|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Лен, напомни, вы доношенные?
У нас просто тоже мало зубов, по 4 штуки к году может еще по два вылезет не более, педиатры ничего не говорят по этому поводу.
Мои недоношенные.
Педиатр говорит, что мало зубов, потому что кальций не даю. Но без особой трагедии к этому относится.
Я бы и давала в таблетках, но сыплет на них. И на молочку сыплет. Может перерастут.
Я Лена.
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Можно сделать ионограмму крови. Мы пьем тройку,хотя по возрасту надо четверку.
В поликлиниках наверное такое не делают? А в просто лабах у моих мелких кровь не берут. Я почитала уже что это. Наверное надо сдать и успокоиться, если там кальций в норме. Вы сдавали? И если сдавали, то где?
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
В поликлиниках наверное такое не делают? А в просто лабах у моих мелких кровь не берут. Я почитала уже что это. Наверное надо сдать и успокоиться, если там кальций в норме. Вы сдавали? И если сдавали, то где?
Сдаввли в Инвитро ионизированный кальций, фосфор, витамин Д, щелочную фосфатазу
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Сдаввли в Инвитро ионизированный кальций, фосфор, витамин Д, щелочную фосфатазу
Из вены?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Анализы какие надо сдавать?
у нас тоже 8 зубов, не думаю, что это мало
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
Еще одна с камерой. Линка, нас все больше [emoji123][emoji123][emoji123]
И мы купили сегодня))), все за камерами!!!)))))
Сообщение от aruba
Девочки, всем спасибо за пожелания)))))
С кровью у меня проблемка, жидкая, тромбоциты почти по нулям.
Но нничего, счас полечат и буду, как новая)))
Лена, поправляйся и отдыхать!
Сообщение от aruba
Счас муж позвонил, сынок три шага к нему прошел!!!!!
Я уж было загоняться стала, не ходят, в горшок не писают и не говорят предложениями...
Родственники заклевали прям.
Поздравляем с шажками!!!!! Сынуля нашел как маму порадовать.
Сообщение от Mama Homa
У нас тут Ваня руку в куллер засунул в магазине в горячую воду. Итог- ожег 2степени . На тыльной стороне ладони волдырь 7-1-1 см. И остальное-краснота. Папа был с тремя детьми в магазин, старший за Ванькой не уследил((((. Волдырь был сухой к моему приезду домой и я решила, что к врачу ее поедем, пока пузырь не лопнул и нет вероятности инфицирования. А сегодня на прогулке поросенок Ксю про кусила пузырь через бинт((( пришлось ехать к врачам на перевязку. Вано вел себя как герой, ни разу не пискнул даже. Наблюдал за процедурой с очень серьезным выражением лица)))). Кстати, в магазине тоже не плакал. Наверно поэтому папа и не придал много значения этому инциденту.
К чему я все это?? Не подпускайте детей к куллерам, их очень много сейчас в свободном доступе. А нам еще один урок(((. Слава Богу, обошлось все легко, могло бы быть и хуже.
О Боже! Поля, на поправку скорейшую Ване и пусть уже наступает белоснежная полоса у вас!
Сообщение от nanuzo
А у нас вот только два нижних у каждого вылезли , вроде П не бьет тревогу
-
Всем привет. Девочки, тоже собираюсь морозильную камеру покупать.., смотрю атлант.., Вы какие покупали? Что морозите? Я кабачки заморозила пока только. Хочу цветную капусту заморозить, жду, может подешевле будет? Что еще? Сливу или пюре можно?
-
Активный участник
Сообщение от Англия
Лена, поправляйся и отдыхать!
Поздравляем с шажками!!!!! Сынуля нашел как маму порадовать.
Олеся, спасибо))))
Сообщение от nanuzo
Может и правда нормально столько зубов в таком возрасте. Я не знаю.
Приеду из отпуска, займусь этим вопросом.
Я Лена.
-
Активный участник
Сообщение от severnay159
Всем привет. Девочки, тоже собираюсь морозильную камеру покупать.., смотрю атлант.., Вы какие покупали? Что морозите? Я кабачки заморозила пока только. Хочу цветную капусту заморозить, жду, может подешевле будет? Что еще? Сливу или пюре можно?
Я недавно купила в Максидоме Либхер, очень довольна. У меня правда место ограничено, кроме как под лестницу ставить некуда и пришлось купить две по 100 литров.
Я Лена.
-
Маша, спасибо, будем стараться!