Страница 8821 из 12135 « Первая 7821832187218771881188178818881988208821882288238824882588318871892193219821 Последняя »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Там могла оказаться и женщина))

Ночь еле выдержала, считала часы и минуты
    Мама ничего. Хотя я выходила позавтракать, прихожу - лежит ревет, меня чуть кондратий не схватил. Расспрашиваю - молчит и ревет. Я уже самое худшее в голове прокрутила, думала врач был, сказал что-то. А потом выяснилось, что накорыло ее просто. Вспомнила бабка как девкой была, тьфу
    Ну... А мог оказаться очень симпатиШный самЭц...))) жизнь - штука интересная...

2. ответ для mukesha , на сообщение « Началось(((((( Поправляйтесь по скорей... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Началось((((((
    Поправляйтесь по скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Ловлю,спасибо.
    Обидно( анализы и справки просрочатся(
    И мучается бедная ,место клыка все раздутое до ужаса

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для bonito , на сообщение « Настя у мужа дядя пролежал после... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Девочки, конечно, я не сдам билеты, шутите? Меня не останавливают толпы мигрантов, а вы про какую-то целлюлитную попу 😁

Вот мне везет на не очень адекватных людей, встретила на площадке мамашку, она полила грязью все три садика, что я выбрала, взбаламутила меня только 😱
    Слушайте, а имеет резон такое заявление, что в старом садике дети болеют чаще, так как уже в стены въелось и не отмывается, а в новом лучше?.. У нас тут новый садик недалеко, может в него податься, пока не поздно?.. Правда там площадка такая сомнительная, ветер всегда дует и меня смущает, что у них территория всегда открыта - заходи, кто хочешь (остальные садики на кнопках).

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки, это дедушка, 77 лет( я думала даже пытаться не будут ничего делать,но пока без ухудшений. с понедельника вечера без сознания в реанимации бабушка надеется, не знаю, что ей лучше сказать, что шансы есть или что надо быть готовой...
    Много-много кулачков на поправку дедуле ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    На самом деле, от него тоже много что зависит. Если хочет жить - будет.

4. ответ для Taba , на сообщение « до 30 авг, я уже тоже посмотрела)))) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
    Поле@@@@@@ Вика, если зубы, так может уже завтра ничего не будет!!

Но у нас пока лезли клыки, сопли были постоянно, точнее они "подтекали" и я не обращала на них внимания уже в конце) сил уже не было((
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    до 30 авг, я уже тоже посмотрела))))
    Т.е. я пролетела) ну ладно...два шкафа наверное всё равно роли не сыграли, там же минималка какая то вроде нужна, да?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, конечно, я не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, конечно, я не сдам билеты, шутите? Меня не останавливают толпы мигрантов, а вы про какую-то целлюлитную попу [emoji16]

Вот мне везет на не очень адекватных людей, встретила на площадке мамашку, она полила грязью все три садика, что я выбрала, взбаламутила меня только [emoji33]
    Слушайте, а имеет резон такое заявление, что в старом садике дети болеют чаще, так как уже в стены въелось и не отмывается, а в новом лучше?.. У нас тут новый садик недалеко, может в него податься, пока не поздно?.. Правда там площадка такая сомнительная, ветер всегда дует и меня смущает, что у них территория всегда открыта - заходи, кто хочешь (остальные садики
    Ксю! Ну ты ж умная девушка))) не слушай никого, про старый сад поржала)))
    У меня Златка ходила в новый сад с первого дня его работы, уверяю тебя, дети там болели не меньше! Но у нас сад супер!!! Надеюсь, Яся в след году попадет туда на полный день
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Kseniasha

Ночь адская, Поля орала как бешеная . С утра сопли ручьем ((((( и клык набухший на пол рта
    Ой, ужас 😱
    Пусть быстрее вылезет ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Что ж там за машина??? Если равноценна квартире?? И как, действительно, можно купить такую дорогую при их исходных??
    И съедут ли через 7 лет? Или опять на жалость давить будут??((
    ))
    Интересно, а можно какое-то соглашение подписать в таком случае и будет ли оно иметь юридическую силу?..
    Люди бывают фееричные дебилы.
    Я знаю только один обоснованный случай продажи квартиры - она была лишняя и чувак пустил деньги в дело - открыл ирландский паб. Все хорошо у него, бизнес идет.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Что ж там за машина??? Если равноценна квартире?? И как, действительно, можно купить такую дорогую при их исходных??
    И съедут ли через 7 лет? Или опять на жалость давить будут??((

