|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
мы в другие ясли,только "теремок ". Плакал сынуля надеюсь,не долго будет привыкать.
Но так все в группе мне (пока ) нравится
Я забирала, мой тоже плакал (воспитатели сказали, что сначала играл, а потом поддался всеобщей панике и тоже начал плакать). Уходя сказал - "Пиду щё" (приду еще ).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Я забирала, мой тоже плакал (воспитатели сказали, что сначала играл, а потом поддался всеобщей панике и тоже начал плакать). Уходя сказал - "Пиду щё" (приду еще ).
да,кстати,мне тоже сказали,что "по цепочке "заплакал.Так что надо надеяться,чтобы ВСЕ скорее адаптировались
-
Сообщение от NastyaCherry
ЗдОрово хоть заочно знакомы :~) Вы на какое число записались прийти? 1го сент?
нет, мы попозже, может через месяцок
-
А кто-нибудь здесь есть из группы огонек или чьи-нибудь дети учились у Светланы Борисовны и Ирины Владимировны??? Кто-нибудь что-нибудь может сказать???
-
Элита
Сообщение от maroshhka
А кто-нибудь здесь есть из группы огонек или чьи-нибудь дети учились у Светланы Борисовны и Ирины Владимировны??? Кто-нибудь что-нибудь может сказать???
Моя девочка год была у Светланы Борисовны (но это было в 2011 г., когда садик открылся), были очень ею довольны.
-
Ветеран
Сообщение от Ledishka
нет, мы попозже, может через месяцок
а,понятно.
Мы вот привыкааем со слезами ))
-
Старожил
Сообщение от maroshhka
Это на Уточкина? мы были в том году у Светланы Борисовны в Ветерке.Многие дети ее не очень любили.
-
Ветеран
Сообщение от Женьшень
Это на Уточкина? мы были в том году у Светланы Борисовны в Ветерке.Многие дети ее не очень любили.
А почему? Строгая? Мы в этом году в Ветерок попали, там нынче 2 Светланы Борисовны
-
Старожил
Ну она выбирает себе любимчиков. ИМХО. Их и успокоит и на ручках подержит. Остальным может сказать, посиди поплачь, я не могу всех успокаивать.
-
В пятницу в 16.00 состоится собрание для группы Искорка на Уточкина.