|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я отведу к 8-8.10, мне на работу надо. У них завтрак, если я не путаю с 8.30.
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Я вообще сглупила,не запомнила ко скольки завтра приходить ? Кому как сказали ? мы ясли,но думаю,и младшая группа так же будет
мы к 8-8:15 пойдем
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Спасибо большое !
-
Хранитель
Ну что, девочки? Как пошли ваши детки?
У нас деть встал очень воодушевленный будущим походом в сад. Привели, переодели, зашел в группу спокойно... мы пошли отводить среднего... что было дальше, боюсь представить. В группе стоял вселенский крик хором...
Жду 10 часов. Дома жутко пусто и не привычно
-
Элита
Сообщение от БЕС
У нас деть встал очень воодушевленный будущим походом в сад. Привели, переодели, зашел в группу спокойно... мы пошли отводить среднего... что было дальше, боюсь представить. В группе стоял вселенский крик хором...
Мы пошли первый раз в этот сад, тоже с большим воодушевлением, хотя уже 5 лет дочке, но переводились из другого садика, и очень дочка переживала из-за друзей, которых больше никогда не увидит.
Но первое впечатление - замечательное, особенно от воспитательницы))
-
Хранитель
Сообщение от Nuf
Мы пошли первый раз в этот сад, тоже с большим воодушевлением, хотя уже 5 лет дочке, но переводились из другого садика, и очень дочка переживала из-за друзей, которых больше никогда не увидит.
Но первое впечатление - замечательное, особенно от воспитательницы))
Вы в какую группу пошли?)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от Женьшень
Сходили на медосмотр, там сказали.
Тут как повезет. Все-таки это не ясли. В том году в нашей группе (ясли) мальчик плакал 2 мес. не переставая. С 8 до 18. Моя пошла без слез, но вконце года видимо устала и периодически поднывала по утрам.
Мы тоже попали в Искорку! Расскажите, как Ваши впечатления сегодня? Понравилась группа и воспитатели?
-
Элита
Сообщение от БЕС
Вы в какую группу пошли?)
В Капельку, подготовительная.
-
Всем добрый день!
Сегодня были в садике, попали в группу "огонек" с воспитателями Водолазова Ирина Викторовна и Светлана Борисовна Байнина (Веснина).
То, что я увидела сегодня меня сильно напрягло. Светлана Борисовна была одна, дети на прогулку одевались очень долго, воспитательница была весьма резкой и не внимательной к детям. Списываю это на первый тяжелый день. Но может быть кто-то уже прошел через этих воспитателей и поделится. Очень переживаю. Все подружки со двора попали на ольховую, если здесь будет печально, как думаете есть возможность туда перевестись????
всем огромное спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
мы в другие ясли,только "теремок ". Плакал сынуля надеюсь,не долго будет привыкать.
Но так все в группе мне (пока ) нравится