| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Читаю про рыдания деток, так жалко малышей ((( вот поэтому старшую в сад первые два года приводила в конце сентября-начало октября. Когда уже все проплакались и носились только с моей))) хотя у нас был только показательный ор когда мама уходила из группы. Я выходила и стояла пару минут под дверью, моя рыдала ровно минуту потом слезала у воспитателя с рук и говорила, что пойдем пить какао )))
Эмилия Женю плохому не научит  она при мерная девочка, ходит исключительно в юбочках и платьях, делает книксен и потупив взгляд говорит"да, мама" 
Таня, идете во вторник?
А еще хотела спросить: сыр и икра будут в этом сезоне  ? А то сейчас делала лазанью, так сердце кровью обливалось пока санкционный продукт терла
Всем хорошего дня 
Привет)
идем )
посмотрим как там все это происходит; до вторника он уже 100% будет здоров
про икру я уже интересовалась; Ульяна обещала узнать будет ли самолет)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Читаю про рыдания деток, так жалко малышей ((( вот поэтому старшую в сад первые два года приводила в конце сентября-начало октября. Когда уже все проплакались и носились только с моей))) хотя у нас был только показательный ор когда мама уходила из группы. Я выходила и стояла пару минут под дверью, моя рыдала ровно минуту потом слезала у воспитателя с рук и говорила, что пойдем пить какао )))
Эмилия Женю плохому не научит  она при мерная девочка, ходит исключительно в юбочках и платьях, делает книксен и потупив взгляд говорит"да, мама" 
Таня, идете во вторник?
А еще хотела спросить: сыр и икра будут в этом сезоне  ? А то сейчас делала лазанью, так сердце кровью обливалось пока санкционный продукт терла
Всем хорошего дня 
тоже жду икру!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Надо дойти до МФЦ записать ребенка в сад  а то я только к школе в него попаду 
Лена, а что ты с сайта госулуг не хочешь подать?? и идти никуда не надо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Спасибо еще всем за ответы про мат.капитал все поняла, буду думать
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена, а что ты с сайта госулуг не хочешь подать?? и идти никуда не надо 
О, точно есть же гос. услуги ))) спасибо, я про них забыла
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Привет)
идем  )
посмотрим как там все это происходит; до вторника он уже 100% будет здоров
про икру я уже интересовалась; Ульяна обещала узнать будет ли самолет)
Сижу думаю что взять ей на завтрак? Она у меня в принципе с утра ест как с голодного острова,поэтому кроме пюре фруктового ничего в голову не приходит
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Сижу думаю что взять ей на завтрак? Она у меня в принципе с утра ест как с голодного острова,поэтому кроме пюре фруктового ничего в голову не приходит
Я тоже ничего не поняла про завтрак)
у нас наоборот, Женя с утра практически ничего не ест, йогурт или яйцо вареное съест дома и все;
а потом только ГВ когда спать ложится
с собой тоже, наверное, фруктовое пюре возьму и печеньку с водичкой
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А Ириска целый день в садике?вот так сразу?
Это политика сада такая, все детки, их человек 6 сейчас ходит, сразу остались на сон. Моя долго засыпала, болтала с зайцем), но поспала. Сегодня тоже спокойно пошла в сад, не оглянулась на папу)
 Сообщение от Puteshestvennik
Чем плох сарафан с бадлоном/водолазкой? 
Мне нравится, старшая только так и ходила, только не с бадлоном, а с футболкой с длинным рукавом
 Сообщение от Nastenьka
Лепить пельмени с Сашкой тот ещё квест в процессе лепки напрочь забыла что очень хотела пельмени
Нафиг из остатков будет рулет на пару
Классно!! Ням)
 Сообщение от Spidi
Это юбка, пиджак и поло
Красивая первоклашка!!
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
ничего себе )))
(хотелось написать " лосики" )
лоси же соль любят вроде??
у нас как раз двушка 137
все бы было идеально в квартире, да кухня вытянутая ..как прямоугольник..не очень это удобно....проход из кухни в коридор узковат
короче чего уж там говорить...мне тесно в квартире.
пожила называется в новом доме с кухней 15 метров...
Юля..может это особенность адаптационного периода?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
читаю вас и мне страшно становится
хотя думаю Ане будет даже лучше в садике чем дома...ибо я неадекват
запишусь пожалуй завтра к терапевту..пусть дальше сам меня направляет куда следует..
ору каждый день как потерпевшая
ору на всех членов семьи
не знаю что себе назначить...пусть спецы решают и гв хочу закруглить видимо с таблеткой
грудь жуть как болит...именно соски...прям до слез больно
я заинтересована![emoji4]
чего-то больше никто не отозвался?!
Ульяна??
интересно
у меня сын неожиданно полюбил убираться
говорит что ему нравится порядок!![emoji13]
вот для меня это правда неожиданность!!
у нас мелкая все раскидывает, а мы всем семейством ходим следом собираем...
Ира обнимашки))))))!))
Я тоже за встречу, но точно не на выходных. Что то днями тоже бегаю, но буду выкраивать время. Давайте соберёмся уже!
 Сообщение от Фабрюша
Жесть
А так всегда?Знающие расскажите
Я тоже мечтаю об этом,но светит еще не скоро мне.Года через три😂😂😂если не 4
Ну вот все в один голос твердят, что это нормально. А я не считаю, что это нормально. Для меня нормально, когда не орут мама и не толпятся у двери. Я своих максимально плавно пытаюсь вводить. Сначала плотные развивалки, три раза например в неделю, потом в частный сад на несколько часов в день, хоть на какое то время. Там всё по другому вообще. Потом уже в обычный. Сейчас платим за Катю, за двоих не потянем, поэтому Каролина сидит дома.
У меня отношение к садам мягко говоря не очень, поэтому вот так. Будем ждать когда подрастёт. Понятно, что надо на работу и денег нет, но как то же прожили эти год и восемь без работы. Вариант для себя работать и отдавать зарплату за садик, какое то время тоже рассматриваю для себя. Мне странно отдавать ребёнка который детей не видел, дома сидел, не социализированный сразу в сад. Тапки не бросайте, но имею право тоже своё мнение высказать
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки)))
Наша воспитатель чудо-девушка, помните я рассказывала?
Сразу запоминает всех деток, внимательная, мне так понравлась! И показалась оч интересной
Но дернуло меня найти ее вк... (((
Моего возраста, уже двое взрослых детей, муж южанин, и 70% ее друзей из южного зарубежья...
И как-то... По фоткам интеллекта ноль...
Сижу не знаю что думать.
Ничего не думай)
Главное это то, как она к детям относится
 Сообщение от Кнопка_железная
Таня, смотри как бы Эм не научила Женечку чему плохому😄
Ахахах, добрые вы, девчонки)))
 Сообщение от vikysya
У мальчика с психикой впоследствии все хорошо? Я все гоняю ,что наношу Поле психологическую травму .
И не ржите надо мной )
Сколько ? Сколько мое сердце будет рваться?
Вика, не переживай так сильно! Не повезло, что такой мальчик у вас, который всех заводит(
 Сообщение от Katrishka
Купила сегодня 2 платья с длинным рукавом. В секонде. По 142,50.
Классно! Хвастайся!
 Сообщение от nutella1
А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
Гмм), торопилась?
А расскажи, что ты вспомнила, про компанию свою?)