Страница 8819 из 12135 « Первая 7819831987198769880988158816881788188819882088218822882388298869891993199819 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки, это дедушка, 77 лет( я думала даже пытаться не будут ничего делать,но пока без ухудшений. с понедельника вечера без сознания в реанимации бабушка надеется, не знаю, что ей лучше сказать, что шансы есть или что надо быть готовой...
    Настя у мужа дядя пролежал после инсульта в коме и умер((( сказали если бы выжил то был бы лежачим....

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша😂😂😂😂 это ты моего целлюлита не видела)
    Я сейчас после длительного укладывания Жени ела рогалик со сгущенкой и думала какая я плохая) Ксюша там небось сладкое не ест, прыгает, а я своей целлюлитной попой буду на пляже светить)

А ну ка, собрались, хватит ныть!!! Расслабились вчера и взяли себя в руки и с новой силой взялись за себя!!! Скалкой вас и пендалей!!!! А могу а вы что, хуже что ли?!
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Классно сидят, животик отличный!
    А я чего то жру в последнее время, надо уже тоже совесть иметь)))

Вот уж действительно, жизнь богаче вымысла
    Да да... Есть такое...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    ))) или тихонечко рядышком прилечь)) может сам свалит))
    сверху ложись... Если симпатичный

спасибо,девочки, это дедушка, 77 лет( я думала даже пытаться не будут ничего делать,но пока без ухудшений. с понедельника вечера без сознания в реанимации бабушка надеется, не знаю, что ей лучше сказать, что шансы есть или что надо быть готовой...
    @@@@@@@@@

ничего не говори, мозг вещь непредсказуемая. У нас папа лежал всю ночь с этим приступом один. Утром его нашли.
    вначале никто не знал что будет а он потом встал и пошел и через два месяца выписали

Старожил Аватар для Duрында

Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂

так должны бойфренды сидеть?
    У нас ,кажется, похожие попы . Мне не нра как на попе сидят эти штаники. У меня часто так садятся, поэтому если штаники нра в остальном, то ношу такой верх, чтобы бочка прикрывал. ) смотрю, всем остальным нра, это значит со мной не всё в порядке. )))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вот что значит большая непромокайка )
    Кнопочка 😘😘😘 прелестный пупсик)
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    это не ко мне, но....у меня вот телефон от инста стал виснуть и уровень заряда показывать неправильно((( снесли инст, все работает...это мне мальчик в юлмарте подсказал, когда я телефон в ремонт к ним понесла...
    У Кати айфон, не должно быть проблем

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Полнолуние что ли скоро, луна такая круглая
    Да, сегодня.
    Дарина, как мама?
    Как ты выдержала ночь?
    девочки,привет. скажите,может знаете,после обширного инсульта есть шансы,что придет в себя? там еще аневризма лопнула в позвоночнике,я не поняла,она спровоцировала или нет. к чему готовиться?
    Подброшу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы человек пришёл в себя и восстановился максимально.
    Кто у тебя заболел? Прочла
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Даже не так...
    Если мне все не принципиально, я за большинство...
    Я могу не учавствовать в голосовании?
    Надо обязательно учавствовать
    Мы хотим выяснить сколько пойдёт что бы начать искать помещение

6. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « девочки,привет. скажите,может... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

девочки,привет. скажите,может знаете,после обширного инсульта есть шансы,что придет в себя? там еще аневризма лопнула в позвоночнике,я не поняла,она спровоцировала или нет. к чему готовиться?
    Я не знаю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для new-ska , на сообщение « Каролина бойкая девушка:) Аня и... »
    Наш человек Аватар для janse

Каролина бойкая девушка

Аня и мне, кажется, немного громоздким(
    Но ящичек над столом по функционалу не заменит антресольку(
    Она такой высокой не будет как на картинке, так как у нас потолок 2,5 м а шкаф получается с антресолькой высотой 2,52 будем этот верхний шкафчик пилить
    Ой, может, не надо пилить, а? Во-первых, дверцы ты не отпилишь нормально, во-вторых и сам корпус сложновато будет собрать, даже если отпилишь. Может тогда не антресоль, а просто на шкаф красивые коробасы или корзины типа плетеные.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂

так должны бойфренды сидеть?
    Отлично, на мой взгляд. Моя тоже, если видит, что я одеваюсь, сразу прилипает ко мне))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для new-ska , на сообщение « спасибо! Мы завтра поедем) а там... »

спасибо!
    Мы завтра поедем)
    а там можно к кому-нибудь подойти с готовым списком покупок, чтобы они могли выписать, что где лежит на складе, или самим надо ходить и смотреть в зале?
    Сотрудники есть. Но если ты в планировщике свою комбинацию собрала, то там есть функция распечатать список покупок. Указываешь магазин и тебе в списке проставляются места на складе

Элита Аватар для mukesha

К великому сожалению в таком возрасте у человека мало сил бороться и восстанавливаться .Моя пробабушка две недели прожила после инсульта.

Страница 8819 из 12135 « Первая 7819831987198769880988158816881788188819882088218822882388298869891993199819 Последняя »