|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Taona
Мы на Уточкина в младшую идем, нш нам посоветовали не приходить с первой недели, сказали недельки через две лучше. А у кого таи можно узнать в какую группу попадаем? Никто ничего не говорил нам, когда мы пришли неделю назад....
На Ольховой внизу списки висели. Думаю, что на Уточкина так же... Или звоните делопроизводителю.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от Taona
Мы на Уточкина в младшую идем, нш нам посоветовали не приходить с первой недели, сказали недельки через две лучше. А у кого таи можно узнать в какую группу попадаем? Никто ничего не говорил нам, когда мы пришли неделю назад....
Мы тоже на Уточкина в \младшую "Искорка". Вы в первый раз? Просто смутило, что не приходить с первой недели.
-
Участник
Сообщение от БЕС
Вы в какую попали?
Мы в 1-ую младшую "Город мастеров"
-
Сообщение от Женьшень
Мы тоже на Уточкина в \младшую "Искорка". Вы в первый раз? Просто смутило, что не приходить с первой недели.
Да, первый раз! А вы как узнали, что в Искорку попали? Я сначала хотела с 1 сентября идти с ребенком, нарядиться, первый раз все-таки)))но и в самом саду и друзья, которые уже не первый год детишек водят-сказали, что лучше хотя бы на неделю позже....
-
Ветеран
Сообщение от Ledishka
мы в Теремке
ЗдОрово хоть заочно знакомы :~) Вы на какое число записались прийти? 1го сент?
-
Ветеран
Сообщение от Taona
Да, первый раз! А вы как узнали, что в Искорку попали? Я сначала хотела с 1 сентября идти с ребенком, нарядиться, первый раз все-таки)))но и в самом саду и друзья, которые уже не первый год детишек водят-сказали, что лучше хотя бы на неделю позже....
а почему советовали друзья чуть позже ?
-
Сообщение от NastyaCherry
а почему советовали друзья чуть позже ?
Они говорят, что когда детки первый раз приходят, там поначалу очень нервная обстановка. Многие не хотят идти вобще, другие от них заводятся... Все по-разному реагируют, конечно. Но недельки через две поспокойнее все-таки...
-
Ветеран
Сообщение от Taona
Они говорят, что когда детки первый раз приходят, там поначалу очень нервная обстановка. Многие не хотят идти вобще, другие от них заводятся... Все по-разному реагируют, конечно. Но недельки через две поспокойнее все-таки...
а,поняла мысль,спасибо
-
Старожил
Сообщение от Taona
Сходили на медосмотр, там сказали.
Сообщение от Taona
Тут как повезет. Все-таки это не ясли. В том году в нашей группе (ясли) мальчик плакал 2 мес. не переставая. С 8 до 18. Моя пошла без слез, но вконце года видимо устала и периодически поднывала по утрам.
-
Ветеран
Я вообще сглупила,не запомнила ко скольки завтра приходить ? Кому как сказали ? мы ясли,но думаю,и младшая группа так же будет