|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Сильно ржу. Афигеть
Я как раз вчера шкаф двигала))
Скоро у тебя два двигальщика вырастет ))))
-
Космонавт
 Сообщение от Машутка78
Мы купили морозильную камеру  ох теперь моя душенька разгуляется, буду морозить все подряд. Вчера съездили на калининскую базу на разведку, уже кое-чего прикупили. Цены там, конечно, очень разные, но в основном дешевле магазинных. Как Алёна писала, нужно все обходить, торговаться.
Еще одна с камерой. Линка, нас все больше [emoji123][emoji123][emoji123]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от aruba
А я загремела в больницу, дети с мужем и свекровью. Сердце разрывается, как они там. Плак-плак.
Хорошо хоть счас, а не перед отлетом, пришлось бы все отменять.
Молодец что нашла плюсы в ситуации!
Поскорей домой и отдыхать!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от triam
Не знаю, у меня так вряд ли получится, мои уходят в истерику, истошно орут, визжат, особенно Наташа, причем с какого-то момента уже ничего не помогает, вчера так с ором и уснула
Наверное, просто поздновато начала, я просто изначально им не потакаю.... А зачем?
Но, и у меня есть то, от чего я все же впадаю в ступор - если вдруг орать в коляске начинают - это редко бывает.. Но все же.... Мне так стыдно перед людьми становится, а от коляски то не уйдешь ведь...
И в машине, то же не уйдешь.. И это меня прямо раздражает...
Попробуй неделю перетерпеть - орут, вышла, и пусть выгибается... Все равно перестанет же... В итоге, может и трех дней достаточно будет...у меня они так орали месяца в 3, а я уходила и ждала - сердце кровью обливалась... Но, ждала... А сейчас как только дверь закрываю сразу тишина, даже ждать особо не надо - бывает конечно исключения... А вот если в комнате находишься - это жесть- работа на публику просто... Могут и час проорать если что то надо, а мне лень вставать например, но все равно приходится идти ..
Но я плохая мама конечно - я их не пеленала и не качала на руках никогда, и даже если упадут особо не жалею - если когда только сильно..
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Сильно ржу. Афигеть
Я как раз вчера шкаф двигала))
Парни помогали?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от aruba
А я загремела в больницу, дети с мужем и свекровью. Сердце разрывается, как они там. Плак-плак.
Хорошо хоть счас, а не перед отлетом, пришлось бы все отменять.
Поправляйся@@@@

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо за пожелания)))))
С кровью у меня проблемка, жидкая, тромбоциты почти по нулям.
Но нничего, счас полечат и буду, как новая)))
Я Лена.
-
Активный участник
 Сообщение от triam
Спасибо.
Мои не фанаты еды, даже от шариков откажутся, скорее зубные щетки могут помочь, а могут и не помочь
Неужели даже "марию" не едят? Мои за печенье Родину продадут))))
Но у твоих это театр в чистом виде, может попробовать объяснять, ведь понимают же слова, а нет, тогда строго говори, что уходишь и уходи, потерпи крики, не приходи, поймут наконец, что горлом не добьются ничего.
Держись.
Я Лена.
-
Элита
 Сообщение от aruba
Неужели даже "марию" не едят? Мои за печенье Родину продадут))))
Но у твоих это театр в чистом виде, может попробовать объяснять, ведь понимают же слова, а нет, тогда строго говори, что уходишь и уходи, потерпи крики, не приходи, поймут наконец, что горлом не добьются ничего.
Держись.
Театр? А я ведусь. Разве они не маленькие для театра? Марию они вообще есть не будут, хлебцы кукурузные да шарики могут погрызть. Они в папу, если голодные, ни сушку, ни печенье им не надо, нормальную еду требуют, мяса, риса, макарон, картошки. А если не голодные им чужие тарелки надо проверить, а еще лучше кружки.
-
Небожитель
 Сообщение от triam
Театр? А я ведусь. Разве они не маленькие для театра? Марию они вообще есть не будут, хлебцы кукурузные да шарики могут погрызть. Они в папу, если голодные, ни сушку, ни печенье им не надо, нормальную еду требуют, мяса, риса, макарон, картошки. А если не голодные им чужие тарелки надо проверить, а еще лучше кружки.
Точно уже не маленькие. Мне невролог из кдц на матросова сказала, что истерика это очень трудоемкое и энергозатратное действие, включают его только, если есть ответная реакция. Если реакции нет, то ребенок не захочет тратить все силы на пустое. Как-то так.. Сил Нам..
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300