| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Вот Демида коляска  готовлю к отцовству.Безума от неё.Может быть сидячей или лежачей.Всё снимается и стирается.Отдала племяшка.

Класс!
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я год еще потелепаюсь  Такой срок испытательный дала нашему браку.
Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
Но мне чет ссыкотно 😂
А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂
Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
Ксюша , очень хочу, чтобы вы с мужем нашли решение ваших проблем и разногласий. На сохранение семьи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от mukesha
В брутале тоже есть минусы  Сегодня с тобой , завтра с другой.Тут уж хоть из кожи вон лезь, худей , перекрашивайся, меняйся, но он всёравно налево пойдёт.
Неправда)
 Сообщение от Кнопка_железная
А я у мамы, она вообще молодец, я прям не ожидала. Но все равно попросила ночевать остаться( не могу отказать, придется как-то тут продержаться
Ну, слава Богу! Маме ещё на выздоровление многомного ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от janse
я что-то с этим 1 сентября совсем потерялась. не успеваю ничего. как всегда вроде еще все так нескоро было, а тут бац и уже несколько дней осталось, кажется, что ничего не готово, ничего не успею. Ремонт все никак не закончим, чтобы вот сказать, что точно все доделали, все какие-то мелочи остаются. В школе тоже весело, вчера на собрании узнали, что нам учителя поменяли. Будем надеяться, что к лучшему. Вроде она поопытнее, по общению тоже нормальная. Но мы с соседкой вляпались-таки в РК, теперь надо объяснять родителям, что в класс надо кулер, принтер и что-то делать с полом  кто может посоветовать хороший и недорогой, в том числе в обслуживании потом, принтер, а лучше МФУ
А у нас в классе за лето комп украли, купленный на наши деньги. И школе не предъявить , т.к. на Школьный учёт не успели поставить. Но школа выделила новый комп. А вообще у нас всё необходимое есть во всех классах, т.к. деньгов прилично сдаём при поступлении и каждый год. Но мне нравится, т.к. эти Деньги все до копеечки видны.школа оснащена от и до.
Памятник тебе! РК -это пипец кабала. Никогда не впишусь)
 Сообщение от mukesha
Наши новые игрухи

Классные!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Taba
Ксюш, а у вас один ребенок, да? По поводу отношений, если 12 лет уже вместе, казалось наоборот, вместе росли, развивались, должны смотреть в одну сторону. Рождение ребенка после такого срока свободы, сильно испытывает на прочность. Кто то так и не решается завести детей.
Меня муж всегда поддерживал во всех начинаниях, помогал, как мог. Где то были провальные решения, но мы попробовали, получили опыт. Самое главное, надо разговаривать, а то молчат год, а потом выдают список что не устраивало, и исправить уже нельзя.
Надеюсь у вас все наладиться @@@@@@@@@
Если бы я усилием воли не перестала принимать таблетки - и этого ребенка бы не было 😂
Меня тоже раньше муж поддерживал и вообще был очень крепким тылом мне, а теперь только критикует и палки в колеса ставит. Видать, крепко я ему на хвост наступила 😂
Да все фигня, все к лучшему всегда в моей жизни, как бы ни было - с мужем или без.
Спасибо за поддержку 😘
-
Элита
Настенька и Дина, спасибо 😘😘😘
 Сообщение от bonito
А мы сегодня пошли на улицу в самый ливень! Катя в 18 часов давай звать меня гулять))) привыкла что два раза ходим, а тут дождь. Тащит сапоги резиновые....блин но там ливень! Думаю ну на улице тепло, поедем в коляске подышим воздухом. Как хорошо что вышли! Воздух потрясный! Ну точно я малость намокла даже под зонтом, не страшно))) выходя я ей пообещала что если дождь кончится мы оденем сапоги и погуляем по лужам. Ну и чёёё???))) Дождь конечно около 19-30 кончился. Пошли одевать сапоги. Вооот счастья то было))) мы прлшли и протопали пробегали все лужи))) я вместе с Катей))) тоже в резиновых сапогах. Когда заходили домой я просила - мама выполнила обещание? Уверенно и довольная покивала головой))
Мы гуляли в дождь. Когда Даша полезла на комод по ручкам, я поняла, что эту обезьяну пора выгуливать 😂😂😂
Не люблю зонты, куртка промокла насквозь.
Даха нормально.
-
Элита
 Сообщение от Муррр
блиин блиизко... а совсем лузеров берет? )))
как раз таких ищет, но жаждущих обучиться и знающих, что вообще такое бухучет, проводки и прочее и не таких какие поработают месяц зарплату получат и сваливают
-
Хранитель
Боже, я обожаю Дашин взгляд! !!!!
-
Элита
 Сообщение от bonito
Класс!
у Леры очень похожая на эту так Лера в нее залезает и требует ее катать )))
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Да я уже седею тут....

ну конечно, если на диване поджав ноги смотреть, как малыш на машине стоит...)))
а вообще классно стоит! молодец! не падает!
моя когда такие штуки выделывает, то я рядом всегда с руками наготове поймать))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Ого)))
А тебе по попе Катя айяйяй)))) Телевизор в темноте смотреть вообще нельзя
точно-точно! даже в не полной темноте не рекомендуют.
зрение напрягается и может сесть))
зрачок не понимает, то ли ему расширяться, потому что вокруг не светло,, то ли ему сужаться, потому что смотрит на горящий экран...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Вот Демида коляска  готовлю к отцовству.Безума от неё.Может быть сидячей или лежачей.Всё снимается и стирается.Отдала племяшка.

хорошая коляска!
трансформер, да?
у нас такая же только синяя и с окошком и с рюкзаком))
а так все тоже самое и сумка переноска есть...
только вот никто ее не катает...
думаю продавать...
Я - Юлия