Так кто ж заставляет??))
    как кто? общественность давит вон уже весь топ закупился а я со своими толстыми ногами такие штаны надеть не могу , куда ж их расширять еще больше вот приходится протест выражать..эх

Мега-элита Аватар для Pet-ra

37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
    Ничего, успеете ещё в сад! Я вот думаю мы тоже в сад числа 3-4 пойдём, чтобы точно поправился и был здоров и не заразен для других если что.
    Поправляйтесь! @@@@@@
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, конечно, я не... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, конечно, я не сдам билеты, шутите? Меня не останавливают толпы мигрантов, а вы про какую-то целлюлитную попу 😁

Вот мне везет на не очень адекватных людей, встретила на площадке мамашку, она полила грязью все три садика, что я выбрала, взбаламутила меня только 😱
    Слушайте, а имеет резон такое заявление, что в старом садике дети болеют чаще, так как уже в стены въелось и не отмывается, а в новом лучше?.. У нас тут новый садик недалеко, может в него податься, пока не поздно?.. Правда там площадка такая сомнительная, ветер всегда дует и меня смущает, что у них территория всегда открыта - заходи, кто хочешь (остальные садики на кнопках).

Много-много кулачков на поправку дедуле ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    На самом деле, от него тоже много что зависит. Если хочет жить - будет.
    имхо в саду главное коллектив.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго субботнего утра!
    Давно у вас не была, читаю иногда, а писать времени совсем нет.
    Вы вчера вечером мужей обсуждали, я вам отчитаюсь про своего бывшего мужа и нашу , купленную в браке мною, квартиру.
    Помните я рассказывала что он с новой семьей живет в этой квартире, квартира моя собственность, но куплена в браке, вы мне все советовали пере оформить квартиру на себя, пока у него ребенок не родился, я все думала как это сделать, как ему сказать чтоб он мне отписал, а тут он сам повод дал. Позвонил мне с просьбой прописать своего 'новорожденного сына' ( он прям так и сказал, видно чтоб я пожалела их несчастных, они же квартиру жены продали и купили на эти деньги машину, а теперь все дружно без прописки, тк никто жену с ребенком прописывать не хочет, а мелкого сына и тем более), я сказала что прописывать никого не дам и что хочу решить вопрос нотариально раз и навсегда, как он возмущался!!!!! Хотя до этого говорил 'да, это твоя квартира, ты ее заработала', а тут ' как ты можешь, я тебя просто попросил сына про писать!' При этом машину продавать и начать решать свой квартирный вопрос он категорически не хочет , машина-это святое.... В общем его приперания длились месяц, он просил нас дать ему 500000 и он мол отпишет квартиру, и при этом в ней еще поживет 7 лет.... Андрей ему сказал 'деньги приносим тебе завтра и чтоб через 3 дня вас уже тут не было!' Бывший муж конечно такого не ожидал... В итоге отписал он мне квартиру, они там живут без прописки с оплатой квартплаты еще 7 лет. Конечно нам бы выгоднее было отдать ему 500000 и сдавать эту квартиру, но как этого му...ка выгонишь в никуда с женой и двумя детьми?
    Как же мало у нас осталось мужчин с головой на плечах и теплотой в сердце, больше встречаются либо безмозглых либо бессердечных, либо и то и другое.....
    Я готова была помочь им решить квартирный вопрос, говорила им чтоб они жили в этой квартире, а квартиру жены сдавали и копили деньги на свое жилье, но они посчитали что продать квартиру жены и купить машину-это супер вариант, ведь жить то есть где.... Как так можно????
    где гарантия что будут платить кв плату? гнать вшивой метлой и никаких 7 лет, имхо. откуда вобще взялись эти 7 лет?

Страница 8821 из 12135 « Первая 7821832187218771881188178818881988208821882288238824882588318871892193219821 Последняя »