| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо,девочки, это дедушка, 77 лет( я думала даже пытаться не будут ничего делать,но пока без ухудшений. с понедельника вечера без сознания в реанимации  бабушка надеется, не знаю, что ей лучше сказать, что шансы есть или что надо быть готовой...
Настя у мужа дядя пролежал после инсульта в коме и умер((( сказали если бы выжил то был бы лежачим....
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ксюша😂😂😂😂 это ты моего целлюлита не видела)
Я сейчас после длительного укладывания Жени ела рогалик со сгущенкой и думала какая я плохая) Ксюша там небось сладкое не ест, прыгает, а я своей целлюлитной попой буду на пляже светить)

А ну ка, собрались, хватит ныть!!! Расслабились вчера и взяли себя в руки и с новой силой взялись за себя!!! Скалкой вас и пендалей!!!! А могу а вы что, хуже что ли?!
 Сообщение от designsame
Спасибо)))
Классно сидят, животик отличный!
А я чего то жру в последнее время, надо уже тоже совесть иметь)))
Вот уж действительно, жизнь богаче вымысла
Да да... Есть такое...
 Сообщение от Кнопка_железная
))) или тихонечко рядышком прилечь)) может сам свалит))
сверху ложись... Если симпатичный
 Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо,девочки, это дедушка, 77 лет( я думала даже пытаться не будут ничего делать,но пока без ухудшений. с понедельника вечера без сознания в реанимации  бабушка надеется, не знаю, что ей лучше сказать, что шансы есть или что надо быть готовой...
@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ничего не говори, мозг вещь непредсказуемая. У нас папа лежал всю ночь с этим приступом один. Утром его нашли.
вначале никто не знал что будет а он потом встал и пошел и через два месяца выписали
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂
так должны бойфренды сидеть?
У нас ,кажется, похожие попы . Мне не нра как на попе сидят эти штаники. У меня часто так садятся, поэтому если штаники нра в остальном, то ношу такой верх, чтобы бочка прикрывал. ) смотрю, всем остальным нра, это значит со мной не всё в порядке. )))
 Сообщение от SUlyana
вот что значит большая непромокайка  )
Кнопочка 😘😘😘 прелестный пупсик)
 Сообщение от Katrishka
это не ко мне, но....у меня вот телефон от инста стал виснуть и уровень заряда показывать неправильно((( снесли инст, все работает...это мне мальчик в юлмарте подсказал, когда я телефон в ремонт к ним понесла...
У Кати айфон, не должно быть проблем
 Сообщение от Кнопка_железная
Полнолуние что ли скоро, луна такая круглая
Да, сегодня.
Дарина, как мама?
Как ты выдержала ночь?
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет. скажите,может знаете,после обширного инсульта есть шансы,что придет в себя? там еще аневризма лопнула в позвоночнике,я не поняла,она спровоцировала или нет. к чему готовиться? 
Подброшу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы человек пришёл в себя и восстановился максимально.
Кто у тебя заболел? Прочла
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Даже не так...
Если мне все не принципиально, я за большинство...
Я могу не учавствовать в голосовании?
Надо обязательно учавствовать
Мы хотим выяснить сколько пойдёт что бы начать искать помещение
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет. скажите,может знаете,после обширного инсульта есть шансы,что придет в себя? там еще аневризма лопнула в позвоночнике,я не поняла,она спровоцировала или нет. к чему готовиться? 
Я не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Каролина бойкая девушка
Аня и мне, кажется, немного громоздким(
Но ящичек над столом по функционалу не заменит антресольку(
Она такой высокой не будет как на картинке, так как у нас потолок 2,5 м а шкаф получается с антресолькой высотой 2,52  будем этот верхний шкафчик пилить
Ой, может, не надо пилить, а? Во-первых, дверцы ты не отпилишь нормально, во-вторых и сам корпус сложновато будет собрать, даже если отпилишь. Может тогда не антресоль, а просто на шкаф красивые коробасы или корзины типа плетеные.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂
так должны бойфренды сидеть?
Отлично, на мой взгляд. Моя тоже, если видит, что я одеваюсь, сразу прилипает ко мне))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
спасибо!
Мы завтра поедем)
а там можно к кому-нибудь подойти с готовым списком покупок, чтобы они могли выписать, что где лежит на складе, или самим надо ходить и смотреть в зале?
Сотрудники есть. Но если ты в планировщике свою комбинацию собрала, то там есть функция распечатать список покупок. Указываешь магазин и тебе в списке проставляются места на складе
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
К великому сожалению в таком возрасте у человека мало сил бороться и восстанавливаться .Моя пробабушка две недели прожила после инсульта.