|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от triam
Театр? А я ведусь. Разве они не маленькие для театра? Марию они вообще есть не будут, хлебцы кукурузные да шарики могут погрызть. Они в папу, если голодные, ни сушку, ни печенье им не надо, нормальную еду требуют, мяса, риса, макарон, картошки. А если не голодные им чужие тарелки надо проверить, а еще лучше кружки.
Точно театр, если на пустом месте и успокаиваются сразу, как получают желаемое. Моя Анюта меня периодически проверяет так, слезы огромные и плачет, голову положит на руки и выглядывает, смотрю я или нет, как видит, что я не ведусь, сразу все как рукой сняло. А сначала рыдала громче и дольше.
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Парни помогали?
Мне Коля помогла аджику делать. Серьезно. Подавал овощи для мясорубки. И каждый со словом - На! Мы заодно все овощи поучили))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Наверное, просто поздновато начала, я просто изначально им не потакаю.... А зачем?
Но, и у меня есть то, от чего я все же впадаю в ступор - если вдруг орать в коляске начинают - это редко бывает.. Но все же.... Мне так стыдно перед людьми становится, а от коляски то не уйдешь ведь...
И в машине, то же не уйдешь.. И это меня прямо раздражает...
Попробуй неделю перетерпеть - орут, вышла, и пусть выгибается... Все равно перестанет же... В итоге, может и трех дней достаточно будет...у меня они так орали месяца в 3, а я уходила и ждала - сердце кровью обливалась... Но, ждала... А сейчас как только дверь закрываю сразу тишина, даже ждать особо не надо - бывает конечно исключения... А вот если в комнате находишься - это жесть- работа на публику просто... Могут и час проорать если что то надо, а мне лень вставать например, но все равно приходится идти ..
Но я плохая мама конечно - я их не пеленала и не качала на руках никогда, и даже если упадут особо не жалею - если когда только сильно..
Тогда я тоже плохая мама)) я тоже все закидоны и драмкружки игнорирую.
Они у меня тоже уже и не орут показательно особо.
Но жалеть жалею. Без драмы, но жалею. Им нравится)))
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Девочки, всем спасибо за пожелания)))))
С кровью у меня проблемка, жидкая, тромбоциты почти по нулям.
Но нничего, счас полечат и буду, как новая)))
Ого. А что делать. Как узнала? Где лежишь?
-
Космонавт
Я уже писала что у Лизы была одна истерика в жизни))
Даже фотку выкладывала.
Мы просто поржали, пофоткали и ушли. Больше истерик не было)))
-
Элита
Девочки привет! Я из двойняшки 2015. Никто у Вас автокресла не продаёт? Хочу купить два не дорого в хорошем состоянии :-)
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
Ого. А что делать. Как узнала? Где лежишь?
Стала вся в синяках как леопард))) пошла сдала анализ крови, а там сюрприз)))
Хорошо доктора хорошего сразу нашла, устроил меня в больничку на Костюшко и лечит.
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки привет! Я из двойняшки 2015. Никто у Вас автокресла не продаёт? Хочу купить два не дорого в хорошем состоянии :-)
Я продаю
https://www.*********/sankt-peterburg...-fix_557547025
готова двойняшкам с форума цену скинуть
Нет неудач, есть только результаты.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
К тфк базе не подойдет?