Страница 8925 из 12135 « Первая 7925842588258875891589218922892389248925892689278928892989358975902594259925 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочеюки, а чем плох сарафан с... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    У меня такое же чудо, я тут как-то отвлеклась на минутку на площадке, а она уже залезла на горку, которая больше двух метров в высоту и собралась спускаться, я не помню, как я взлетела на эту горку, чтобы её снять...было реально страшно, так как если бы что-то пошло не так, я бы даже не смогла подстраховать. ..старшая была гораздо спокойнее, никуда не лезла, сидела с книжечками, поэтому я не привыкла в тонусе быть, а сейчас они у меня еще вдвоем проказничают, их из виду вообще стараюсь не выпускать, так как последствия не очень предсказуемы. (((
    Я поэтому и не люблю дтские площадки
    Сашка быстро залезает и начинает баловаться бегать

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочеюки, а чем плох сарафан с бадлоном с эстетической точки зрения? )))))))))
    Так не носят? Старомодно? Некрасиво? Но всё же от сарафана зависит...
    Ничем мне нравится

2. ответ для chelmi , на сообщение « пока нет. Решение нашего вопроса - это... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

я забросила, но надо восстанавливать.
    Og разгребу мега-завали из одежды что большая/мала/не по сезону и проч, отсортирую все и начну поглобальнее уборками заниматься, а то в квартиру не войти. я пока только пол протираю и то, что совсем трындец.[/QUOTE]

Мой самый глобальный завал - это разбор фотографий и их сортировка по папкам на диске...думала летом сделаю, не смогла себя заставить((( система нужна и списки с заданиями )

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки)))
    Наша воспитатель чудо-девушка, помните я рассказывала?
    Сразу запоминает всех деток, внимательная, мне так понравлась! И показалась оч интересной
    Но дернуло меня найти ее вк... (((
    Моего возраста, уже двое взрослых детей, муж южанин, и 70% ее друзей из южного зарубежья...
    И как-то... По фоткам интеллекта ноль...
    Сижу не знаю что думать.

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я поэтому и не люблю дтские площадки
    Сашка быстро залезает и начинает баловаться бегать

)
    Я люблю маленькие, где мы практически одни, чтобы легче следить было, но и то бывают неожиданности. ..потому что мои козявки любят приключения искать...вот сейчас лежат на полу кричат, подхожу, на вопрос: что случилось, ответ : мы неудачно потанцевали и упали...причем маленькая свалила старшую.)

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    когда спит? =) это мое волшебное время)))

по поводу квартиры - дороговато вроде. это и смущает. был бы рмонт, а убитую двушку за 5 млн многовато...

Оля, беременей-рожай быстрее, будет тебе еще почти 500 тыс на квартиру
    Когда спит и готовлю или вечером когда муж приходит .

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот они гены.
    Вот требует агура пасасиба! Это значит огурец посолить. Слизывает соль и требует снова.
    Сейчас просила печенье посолить. Я отказалась, она где-то в нычке кусок огурца нашла :-D

Сама говорит, от меня в детстве сеть прятали. Я целую солонку в рот высыпала, а кухонный шкаф, закрытый на резинку я и сама помнб. Это от меня крупную соль прятали.

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Катя, отказ у педиатра в поликлинике писала? В наш сад и анализы надо принести. В прошлом саду их не просили, куда Свят ходил. Только из поликлиники справку от врача.
    Эх, если утром я еще сомневалась переводить ли Машу в сад ближе к дому, то теперь решено- переводить. Хоть тот, который дали и лучше по занятиям, и оснащению, в ближайшем к дому воспитатели знакомые и отношение лучше. Здесь хотя бы выслушают, почему без прививок.
    Наташа не спиши
    С прививками много где так
    Всё устаканиться и может понравится

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки)))
    Наша воспитатель чудо-девушка, помните я рассказывала?
    Сразу запоминает всех деток, внимательная, мне так понравлась! И показалась оч интересной
    Но дернуло меня найти ее вк... (((
    Могу возраста, уже двое взрослых детей, муж южанин, и 70% ее друзей из южного зарубежья...
    И как-то... По фоткам интеллекта ноль...
    Сижу не знаю что думать.
    Гыыы
    А я сегодня нашу нашла....окащывается ей 37 лет всего то а на виииид...нуууу 45

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А почему никто не смотрит мои фото в осиной талии?
    😂

8. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Ой, вижу знакомое слово))) А то... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ой, вижу знакомое слово))) А то заходила недавно в группу уборщиков, а там тихо ((( все следуют принципам самостоятельно или забросили это дело? Я не все делаю, но основное выполняю, планирую в ближайшем будущем вернуться к этой теме по-взрослому. ..Тем более у меня, похоже, маленький Флай подрастает)))
    Я пробовала через три дня рехнулась , так как за мной ходил антифлай и следом всё выкидывал из ящиков , как специально .

9. ответ для Vespa , на сообщение « Двушки да односторонние, если комнат... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Двушки да односторонние, если комнат больше то на разные стороны и коридор не посередине квартиры при перепланировке все делается так, что коридор нужен только при входе и выходе из квартиры, все остальное время туда нет нужды идти
    Я так понимаю Оля с мужем сейчас все деньги на квартиру и эту надо продать так что первой время точно без ремонта будут

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: если я мат.капитал использую на оплату жилья, я должна туда детей прописать или оформить им долю в собственности? И потом если захочу продать, то нет никаких обременений?
    Вроде должна есть тема в разделе наш дом
    Или Ульяна точно скажет

Страница 8925 из 12135 « Первая 7925842588258875891589218922892389248925892689278928892989358975902594259925 Последняя »