|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Девочки, а когда вы смесь убирали?
У меня счас смесь утром, на завтрак. Обед овощи, мясо, ужин каша, на ночь компот.
В Италии мне сказали Нан ГА не продается, там какие то свои смеси. Вот думаю, убирать смесь, заменяя на кашу утром или тащить с собой смесь?
И еще вопрос, даете ли вы кальций детям? В таблетках или только молочку?
У моих на молочку аллергия, на таблетки тоже. Даю сыр, думаю мож кальция не хватает?
Смесь пьют перед дневным и ночным сном,но она у нас как дополнение к еде ,а не прием пищи. Пока ге собираюсь убирать. Можно наверное заменить кефиром или молоком,но смесь как то надежнее)))
Сообщение от aruba
Я смесь даю только потому что там кальций есть, и так вместо молока попить.
Делала йогурт из козьего молока, не пьют, плюются, магазинный тоже не хотят.
Может я зря загоняюсь по поводу кальция?
Зубов по 8 штук, по 4 сверху и снизу. Педиатр говорит мало.
А анализы не сдавали? У моих зубов полно. У Савы уже 18. У Марфы14. Но у Марфы родничок не зарос еще. Анализы в норме.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Полина, что ж такое! Поскорее вам белой полосы!
Ваня молодечик!
А у нашего Васенка опять зеленые сопли появились, и кашель не проходит, а нам 1 лететь. Записались ко врачу. Прямо расстроило, хоть не едь.
Девочки, на всякий случай спрошу, протарголом еще не пользовались. Его как, разводить надо? И по сколько принимать?
Если ты про Сиалор, то он нам ваще например не помогает. А рецептурный протаргол очень помогает и без рецепта дают у нас в районе на углу Брянцева
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Смесь пьют перед дневным и ночным сном,но она у нас как дополнение к еде ,а не прием пищи. Пока ге собираюсь убирать. Можно наверное заменить кефиром или молоком,но смесь как то надежнее)))
А анализы не сдавали? У моих зубов полно. У Савы уже 18. У Марфы14. Но у Марфы родничок не зарос еще. Анализы в норме.
Анализы какие надо сдавать?
Я Лена.
-
Активный участник
Еще вопрос. Мы пьем смесь двойку. На тройку надо переходить?
-
Космонавт
Сообщение от aruba
У нас и у многих моих знакомых на тройку реакция была. Педиатр сказала ничо страшного, сидели на двойке
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Если ты про Сиалор, то он нам ваще например не помогает. А рецептурный протаргол очень помогает и без рецепта дают у нас в районе на углу Брянцева
Ален, спасибо! Сегодня муж с врачом поговорит и решим. Я сегодня отправила всех к бабушке и занимаюсь "любимой" уборкой, но уже все. Свободное до вечера время мое поеду в гостиный и в галерею
-
Сонечка, спасибо за кулачки!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Полина, что ж такое! Поскорее вам белой полосы!
Ваня молодечик!
А у нашего Васенка опять зеленые сопли появились, и кашель не проходит, а нам 1 лететь. Записались ко врачу. Прямо расстроило, хоть не едь.
Девочки, на всякий случай спрошу, протарголом еще не пользовались. Его как, разводить надо? И по сколько принимать?
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы второй отдых на море зарядил мальчиков иммунитетом до следующего сезона
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Я смесь даю только потому что там кальций есть, и так вместо молока попить.
Делала йогурт из козьего молока, не пьют, плюются, магазинный тоже не хотят.
Может я зря загоняюсь по поводу кальция?
Зубов по 8 штук, по 4 сверху и снизу. Педиатр говорит мало.
Лен, напомни, вы доношенные?
У нас просто тоже мало зубов, по 4 штуки к году может еще по два вылезет не более, педиатры ничего не говорят по этому поводу.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Можно сделать ионограмму крови. Мы пьем тройку,хотя по возрасту надо четверку.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006