| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
У меня такое же чудо, я тут как-то отвлеклась на минутку на площадке, а она уже залезла на горку, которая больше двух метров в высоту и собралась спускаться, я не помню, как я взлетела на эту горку, чтобы её снять...было реально страшно, так как если бы что-то пошло не так, я бы даже не смогла подстраховать. ..старшая была гораздо спокойнее, никуда не лезла, сидела с книжечками, поэтому я не привыкла в тонусе быть, а сейчас они у меня еще вдвоем проказничают, их из виду вообще стараюсь не выпускать, так как последствия не очень предсказуемы. (((
Я поэтому и не люблю дтские площадки
Сашка быстро залезает и начинает баловаться бегать
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочеюки, а чем плох сарафан с бадлоном с эстетической точки зрения? )))))))))
Так не носят? Старомодно? Некрасиво? Но всё же от сарафана зависит...
Ничем мне нравится
-
Участник
я забросила, но надо восстанавливать.
Og разгребу мега-завали из одежды что большая/мала/не по сезону и проч, отсортирую все и начну поглобальнее уборками заниматься, а то в квартиру не войти. я пока только пол протираю и то, что совсем трындец.[/QUOTE]
Мой самый глобальный завал - это разбор фотографий и их сортировка по папкам на диске...думала летом сделаю, не смогла себя заставить((( система нужна и списки с заданиями )
-
Мега-элита
Девочки)))
Наша воспитатель чудо-девушка, помните я рассказывала?
Сразу запоминает всех деток, внимательная, мне так понравлась! И показалась оч интересной
Но дернуло меня найти ее вк... (((
Моего возраста, уже двое взрослых детей, муж южанин, и 70% ее друзей из южного зарубежья...
И как-то... По фоткам интеллекта ноль...
Сижу не знаю что думать.
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Я поэтому и не люблю дтские площадки
Сашка быстро залезает и начинает баловаться бегать
)
Я люблю маленькие, где мы практически одни, чтобы легче следить было, но и то бывают неожиданности. ..потому что мои козявки любят приключения искать...вот сейчас лежат на полу кричат, подхожу, на вопрос: что случилось, ответ : мы неудачно потанцевали и упали...причем маленькая свалила старшую.)
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
когда спит? =) это мое волшебное время)))
по поводу квартиры - дороговато вроде. это и смущает. был бы рмонт, а убитую двушку за 5 млн многовато...
Оля, беременей-рожай быстрее, будет тебе еще почти 500 тыс на квартиру 
Когда спит и готовлю или вечером когда муж приходит .
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки, вот они гены.
Вот требует агура пасасиба! Это значит огурец посолить. Слизывает соль и требует снова.
Сейчас просила печенье посолить. Я отказалась, она где-то в нычке кусок огурца нашла :-D
Сама говорит, от меня в детстве сеть прятали. Я целую солонку в рот высыпала, а кухонный шкаф, закрытый на резинку я и сама помнб. Это от меня крупную соль прятали.

Сообщение от Семеновна
Спасибо Катя, отказ у педиатра в поликлинике писала? В наш сад и анализы надо принести. В прошлом саду их не просили, куда Свят ходил. Только из поликлиники справку от врача.
Эх, если утром я еще сомневалась переводить ли Машу в сад ближе к дому, то теперь решено- переводить. Хоть тот, который дали и лучше по занятиям, и оснащению, в ближайшем к дому воспитатели знакомые и отношение лучше. Здесь хотя бы выслушают, почему без прививок.
Наташа не спиши
С прививками много где так
Всё устаканиться и может понравится
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки)))
Наша воспитатель чудо-девушка, помните я рассказывала?
Сразу запоминает всех деток, внимательная, мне так понравлась! И показалась оч интересной
Но дернуло меня найти ее вк... (((
Могу возраста, уже двое взрослых детей, муж южанин, и 70% ее друзей из южного зарубежья...
И как-то... По фоткам интеллекта ноль...
Сижу не знаю что думать.
Гыыы
А я сегодня нашу нашла....окащывается ей 37 лет всего то а на виииид...нуууу 45
-
Мега-элита
А почему никто не смотрит мои фото в осиной талии?
😂
-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ой, вижу знакомое слово))) А то заходила недавно в группу уборщиков, а там тихо ((( все следуют принципам самостоятельно или забросили это дело? Я не все делаю, но основное выполняю, планирую в ближайшем будущем вернуться к этой теме по-взрослому. ..Тем более у меня, похоже, маленький Флай подрастает)))
Я пробовала через три дня рехнулась , так как за мной ходил антифлай и следом всё выкидывал из ящиков , как специально .
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Двушки да односторонние, если комнат больше то на разные стороны и коридор не посередине квартиры  при перепланировке все делается так, что коридор нужен только при входе и выходе из квартиры, все остальное время туда нет нужды идти
Я так понимаю Оля с мужем сейчас все деньги на квартиру и эту надо продать так что первой время точно без ремонта будут
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, подскажите: если я мат.капитал использую на оплату жилья, я должна туда детей прописать или оформить им долю в собственности? И потом если захочу продать, то нет никаких обременений?
Вроде должна есть тема в разделе наш дом
Или Ульяна точно скажет