| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
а у меня кажется праздник праздник ))) - мой чупа-чупс сегодня три раза!!! САМ сел пописать на ГОРШОК!!! вообще сам! - причем в половине случаев - я просто уже увидела конечный результат в горшке ))) ТАДАААМ!!! осталось совсем немного - научиться туда какать и все время садиться на горшок ))))
Очень здорово!
а у нас, наоборот, бегали сегодня на унитаз раз пять и через минуту он написал на кровать( но только одеяло намочил
Я Таня.

-
Элита
Катя для тебя! Как убрать звук

Выбираешь третий пункт
Тут звук уведомлений

У меня телефон всегда почти на вибро только. Тоже бесит в новой версии постоянно жужжит. Я поставила уведомления только на личные сообщения и цитирование.
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
ух ты! какие хорошенькие!
так бы сама в них и играла бы...
Да я уже седею тут....
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Очень здорово!
а у нас, наоборот, бегали сегодня на унитаз раз пять и через минуту он написал на кровать( но только одеяло намочил
А я только сегодня подумала что моя ни разу за свою жизнь так сказать не нассикала на диван и на тебе!!! Аж два раза))) но зато мы туда с утра накакали и сейчас после прогулки пописали))) но ей помоему больше нравится процесс выливания всего этого в унитаз
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Да я уже седею тут....
[/IMG]
Ого)))
А тебе по попе Катя айяйяй)))) Телевизор в темноте смотреть вообще нельзя
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ого)))
А тебе по попе Катя айяйяй)))) Телевизор в темноте смотреть вообще нельзя
На самом деле не сильно темно.)))
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, милые, спасибо, кто отвечает, все прочитала и сделала выводы.
Ксюш, а у вас один ребенок, да? По поводу отношений, если 12 лет уже вместе, казалось наоборот, вместе росли, развивались, должны смотреть в одну сторону. Рождение ребенка после такого срока свободы, сильно испытывает на прочность. Кто то так и не решается завести детей.
Меня муж всегда поддерживал во всех начинаниях, помогал, как мог. Где то были провальные решения, но мы попробовали, получили опыт. Самое главное, надо разговаривать, а то молчат год, а потом выдают список что не устраивало, и исправить уже нельзя.
Надеюсь у вас все наладиться @@@@@@@@@
-
Элита
А мы сегодня пошли на улицу в самый ливень! Катя в 18 часов давай звать меня гулять))) привыкла что два раза ходим, а тут дождь. Тащит сапоги резиновые....блин но там ливень! Думаю ну на улице тепло, поедем в коляске подышим воздухом. Как хорошо что вышли! Воздух потрясный! Ну точно я малость намокла даже под зонтом, не страшно))) выходя я ей пообещала что если дождь кончится мы оденем сапоги и погуляем по лужам. Ну и чёёё???))) Дождь конечно около 19-30 кончился. Пошли одевать сапоги. Вооот счастья то было))) мы прлшли и протопали пробегали все лужи))) я вместе с Катей))) тоже в резиновых сапогах. Когда заходили домой я просила - мама выполнила обещание? Уверенно и довольная покивала головой))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
На самом деле не сильно темно.)))
Но лучше это делать при свете
-
Элита