблю.Там кайф...ни кто тебя не трогает и все под рукой (врачи), можно если станет скучно на них (врачей) поорать)))))) А дома разве полежишь, только прилег,сразу всем от тебя что-то надо....
Дружище! [emoji133] Не верю своим глазам! Я не одна в этом мире такая! Ура! [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Ир.Юсик
Да вы больничные маньячки))) для меня больница-ад и я не представляю как можно вылечиться в таких условиях, меня от одного запаха воротит, а уж про еду больничную вообще молчу. Уже мужа готовлю что в РД ему придется мне возить завтрак, обед и ужин[emoji5]️
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.