Страница 8939 из 12135 « Первая 7939843988398889892989358936893789388939894089418942894389498989903994399939 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Аня, комната хорошая.
    А мы ремонт сделаем, а на мебель денежку уже нет((( Будем постепенно все покупать

2. ответ для new-ska , на сообщение « Хорошая комната!!! »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!))))
    Вчера не читала,работала)))первый день,полет нормальный,но я вспомнила почему так ненавидела свою компанию и собиралась уходить))))
    Вчера Кирюху отводил и забирал папа,перед группой он поплакал,но когда муж пришел за ним,то сын играл приспокойненько))))увидел папу заржал и побежал к нему))))и вообще муж целый день был один с ребенком дома,я пришла домой в 9,дом наместе,грязновато,но ничего это поддтянем))))
    Когда муж вчера ушел,я не почувствовала все прелести,собиралась на работу,а сегодня муж тоже повел сына в сад,а сам на работу,а я лежу на в кроватке и пью чай с печеньками,даже планирую поспать минут 40,а потом за сыном в сад буду собираться)))))
    Ну вот видишь, все хорошо! Вообще убедилась, чем больше на мужиков сваливаешь, тем лучше, и о чудо! они справляются! Я раньше все сама, все сама, а потом в один момент часть обязанностей стала сбагривать на мужа, и так классно знаете)))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Долго вчера позировали, чтобы Кирю сидел на стульчике))) для бабушек!
    Шкаф конечно в идеале было поставить к столу, но тогда бы диван напротив не раскладывался. И штор конечно не хватает. Но это с зп уже.
    Аня, комната очень хорошенькая)

Элита Аватар для SUlyana

Сейчас, при креплю следующим сообщением )

Дада, ты конечно же права!
    Сегодня я глянула на нее еще раз. Не, замечательная девушка! И деток любит )
    Не буду больше переживать.
    У меня папа вон тоже лысый )) двухметровый широкоплечий мужик в татухах, с серьгой, шрамах (от операции) и пистолетом в кобуре. Суровый шахтер!
    Я бы с таким в один лифт не зашла ))
    А на деле - добрейший человек, мухи не обидет и по вечерам пишет картины маслом ))

Так что я прямо провожу аналогию между твоим мужем, моим папой и нашей воспиталкой - все хорошо. Выдыхаю)

Давайте воскресенье первая половина дня?)

Ваша Грудастая жжет )))
    Почитала про адаптацию, не переживай. Говорят третий день самый тяжелый. А это сегодня.
    Кирюшка молодец, настоящий мужчина. Держится. Все скоро придет в норму.
    ЗЫ. У меня муж года три назад узнал, что "Кирилл" пишется с двумя буквами "л" на конце. Для него это было настоящим открытием!
    нас с Лерой это устроит

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Taba

Таня, как Женя?

5. ответ для new-ska , на сообщение « Хорошая комната!!! »
    Элита Аватар для nutella1

Сейчас, при креплю следующим сообщением )

Дада, ты конечно же права!
    Сегодня я глянула на нее еще раз. Не, замечательная девушка! И деток любит )
    Не буду больше переживать.
    У меня папа вон тоже лысый )) двухметровый широкоплечий мужик в татухах, с серьгой, шрамах (от операции) и пистолетом в кобуре. Суровый шахтер!
    Я бы с таким в один лифт не зашла ))
    А на деле - добрейший человек, мухи не обидет и по вечерам пишет картины маслом ))

Так что я прямо провожу аналогию между твоим мужем, моим папой и нашей воспиталкой - все хорошо. Выдыхаю)

Давайте воскресенье первая половина дня?)

Ваша Грудастая жжет )))
    Почитала про адаптацию, не переживай. Говорят третий день самый тяжелый. А это сегодня.
    Кирюшка молодец, настоящий мужчина. Держится. Все скоро придет в норму.
    ЗЫ. У меня муж года три назад узнал, что "Кирилл" пишется с двумя буквами "л" на конце. Для него это было настоящим открытием!
    Держимся и ждем когда пройдет!)))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    У тебя вон тоже ошибка и это ты дома лежишь расслабляешься, а не развлекаешь 10-15 детей
    Я вообще не понимаю вот такого придирания. Наверное потому что выросла среди нерусских Джамиль и Муратов и мне нормально было что учительницу по истории звали Фатима Ибрагимовна, самой любимой была))))) ну и прочие Мухамадовны и Магометовны)))
    Я не против воспиталтницы иностранки,она может быть и педагогом хорошим,и все такое,но у нее очень сильный акцент и очень плохо говорит по русски,как она будет проводить занятия и какие слова от нее узнает мой сын?
    Да и в группе у нас пока всего 7 детей и трое воспитателей
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем сил и терпения! И мужества)) мне так страшно
    А что, никто из вас не плачет сам? Я то точно буду, блин
    я ревела первый день,потом муж водил))))завтра я поведу...

6. ответ для Taba , на сообщение « Таня, как Женя? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Таня, как Женя?
    Женя практически здоров)
    нос дышит, но перед сном вчера еще отсасывали сопли, было не много, а в течение дня нет
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я и согласна и не согласна.
    Люди разные, конечно. И из южного зарубежья тоже.
    Я так понимаю у Наташи случай тяжелый: необразованная неопрятная женщина.
    Поэтому и отношение такое.
    Но может привыкнет, присмотрится и все наладится!

😂😂😂
    А Кирю если обкакается - руку в памперс, достает, но совсем не рассматривает ))) а, простите меня девочки, пытается попробовать. Пару раз процесс пропускала, видела по факту: что-то жует ))
    Вот это беееее)))) ой извините простите 😂😂😂😂 кто завтракает - отдельное извините ))))
    Анализы нормальные, да. Все 4 анализа )
    Надеюсь временно.
    Буду наблюдать.
    Бывает) моя как-то тоже попробовала)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Сегодня забирала сына,пришла в группу,он стоял играл с развивающим кубом,а потом пытался залезть с ногами на обеденный стол)))
    В группе был мой и еще один мальчик который ревел на взрыл,мой Отозвался только на третий мой окрик,видать обстрагировался от крика,обернулся,увидел меня заржал так нервно и побежал ко мне,а в глазах слезы,так обрадовался,но не расплакался)))
    Вышла в коридор с ним,чую обкакался,отнесла обратно в группу,говорю каканый он,у меня его забрали,помыли и обратно чистого выдали₽))
    Щас спит уже дома))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро!
    Читаю про рыдания деток, так жалко малышей ((( вот поэтому старшую в сад первые два года приводила в конце сентября-начало октября. Когда уже все проплакались и носились только с моей))) хотя у нас был только показательный ор когда мама уходила из группы. Я выходила и стояла пару минут под дверью, моя рыдала ровно минуту потом слезала у воспитателя с рук и говорила, что пойдем пить какао )))

Эмилия Женю плохому не научит она при мерная девочка, ходит исключительно в юбочках и платьях, делает книксен и потупив взгляд говорит"да, мама"
    Таня, идете во вторник?

А еще хотела спросить: сыр и икра будут в этом сезоне ? А то сейчас делала лазанью, так сердце кровью обливалось пока санкционный продукт терла

Всем хорошего дня

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Надо дойти до МФЦ записать ребенка в сад а то я только к школе в него попаду

Страница 8939 из 12135 « Первая 7939843988398889892989358936893789388939894089418942894389498989903994399939 Последняя »