| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таак мне срочно нужен приличный дождевик
Кто то на али закавыл вроде
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Не знаю какая ей з.п нужна.Ну уж точно 30ка.Стаж минимум 5 лет.
Неее с таким стажем подруге моей сотрудник не нужен. Ей кого попроще
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Наши новые игрухи

Классные игрухи!
Я Таня.

-
Элита
Девочки, милые, спасибо, кто отвечает, все прочитала и сделала выводы.
Я никогда мужа не попрекала деньгами, да у нас и не было никогда тяжелых времен, ттт. Сегодня первый раз так сказала, и то потому, что логика мне непонятна - у него вообще непонятно, что будет с заработком, а мне бросать стабильный доход?.. Как-то странно. Или ему так необходимо, чтоб я была зависима?..
Вообще грустно все это очень. Непонимание, обвинения, а исход один.
Не пойдет он ни к какому психологу и книжки читать не будет. Мы поговорить-то толком не можем, какой тут психолог.
Наташа, применительно к себе - мой муж очень хороший человек с массой достоинств и отец прекрасный. Просто может быть как муж больше мне не подходит?..
А вообще люди меняются с годами. Кто-то в лучшую сторону, а кто-то нет. Иногда так получается, что вектора развития уже не смотрят в одну сторону. Мы 12 лет вместе, это долгий срок.
Я иногда тоже думаю, что может быть, просто Даша должна была родиться. Почему нет.
-
Ветеран
Девочки, а есит какие-то нормы ьепюмпературы горячей воды? У нас горячая волею есть, но она холодная. Особенно утром. По 20 минут пропускаем, чтоб голову помыть можно было. В итоге горячей воды уходит больше, чем холодной. Мы счетчики наконец поставили :-)
Катерина
Девочки, а вот у меня такой вопрос)
Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
Мне кажется, смотря как спит ребенок. Аля крутится и ползает по всему дивану моему. А он шириной 160. С кровати точно улетит. Так что я пока продавать не буду. Когда будет в ней спать, то пока ногами упираться немначнет, борт не сниму :-D
Катерина
Да и в опу их вообще, мужиков. Зачем они нужны?.. Одни проблемы от них, а бонусов не очень много.
У вас все это время кроватка стоит? 😂
Вы оптимисты 
Или у нас просто мало места, мы уже год как разобрали и на дачу вывезли )))
Точно. Прекрасно без мужиков [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Это я шуткую :-)
У нас тоже стоит кроватка. Летом аля раз 5 днем там спала
Катерина
Мне кажется, смотря как спит ребенок. Аля крутится и ползает по всему дивану моему. А он шириной 160. С кровати точно улетит. Так что я пока продавать не буду. Когда будет в ней спать, то пока ногами упираться немначнет, борт не сниму :-D
У меня более менее спокойно спит)
Я Таня.

-
Хранитель
всем привет - и у нас стоит стоит кроватка - за почти два года - раз 5 там поспал днем )))
вы тут мужей ругаете а я не знаю что делать с собой...))) поругались за 3 дня до годовщины (не свадьбы - у нас две годовщины ))) ), а муж решил что он не очень то и накосячил и начал подходить мириться только на третий день - а я то за два дня себя накрутила - и отправила отдыхать дальше...ну в общем он ни на 4 день ко мне на годовщину пришел мириться с подарком - ушел спать ни с чем - подарок не взяла...в общем к концу дня годовщины - помирились - подарок он мне надел - шарм-застежка на пандору, дык я не удержалась - обосрала ))) - сказала что мне не нравится и вообще я кухню хочу а не г...но пандоровское из чистого золота ))) - я б убила такую жену ))) - а муж нет ))) тэрпит.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Неее с таким стажем подруге моей сотрудник не нужен. Ей кого попроще 
а сидеть на пятидневке надо или гибкий график?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -